글 수 355
어디죠?  오늘밤엔 삼겹살에 딱 소주한병만 먹으면 좋을거 같은데.

토스트 옆에 삼겹살 집 어때요?  같은 건물인데 한번도 못 가봤다는...
노군
거기 괜찮습니다. 2900원인가.. 이 금방에선 가장 싼가격인듯.

돈 쫌 있으시면 고기구이나 솔밭추천이요
밍숭맹숭
고기구이- _-추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유후
영문윈도
돼랑이 좋아요~ 키넥스 뒤에 +.+
노군
영문윈도 / 이번에 생겼나요?
영문윈도
이번에 생긴건 아니구요^^ 거기 생고기가 2500원이고.. 삼겹은 4000원대인가 하는데..

저는 생고기를 좋아해서.. 그곳을 좋아해요~
밍숭맹숭
노군// 원래 있었어요 :) 훗 언제 거기나 갈래요? 나 이사가기전에
노군
밍맹 / 그러자... 내 중국가기전에 이카녀석 데리고 함가자. 쏜다.
삭제 수정 댓글
닮은살걀
바투,,,,,
동구지기
영통식당이 3500원이고 냉동고기고..옆에있는바투가 3000원이고 생상겹이고.. 대신 밥시켜도 찌개따로 시켜야되요.. 일송정이 3500원 냉동이고요.. 보통 3500원정도 하는거 같아요..다들 그럭저럭 가볼만하지만 크게 좋은곳이라고 말못하겠고..영통돼랑이도 싸긴 하지만 너무 멀고...그러고보니 다들 거기서 거기군요..ㅡㅡ
고물상자
걍 신영통 초입 부근 4900원 고기부페...
운도형밴드
오~~~~ 고기부페 가고 싶소이다.. ㅋㅋ
하랑
영통에 1800원 짜리 있던데~~
갸니
와!돈! 강추ㅋㅋ
위치는 학교 앞....
어디라고 딱히 말하기가 그렇네요..;;
암튼 맛있습니다.
값은 와인숙성통삼겹이 3,800원~!
은정이

와돈도 괜찮고 퇘랑이도 괜찬고 A+ 여기도 괜찬던데 전 A+를 제일 많이감

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 44567
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 60506
355 국제질문 저기요~ 회기캠 근처에 맛집좀 추천해 주세요~~!!^^ 14
검프
2004-08-10 7088
354 회기질문 회기캠에 여럿 모일만한 찻집 or 커피숍 이나 음식점 소개해주세요! 5
그린tea
2004-08-16 5813
353 회기질문 설캠 근처에 있는 바다사랑 아시는분~!! 2
파인쥬스
2004-08-26 5692
352 국제질문 선릉역 근처 조용한 카페나 식당 아시면 알려주세요~ 3
TiNNiT
2004-10-17 13664
351 국제질문 영통에 시마 라는 초밥집이 있습니까? 5
ㅁㅁㅁ
2004-10-17 6368
350 국제질문 고기집 추천요! 7
2004-10-24 6028
349 국제질문 과연 마을에서 최고의 고깃집은 어디인가? 13
맛돌이
2004-10-25 6504
348 회기질문 회기캠앞에 분위기 좋고 맛좋은 술집좀 추천해주세요~! 7
aveto
2004-10-26 6693
347 국제질문 맛집소개해주세요!! 3
망탱
2004-11-04 5425
346 국제질문 영통에 맛있는 초밥집 있나여?? 9
밥탱이
2004-11-23 8225
345 회기질문 서울캠 근처 괜찮은 bar나 데킬라 마시기 괜찮은곳 소개해주세요^^ 8
히힛
2005-01-21 5469
344 국제질문 수원캠퍼스 주변에 괜찮은 음식점 있나요?? 6
브라이언
2005-02-24 5913
343 국제질문 학교 근처 분위기 좋은 커피숍 있나요?????? 5
aa
2005-03-14 6646
342 국제질문 수원의 알려진 맛집이나 자기만의 맛집 추천해주세요~~!! 11
순대
2005-03-29 7196
341 국제질문 핫초코 맛있게 하는....카페나...커피숍 추천해 주세요~! ^^ (서울쪽이면 좋음) 2
☆그린티☆
2005-04-03 5923
340 국제질문 영통에 잘하는 삼계탕집 있나요? 2
dma
2005-04-18 7170
339 학교 앞 술집 '버드' 절대 가지마세요. 5
이선희
2005-05-15 5765
338 국제질문 학교앞에 죽집.. 13
dcman
2005-06-02 6287
337 회기질문 [re] 서울캠 질문이요 file
zigzag
2005-07-05 4875
336 국제질문 강남에 조용히 밥먹을 카페같은곳? 6
영문윈도
2005-07-05 5223
335 회기질문 서울캠 질문이요 6
으하하
2005-07-05 4939
국제질문 수원캠에서 삼겹살 싸고 맛있는 집 14
경희00
2005-07-05 6532
333 회기질문 서울캠퍼스에서 유명한 파전집이 도데체 어디에 있습니까? 13
몰라몰라
2005-07-08 5754
332 회기질문 서울캠 근처에 술집좀 추천해주세요 6
궁금
2005-07-08 5296
331 국제질문 수원역에 술집좋은곳 없나요? 7
경희인^^;
2005-07-08 8855
330 국제질문 대학로 일마레 어딨어요? 5
스파게티
2005-07-14 7275
329 국제질문 학교 앞 까사지오 레스토랑 아시는분~ 2
경희00
2005-07-17 4971
328 국제질문 급질이요~혹시 영통에~ 8
헬미~
2005-08-04 6027
327 국제질문 강남역 근처 카페 추천해 주세요~^^; 5
X고집쟁이
2005-08-05 6871
326 국제질문 학교근처에 파전 괜찮은 집 있나요~~ 9
_-_
2005-08-05 5367