글 수 355
지식즐만 검색한지 몇시간째인지.... -_-;
친구한테 얻어먹는거거든요. 근데 문제는 이 친구가 돈이 없다고..투덜거려요.
그래서 싼곳으로 가자고;;; 맛집좀 가려고 했는데..

5처넌 근처면 무난할까요? 검색좀 해보니

명동 - 이원
신촌 - 율면
강서구청쪽 하이웨이주유소 건너면 이름모를 냉면집(3처넌정도에 양많음)

이런곳들이 있더군요. 얻어먹는 입장에 강남이나 강동으로 부르기도 뭐하고;;
제가 강남으로 다니니 저한테 가깝기도 뭐하고..그아이는 강서쪽삽니다. -_-a

지식즐을 검색하다보면 추천막~ 되다가 리플에는 악평이 달리고..혼란스럽습니다.
쿠플러님들을 믿어요. ㅠㅠa
(참 물냉입니다.ㅋ)
추신. 냉면먹고 모하고 놀을까요? 밥만먹고 바이하긴 차비가 아까운데;
nacochip
비빔냉면 즐기시면 신천 해주냉면 추천해 드릴려고했는데~ 엄청 맵고 맛있어요!! 가격도 3천원. 저렴해요!! ㅋ
삭제 수정 댓글
한남동 동아냉면 대박..
삭제 수정 댓글
크크
제가 강서구에서만 20년을 넘게 살았는데 강서구청 뒷골목은 유흥갑니다 거기서 술마셔도 되고요 분위기를 찾는다면 발산역 번화가로 가세요 .. 칵테일바 수두룩 합니다 거기에 비행기도 한대 있으니 안가보셨으면 가보시길 ..
위험한템씨
한남동이면...용산인가요?

평소 같으면 술마시겠지만(술로 친해져서~ㅋ) 기회되면 술도 마시겠지만요.ㅋ 칵테일바같은건 가본적이 없는데 비싼가요?
悲花之愛
해주냉면 드세요;; ㅋㅋㅋ 신천 가면 있어요; ㅋㅋ
悲花之愛
가격 싸고; 맛있어요; 가격이 3000원이었나?;; 그러나;; 죽도록 매워요; ㅋㅋ
삭제 수정 댓글
한남동 단국대 근처에요. 용산구죠. 소3000, 중3300 대3500 특대5000.. 여기가 아마 더 매울 겁니다.ㅎㅎ거리상으론 딱 중간 아닙니까?
선인장
해주냉면에 한표요..
번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 46204
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 62292
355 [회기]식도락리뷰 호랭이양식당 옆 어흥식당 생김 소스테이크 8900원임 file
흥부흥부
2019-10-17 9557
354 리뷰 같이 몸치탈출 기초 댄스 수업 들으실 분 찾아요~~ file
Scompany
2019-06-04 6619
353 리뷰 [오전수업할인] 스카이프 1:1 영어회화수업 소개드립니다!!
hamahama
2019-05-14 5782
352 리뷰 [몸치탈출] 대학생 직장인 취미 스트릿댄스 방송댄스 춤 배우기 동아리(항시모집!) file
Scompany
2018-10-10 11864
351 [회기]소비자포럼 정문 앞에 ㅇㅍㄹ 필라테스 얘기 들으셨나용.... ㄷㄷ 합니다.....ㅠㅠ
요요요요
2018-02-21 13414
350 리뷰 1:1 원어민 화상영어 후기(지인소개, 추천, 업체 x)
영국영어
2018-02-20 7380
349 리뷰 [모두의댄스] 몸치탈출 대학생 직장인 스트릿댄스 방송댄스 춤 배우기! file
Scompany
2018-02-06 7351
348 [국제]식도락리뷰 키넥스 근처 저렴한 복국집 생김. 5800원 1 file
Fall
2017-09-04 8145
347 리뷰 [모두의댄스] 대학생 직장인 몸치탈출 스트릿댄스 방송댄스 춤 배우기(항시모집!)
Scompany
2017-08-30 6309
346 국제질문 이 '사람들'이! file
리얼라잇
2017-03-09 8383
345 리뷰 동아리방 개설할분
제볶
2016-03-11 8292
344 리뷰 자취하시는 분들 위한 필독 글!! 이사 꿀팁이요!! 셀프이사 꿀팁!
바스코림
2016-03-09 11051
343 생활후기 [KEB하나은행 국제학생증 무료발급행사!]
whatsssub
2015-11-03 10433
342 생활후기 영어, 최악의 과목에서 최고의 과목이 되다!(어학연수 리얼후기) file
쪼꼬망
2015-10-29 11635
341 [국제]소비자포럼 국제캠) 테니스 레슨 합니다 !!!
도레미미미미
2014-03-28 9949
340 리뷰 [콘서트]'휘성콘서트' 리뷰입니다.
다크공대생
2014-03-16 10322
339 리뷰 [영화]'폼페이' 후기입니다.
다크공대생
2014-02-27 9527
338 리뷰 [영화]찌라시 후기입니다.
다크공대생
2014-02-27 10672
337 리뷰 [연극]`S다이어리'후기입니다 3
다크공대생
2014-02-24 11132
336 리뷰 영화<찌라시 : 위험한 소문> 시사회 후기 !!언론분야에 관심있는 학생들은 꼭 보면 좋을 영화 ! 3
2014-02-20 10660
335 리뷰 수상한 그녀 1
리로리
2014-01-21 10540
334 리뷰 [연극]작업의정석 2
다크공대생
2014-01-21 11145
333 [국제]소비자포럼 정문맞은편 토익학원 오픈합니다^^ file
sldjfgmwk
2013-12-25 9511
332 [국제]식도락리뷰 영통에 생긴[봉추찜닭] 1
title: 샤방샤방 하트웅녀
2013-12-05 11888
331 [국제]식도락리뷰 영통 곱창 맛집!! [곱창스토리] 7
2013-11-21 14310
330 [국제]식도락리뷰 추운겨울 따뜻한 들깨칼국수 한그릇하고 가세요~ㅋㅋ 1
2013-11-21 10287
329 [국제]소비자포럼 탐탐 뒷블럭 보용만두 옆에 "크린토피아" 생겼음 6
잿빛새벽
2013-11-14 12331
328 [국제]소비자포럼 TOPIK 성적이 필요한 외국인 학생들
kiiroy
2013-11-13 10967
327 [국제]식도락리뷰 완전 불쾌한 닭갈비집..... 18
푸른소금
2013-11-04 13322
326 리뷰 중간고사 소원팔찌 이벤트 후기! file
개미
2013-11-02 10941