글 수 355

홈플러스 가는길에 시루향기있는 사거리에 봉추찜닭이 생겼습니닷~

원래 국수랑 이있던자리였는데 찜닭집으로 바꼈어요

예전에 찜닭이 너무너무 먹고싶은데 학교근처는 배달밖에 안되서 너무 슬펐는데ㅠㅠ

드.디.어.

찜닭집이 생겼습니닷!!

가격도 생각보다 괜찮더라구욥!!

小가 19000원

나머지는 기억이......ㅋㅋ

그리구 점심시간에 가면 공기밥 주십니닷!!ㅋㅋ

닭을 사랑하는 분인데 점심엔 치킨먹기 좀 그렇다 하시면 찜닭 ㄱㄱ

pcsus

와 대to the 박

나중에 한번 더 여치니랑 같이 가야겟네요~

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 44558
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 60503
355 국제질문 저기요~ 회기캠 근처에 맛집좀 추천해 주세요~~!!^^ 14
검프
2004-08-10 7088
354 회기질문 회기캠에 여럿 모일만한 찻집 or 커피숍 이나 음식점 소개해주세요! 5
그린tea
2004-08-16 5813
353 회기질문 설캠 근처에 있는 바다사랑 아시는분~!! 2
파인쥬스
2004-08-26 5692
352 국제질문 선릉역 근처 조용한 카페나 식당 아시면 알려주세요~ 3
TiNNiT
2004-10-17 13664
351 국제질문 영통에 시마 라는 초밥집이 있습니까? 5
ㅁㅁㅁ
2004-10-17 6358
350 국제질문 고기집 추천요! 7
2004-10-24 6028
349 국제질문 과연 마을에서 최고의 고깃집은 어디인가? 13
맛돌이
2004-10-25 6504
348 회기질문 회기캠앞에 분위기 좋고 맛좋은 술집좀 추천해주세요~! 7
aveto
2004-10-26 6693
347 국제질문 맛집소개해주세요!! 3
망탱
2004-11-04 5425
346 국제질문 영통에 맛있는 초밥집 있나여?? 9
밥탱이
2004-11-23 8225
345 회기질문 서울캠 근처 괜찮은 bar나 데킬라 마시기 괜찮은곳 소개해주세요^^ 8
히힛
2005-01-21 5469
344 국제질문 수원캠퍼스 주변에 괜찮은 음식점 있나요?? 6
브라이언
2005-02-24 5913
343 국제질문 학교 근처 분위기 좋은 커피숍 있나요?????? 5
aa
2005-03-14 6642
342 국제질문 수원의 알려진 맛집이나 자기만의 맛집 추천해주세요~~!! 11
순대
2005-03-29 7196
341 국제질문 핫초코 맛있게 하는....카페나...커피숍 추천해 주세요~! ^^ (서울쪽이면 좋음) 2
☆그린티☆
2005-04-03 5923
340 국제질문 영통에 잘하는 삼계탕집 있나요? 2
dma
2005-04-18 7170
339 학교 앞 술집 '버드' 절대 가지마세요. 5
이선희
2005-05-15 5762
338 국제질문 학교앞에 죽집.. 13
dcman
2005-06-02 6287
337 회기질문 [re] 서울캠 질문이요 file
zigzag
2005-07-05 4875
336 국제질문 강남에 조용히 밥먹을 카페같은곳? 6
영문윈도
2005-07-05 5223
335 회기질문 서울캠 질문이요 6
으하하
2005-07-05 4939
334 국제질문 수원캠에서 삼겹살 싸고 맛있는 집 14
경희00
2005-07-05 6529
333 회기질문 서울캠퍼스에서 유명한 파전집이 도데체 어디에 있습니까? 13
몰라몰라
2005-07-08 5754
332 회기질문 서울캠 근처에 술집좀 추천해주세요 6
궁금
2005-07-08 5294
331 국제질문 수원역에 술집좋은곳 없나요? 7
경희인^^;
2005-07-08 8855
330 국제질문 대학로 일마레 어딨어요? 5
스파게티
2005-07-14 7275
329 국제질문 학교 앞 까사지오 레스토랑 아시는분~ 2
경희00
2005-07-17 4971
328 국제질문 급질이요~혹시 영통에~ 8
헬미~
2005-08-04 6027
327 국제질문 강남역 근처 카페 추천해 주세요~^^; 5
X고집쟁이
2005-08-05 6871
326 국제질문 학교근처에 파전 괜찮은 집 있나요~~ 9
_-_
2005-08-05 5367