글 수 355

돈부리가 몹시도 땡기던 날이었습니다-_-

최근들어 대학로 인근에 갈일이 많아 유명하다는 돈부리집을 몇군데 다니다보니!
학교로 돌아와서도 돈부리가 생각나더라구요.

그래서 찾은 하코야 영통점입니다.
역시, 체인점입니다.
그렇죠, 영통에 30년전통 돈부리집... 같은게 있을리가 없죠ㅠ

하악!
사진부터 찍었어야했는데 허기에 이성을 잃어 한번 해집고 찍었습니다.
에비가츠동(9,000원)입니다. 기본 가츠동(8,000원)에 새우가 추가구성;;

맛도 간도 예상대로 무난한 정도로, 아, 체인점이었지..를 다시금 생각하게 해줍니다.
다만 서울에 맛있는 돈부리집! 이라고 하는 곳에 비해서는 고기가 다소 질긴듯합니다.

일행이 시킨 나가사키짬뽕
개인적으로 전 면요리는 그다지 안좋아해서 식견이 없는지라... 오히려 무난하게 맛있다고 생각했는데
면을 좋아하는 일행은 그다지 좋은 평을 하지 않더라구요. 뭐-ㅅ- 개취!!

실내분위기는 좋습니다. 깔끔!
위치상의 문제인지 인근에 있는 미소야;;에 비하면 다소 조용한 느낌입니다

술도 팔아요-ㅅ-
맥스생맥! (2,500)
느끼한 음식이니까 낮이지만 마셔줍니다 ^_^

마음에 좀 안들었던건 손님은 별로 없었음에도 불구하고,
음식이 정말정말정말ㅈ어말정맓저암ㄹ 늦게 나왔다는 점입니다.
여유있을 때 간거라 다행이었지 아니었음 박차고 나올뻔!
그리고 안미안해함-_-

그럼 다음에는 갈 것인가!
내가 학교에 있고, 갑자기 돈부리가 먹고싶어진다!! 게다가 영통에 갈일도!!
...라면 또 먹으러 가겠습니다. 헤헷;
그래도 돈부리는 돈부리 자체로 맛있거든요.

이상 글 마칩니다.

위치는 대략,

메뉴판 참고로 첨부합니다.

P20110808_1000000980.JPG : [영통 하코야] 돈부리 먹으러!P20110808_1000000979.JPG : [영통 하코야] 돈부리 먹으러!P20110808_1000000982.JPG : [영통 하코야] 돈부리 먹으러!

*⊙_⊙ 우뉴

생기고 얼마 되지 않아서는 꽤 자주 갔는데

그 뒤로는 점점점 발길이 뜸해졌던 하코야네요 .

맛 자체로는 상당히 괜찮은 편이었는데 알바생들이 조금 불친절하다는 느낌을 받았어요 ㅋ

뻑킹킴치맨

국내에서 라멘 좀 먹어보신 분들이라면 여기 라멘 수준이 얼마나 떨어지는지 느끼실 수 있습니다. 저도 여기 개업 초기에 한번 갔었는데 (초창기 때가 그나마 가장 맛있을 때겠죠 일반적으로) 공업용 스프농축액을 물에 탄 그맛 정도였습니다.

나가사키 짬뽕은 먹어본 적이 없는데 비주얼로만 봐도 그다지 정성이 느껴지진 않네요.

개인의 취향이니 이곳이 매력적으로 느껴지실 분들도 없진 않겠지만 순수히 라멘의 맛만 찾으시는 분들이면 이 곳은 비추합니다.

초월무

돈부리와 라멘은 싹아지가 괜찮지 않나요?ㅋ

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 44691
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 60637
355 국제질문 저기요~ 회기캠 근처에 맛집좀 추천해 주세요~~!!^^ 14
검프
2004-08-10 7095
354 회기질문 회기캠에 여럿 모일만한 찻집 or 커피숍 이나 음식점 소개해주세요! 5
그린tea
2004-08-16 5819
353 회기질문 설캠 근처에 있는 바다사랑 아시는분~!! 2
파인쥬스
2004-08-26 5698
352 국제질문 선릉역 근처 조용한 카페나 식당 아시면 알려주세요~ 3
TiNNiT
2004-10-17 13686
351 국제질문 영통에 시마 라는 초밥집이 있습니까? 5
ㅁㅁㅁ
2004-10-17 6413
350 국제질문 고기집 추천요! 7
2004-10-24 6034
349 국제질문 과연 마을에서 최고의 고깃집은 어디인가? 13
맛돌이
2004-10-25 6513
348 회기질문 회기캠앞에 분위기 좋고 맛좋은 술집좀 추천해주세요~! 7
aveto
2004-10-26 6697
347 국제질문 맛집소개해주세요!! 3
망탱
2004-11-04 5430
346 국제질문 영통에 맛있는 초밥집 있나여?? 9
밥탱이
2004-11-23 8230
345 회기질문 서울캠 근처 괜찮은 bar나 데킬라 마시기 괜찮은곳 소개해주세요^^ 8
히힛
2005-01-21 5473
344 국제질문 수원캠퍼스 주변에 괜찮은 음식점 있나요?? 6
브라이언
2005-02-24 5917
343 국제질문 학교 근처 분위기 좋은 커피숍 있나요?????? 5
aa
2005-03-14 6646
342 국제질문 수원의 알려진 맛집이나 자기만의 맛집 추천해주세요~~!! 11
순대
2005-03-29 7197
341 국제질문 핫초코 맛있게 하는....카페나...커피숍 추천해 주세요~! ^^ (서울쪽이면 좋음) 2
☆그린티☆
2005-04-03 5924
340 국제질문 영통에 잘하는 삼계탕집 있나요? 2
dma
2005-04-18 7171
339 학교 앞 술집 '버드' 절대 가지마세요. 5
이선희
2005-05-15 5768
338 국제질문 학교앞에 죽집.. 13
dcman
2005-06-02 6292
337 회기질문 [re] 서울캠 질문이요 file
zigzag
2005-07-05 4875
336 국제질문 강남에 조용히 밥먹을 카페같은곳? 6
영문윈도
2005-07-05 5224
335 회기질문 서울캠 질문이요 6
으하하
2005-07-05 4939
334 국제질문 수원캠에서 삼겹살 싸고 맛있는 집 14
경희00
2005-07-05 6532
333 회기질문 서울캠퍼스에서 유명한 파전집이 도데체 어디에 있습니까? 13
몰라몰라
2005-07-08 5759
332 회기질문 서울캠 근처에 술집좀 추천해주세요 6
궁금
2005-07-08 5303
331 국제질문 수원역에 술집좋은곳 없나요? 7
경희인^^;
2005-07-08 8860
330 국제질문 대학로 일마레 어딨어요? 5
스파게티
2005-07-14 7280
329 국제질문 학교 앞 까사지오 레스토랑 아시는분~ 2
경희00
2005-07-17 4977
328 국제질문 급질이요~혹시 영통에~ 8
헬미~
2005-08-04 6036
327 국제질문 강남역 근처 카페 추천해 주세요~^^; 5
X고집쟁이
2005-08-05 6874
326 국제질문 학교근처에 파전 괜찮은 집 있나요~~ 9
_-_
2005-08-05 5371