글 수 355

안녕하세요 이번에 4학년 된 외국어대 학생입니다,

다름이 아니라 묻고답하기코너에 올라온글에 답글을 달아드렸는데 그걸 본 몇몇분들이

쪽지로 부동산관련 질문을 몇개 하셔서 그냥 여기에 글하나 올려보는것도 좋을것 같아서요.

저는 진짜 야호 부동산을 강추합니다!

대학생활 내내 이작은 영통에 자취하면서 영통의 수많은 부동산을 이용해봤습니다~

하지만 어느곳도 야호부동산 만큼 친절하거나 학생을 위해주는 곳은 없었다고 생각하고요

생활 필수품인 냉장고나 책상 전신거울 이런것들 필요하면 구해서 갖다 주시고요, 이사갈때 트럭도 빌려주시는데

이런것들 때문에 주변 다른 부동산과의 마찰도 있었다고 하네요, 학생들 편의를 지나치게 봐준다는 식으로....

아무튼 저는 부끄럽지만 요번학기초에 전세 계약일자가 틀어져서 6일동안 살곳도 갈곳도 없어서 부동산 아저씨 아주머니네

집에서 개강하고 일주일동안 신세를 져서 너무 많은 도움을 받았고, 가족이외에 이렇게 따듯한 사람들이 있는줄 몰랐습니다. 

진짜 혹시 무슨 광고하는것 처럼 들릴까봐 약간 걱정되는데, 여기 글올라왔다는  말하지 말고 믿고 한번 가보세요 

그러면 제 말 100% 이해하실거에요. 이미 이용해보신분들은 제말에 동의하실거라고 생각하고요~    

시험잘 마무리하시고 황사비 조심하세요~

반달랜다실바

엇... 여기 저도 가봣음.. 무지 친절하세요 ㅋ

lllo

맞아용!!ㅋㅋ 거기 부동산 사장님의 특유의 친절함으로 저희 어머니랑 또 친해지셔서...ㅎㅎ 거기 사장님 엄청친절해요 ㅋㅋㅋ 추천추천

Liliz

덧붙여 황토는 진짜 비추...

언제나 집주인의 입장에서 생각합니당! 이 마인드인듯

둘리와모기밴드

방 구할땐 두말할 필요없이 야호 고고 ㅋㅋ 저도 도움 많이 받았어요.

사신

야호 진짜 좋아요~ 방구할때는 꼭 가보세요~

이동엽

여기 위치가 어디인가요 ㅎㅎ??

강큰햄버거

경희대 삼거리에서 (패밀리마트와 종로빈대떡 사이 거리) 영일중학교 쪽으로 걸어내려가시면 오렌지색 간판이에요! 꼭가보세요 여긴 진짜 초 강추입니다

타켜누

저도 강추....... 여러 편의 많이 봐주시고 가끔 들려도 반갑게 맞아주시는 ...^.^ ㅋㅋㅋ 

polalex

저도 여기 소개로 친구랑 나란히 메가플러스에 입주했는데 진짜 친절 갑인듯...

공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
44737   2010-08-31
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
60678   2010-03-28
[국제]식도락리뷰
[열방짜장] 저렴한 가격으로 자장면 한그릇, 그러나... (6)
라이프홀릭
국제질문
[서천] 학교앞 미용실...추천부탁드립니다 (2)
Love is
[회기]소비자포럼
청하3 노래방
KHUPLAZA
[국제]소비자포럼
부동산 추천요~ 영통 야호부동산 (9)
강큰햄버거
추천 수 1
국제질문
마을[커피플레이] 어떤가요? (8)
서천리
[회기]식도락리뷰
우리집 한상
KHUPLAZA
회기질문
서울캠 근처에 농협있나요? (3)
그래서겨울이
[국제]소비자포럼
정문 앞 플라타너스 (12)
hy2on
국제질문
강남역 or 코엑스 근처 맛집 소개좀 ^^ (10)
[회기]식도락리뷰
[뚝배기 스파게티] 뚝배기에 나오는 스파게티 (3)
cooki
[회기]소비자포럼
회기 캠퍼스 부근 바이올린 스튜디오입니다.^^ (1)
비올리나85
국제질문
학교근처 괜찮은 BAR 있나요? (4)
anonymous
[국제]소비자포럼
김밥 천국 진짜 불친절하네요 (5)
아하,
[국제]소비자포럼
삿뽀로돈까스 이게뭔가요 (3)
ㅃㅇㅃㅇ
국제질문
수원역에 술집좋은곳 없나요? (7)
경희인^^;
[회기]식도락리뷰
[맛기행 부페] 고기를 맘껏 먹고 싶을 때 (2)
cooki
[국제]소비자포럼
역 주변 맛집 정리~ (4)
수혜살앙~
회기질문
회기 청운관 밥 맛있나요? (5)
온야스
회기질문
회기동 맛집은 어디?? (16)
경희
[국제]소비자포럼
부자국밥 ( 흥 ! ) (7)
구나킹
회기질문
회기캠 주변 미용실이요~ (1)
@.@
[국제]소비자포럼
짜장마을 (4)
MATT
국제질문
영통 근처에 참치횟집 알려주세요 (4)
후음
[회기]소비자포럼
둘둘치킨 회기 경희대점 (1)
KHUPLAZA
국제질문
영통쪽 미용실 괜찮은데 있나요? (6)
anonymous
[회기]식도락리뷰
[회기맛집] - '풍성회관' 보쌈정식 (4)
나쁜남자
[회기]소비자포럼
경희크리닝
KHUPLAZA