글 수 355
어디죠?  오늘밤엔 삼겹살에 딱 소주한병만 먹으면 좋을거 같은데.

토스트 옆에 삼겹살 집 어때요?  같은 건물인데 한번도 못 가봤다는...
노군
거기 괜찮습니다. 2900원인가.. 이 금방에선 가장 싼가격인듯.

돈 쫌 있으시면 고기구이나 솔밭추천이요
밍숭맹숭
고기구이- _-추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유후
영문윈도
돼랑이 좋아요~ 키넥스 뒤에 +.+
노군
영문윈도 / 이번에 생겼나요?
영문윈도
이번에 생긴건 아니구요^^ 거기 생고기가 2500원이고.. 삼겹은 4000원대인가 하는데..

저는 생고기를 좋아해서.. 그곳을 좋아해요~
밍숭맹숭
노군// 원래 있었어요 :) 훗 언제 거기나 갈래요? 나 이사가기전에
노군
밍맹 / 그러자... 내 중국가기전에 이카녀석 데리고 함가자. 쏜다.
삭제 수정 댓글
닮은살걀
바투,,,,,
동구지기
영통식당이 3500원이고 냉동고기고..옆에있는바투가 3000원이고 생상겹이고.. 대신 밥시켜도 찌개따로 시켜야되요.. 일송정이 3500원 냉동이고요.. 보통 3500원정도 하는거 같아요..다들 그럭저럭 가볼만하지만 크게 좋은곳이라고 말못하겠고..영통돼랑이도 싸긴 하지만 너무 멀고...그러고보니 다들 거기서 거기군요..ㅡㅡ
고물상자
걍 신영통 초입 부근 4900원 고기부페...
운도형밴드
오~~~~ 고기부페 가고 싶소이다.. ㅋㅋ
하랑
영통에 1800원 짜리 있던데~~
갸니
와!돈! 강추ㅋㅋ
위치는 학교 앞....
어디라고 딱히 말하기가 그렇네요..;;
암튼 맛있습니다.
값은 와인숙성통삼겹이 3,800원~!
은정이

와돈도 괜찮고 퇘랑이도 괜찬고 A+ 여기도 괜찬던데 전 A+를 제일 많이감

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 44558
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 60503
145 국제질문 강남역 근처 카페 추천해 주세요~^^; 5
X고집쟁이
2005-08-05 6871
144 국제질문 ㅋㅋ학교 주변에 헬스장
anonymous
2010-09-02 6867
143 국제질문 님들 소개팅 나가면 뭐해요?? 13
noname
2006-02-26 6857
142 [국제]소비자포럼 우정원 1층 경희스튜디오 3
루나틱
2010-09-09 6853
141 [국제]소비자포럼 마을 안 소울리즘(soulism) 후기... 5
마행
2010-06-02 6842
140 국제질문 삼계탕 맛있는 집 추천해주세요~ 3
참치캔
2010-07-19 6829
139 국제질문 캐주얼남방류 살려고하는데 3
anonymous
2010-09-02 6824
138 [회기]소비자포럼 게임랜드 1 file
KHUPLAZA
2010-07-05 6824
137 회기질문 설캠에선 어디서 밥먹어야 합니까??? 14
혼자놀기9단
2006-02-02 6820
136 [회기]식도락리뷰 이번지 깡통집 1 file
KHUPLAZA
2010-07-06 6806
135 [회기]식도락리뷰 도네누 회기 경희대점 4 file
KHUPLAZA
2010-07-06 6806
134 [국제]소비자포럼 영통 중상에 있는 辛 닭발. 1
김성섭
2010-08-18 6802
133 [회기]식도락리뷰 파삭 file
KHUPLAZA
2010-07-06 6797
132 [국제]소비자포럼 문화생활 저렴하게 즐기는 법!! 혼자알고있기 아까워서^^ 2
jjong
2010-08-16 6789
131 [회기]식도락리뷰 강산옥 file
KHUPLAZA
2010-07-06 6780
130 [회기]식도락리뷰 꽃세겹살 file
KHUPLAZA
2010-07-06 6776
129 국제질문 이시간에 배달 해주는곳 없나용?? 1
자유
2010-08-29 6769
128 [회기]소비자포럼 북경요리 file
KHUPLAZA
2010-07-06 6768
127 [국제]소비자포럼 T Smart wallet 선착순 20만명 기프티콘 증정. SKT 사용자들은 빨리 받으세요~^^ 2
드디어
2010-12-08 6756
126 [회기]식도락리뷰 자매분식 file
KHUPLAZA
2010-07-06 6748
125 국제질문 영통에 돈이즈 가보신분!?~
경희랜드♬
2010-06-30 6696
124 회기질문 회기캠앞에 분위기 좋고 맛좋은 술집좀 추천해주세요~! 7
aveto
2004-10-26 6693
123 [회기]소비자포럼 장생칼국수 file
KHUPLAZA
2010-07-06 6678
122 리뷰 [연극]"쩨쩨한로맨스"후기입니다.
다크공대생
2013-10-23 6668
121 국제질문 학교 근처 맛집 추천!!!! 8
피베리
2006-03-16 6664
120 국제질문 학교 근처 분위기 좋은 커피숍 있나요?????? 5
aa
2005-03-14 6642
119 [회기]식도락리뷰 indy pub 1 file
KHUPLAZA
2010-07-05 6620
118 리뷰 연극 수상한 궁녀 ~! 1
사말어
2011-11-08 6613
117 [회기]소비자포럼 우담 2 file
KHUPLAZA
2010-07-05 6579
116 [회기]식도락리뷰 계경목장 file