글 수 355
내일 김동률 콘써트가 있어서 올만에 회기캠 가게 됐는데요
복전이라 그곳에서 수업만 들었을뿐...
맛있는 집이라던지...여럿 모일만한 장소를 모르거든요...
나름대로....싸이월드 전람회 팬클럽 부 클럽짱이라..
콘써트 전에 다들 모일만한 장소가 필요한데..
아직 물색을 못했답니다..^^;;;;
도움좀 주셨으면 좋겠어요...
삭제 수정 댓글
...
그넘의 비놀리아.....폭파시켜야되...
므흣맨
전에 여자친구랑 간다고 했던분 아닌가?
아뒤 바꿔 올린게요?? 훗
벌써 찍히셨소
삭제 수정 댓글
검프~
ㅎㅎㅎ 정말 웃기네요..ㅎㅎ 저에요~ 저번에 올려서 찍혔던(?) 사람은요.^^;;;ㅎㅎ 저도 김동률 콘서트 기대 되네요~ㅎㅎ우와~ 위엣분은 단체로 가시나부네요~ㅎㅎ
삭제 수정 댓글
저번에
제가 그거 연기됐다 그랬자나여!!! 쳇
삭제 수정 댓글
회기
민토있슴다..버거킹골목 안쪽에..
번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 44591
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 60527