글 수 355
우울한개구리

남자기숙사에서 시켜먹었는데 열어보니 젓가락이 안들어있더군요

그래서 전화했죠.

본인: 안녕하세요. 제2긱사에서 시켰는데 젓가락이 없어서요.

파닭집: 우리는 원래 달라고해야 주는데?

순간 뻥찌더라고오... 배달음식에 젓가락 안가따주고 더군다나 기숙사인데 가정집도 아니고..

본인:저도 젓가락 구할 순 있는데 그렇게 말씀하시면 쫌 그렇죠

진작에 젓가락 줄까 안줄까 물어보시고 저희는 처음 시켜먹어서 몰랐어요

그랬더니 침착하신 말투로 하시는 말씀

파닭집: 저희가 배달하는집이 100군데도 넘어요

순간 화가나더라고요 뭐 너가 안먹어도 상관없다는 건지 아니면 바빠서 신경못써준다는건지

그래서 화나서 말씀드렸네요

본인:아니 100군데 배달하시는거랑 저랑 무슨 상관있나도 100군데 배달하신다고 제가 싸게먹는것도 아니고

제값주고 먹는데.. 솔직히 젓가락 안가따줘도 구해먹을 순 있는데 그렇게 말씀하시면 돈내고 먹는 입장에선 기분나쁘네요

라니까 대답도 안하고 그냥 전화기만 잡고있어서 전활 끊었습니다.

배달음식 집 분들 바쁘시고 밤에 일하시느라 힘드신건 아는데.. 조금 더 불만얘기했을 때

친절해주셨으면 좋겠네요..무튼 넋두리였습니다.. 

농민

일회용품 사용규제 때문에 배달음식점에서 젓가락 안가져다 주는데 많습니다...

특히 닭집이 그런경우가 많더군요...

다음에 닭 배달시키실때 젓가락 가져다 달라고 말씀하셔야 할듯하네요...

보슬리

소비자가 그렇게 문의를 했으면.. 일단 다시 가져다 드리겠다고 말씀을 드리는게 정상인거 같은데...

일단 학생들이 주요한 고객층이라 일단 깔고 보는 느낌이 강한데요..? 저런 멘트는... 뭐 꼭 학생이라 그런건 아니겠지만... 개인적인 생각엔...

또르르

서비스업이 말을 왜 저렇게 하지.....100군데 넘으면 장사 잘되고 좋은거 아닌가....바쁘니깐 젓가락 알아서 구해먹고....우린 바쁜 가게니깐 니가 알아서해라도 아니고 원....정이 확 떨어지네 정말

johnnyHJ
(추천 수: 1 / 0)

ㅋㅋㅋㅋㅋ그저께도 시켜먹었는데 젓가락 3개 들어있었고 지금까지 젓가락 없었던 적 없었던거 같은데요ㅋㅋ

파닭 특성상 손으로 먹을 스타일도 좀 아니고-_-..... 뭐지....ㄷㄷ 전화 받은 사람이 당황해서 둘러댄거 아닐까 싶은데 좀 어이없네요;;; 어떻게 저렇게 말을 하지 ㅋㅋㅋㅋ 갖다 달라 그럴까바 그랬나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

걍 미안하다고 하면 될 것을.... ㄷㄷ 

헉흫학킼킿ㅎ

미챠이에 짬뽕국물 갖다달라그랬는데 깜빡하고 안가져왔길래 배달하시는분이 정말죄송하다고 머리조아리시던데 상반되네;

오잉과자

배달은 안 되지만 엄마닭이 최곱니다.

Channer

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마닭이 최고래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강큰햄버거

아오 진짜 이런거 보면

한국 돌아가기싫다

그런게있음

미파 갑자기 정 확떨어지네요.... 자주시켜먹는데 항상 젓가락 있었구요 ㅡㅡ 없으니까 둘러대네요

저는 윤박사치킨에서 한번은 카드주문한다는걸 까먹어서 주문하고 한 5분있다가 전화걸어서 아 아까주문한사람인데

죄송하지만 카드결제되나요? 이랬더니

주인아줌마가 어이없다는듯 웃으시면서 나참..빨리도말하네요ㅋㅋ 이러는데

;;;; 서비스업의 기본적인 태도가 글러먹은느낌이 들더라구요 글쓰신분 말씀처럼

우리 어짜피 경희대생들이 많이 시켜먹으니까 너네고객하나 잃어도 크게 걸릴꺼없다는 태도가 확 와닿더라구요

제가 너무 섣부른 판단일지는 모르지만 소비자입장에서는 기분이 확상해버리더라구요

MATT

올해 자취 처음하는데

배달음식집에서 쌍욕하면서 나온적이 한두번이 아닌거 같습니다.....

욕하게 만들어요....ㅋㅋㅋㅋ

소냑

아무래도 꼬꼬오톡이 최고인듯하네요~!!모듬 감자튀김두 서비스로 나오궁~

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 44489
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 60422
295 리뷰 연극 에브리원 세즈 알러뷰
왜왜왜
2012-11-20 6124
294 리뷰 [연극]'에브리원 세즈 아이러브유' 관람 후기 입니다.
다크공대생
2012-11-18 6132
293 리뷰 연극 돌아서서 떠나라 후기입니다.
이제시작이다!
2012-11-06 5860
292 리뷰 연극 '돌아서서 떠나라' 후기입니다.
다크공대생
2012-11-05 6207
291 리뷰 연극 '찍힌놈들' 후기에요 ^^
잠팅이구리
2012-11-01 5650
290 리뷰 연극 '찍힌놈들' 후기
Nowitzki
2012-10-31 5565
289 리뷰 ENGLISH LOUNGE 전화영어 이벤트 후기 file
polalex
2012-10-19 7011
288 [국제]소비자포럼 학교 맞은편, 인터넷 피해를 당하지 않도록 조심하세요!! 3
김준석
2012-08-07 12293
287 [국제]소비자포럼 자취방 이름이 기억이 안 나고 지도는 있어요. 3 file
EC
2012-06-22 7710
286 리뷰 찍힌놈들 늦은후기
잉간
2012-06-06 6231
285 리뷰 찍힌놈들 후기입니다.
빅토르위고
2012-06-03 6156
284 리뷰 연극 '찍힌놈들' 후기 입니다
고구마장수
2012-06-01 5849
283 리뷰 연극 '찍힌놈들'
단하나의
2012-05-27 5470
282 [국제]식도락리뷰 [쎌빠]고기에 목마른 청춘들에게 19 file
브레멘음악대
2012-04-23 14717
281 [국제]식도락리뷰 경희대생을 반겨주는 점장님들 토마토 아저씨 5 file
hcmg81
2012-04-16 8121
280 [국제]소비자포럼 마을 떡튀순 정말 실망이네요 4 secret
쿠타님♡
2012-04-05 3996
279 [국제]소비자포럼 정문 건너편 경희슈퍼건물 닭발홀릭!!
저거
2012-04-05 10864
278 리뷰 연극 '변태' 1
안녕외계인
2012-03-27 5389
277 [국제]소비자포럼 짜장마을 4
MATT
2012-03-25 8532
276 리뷰 연극 변태 보고왔습니다. 1
TAN
2012-03-23 5795
275 국제질문 우정원 치과 괜찮나요?? 1
당돌청년
2012-03-20 6478
274 [회기]소비자포럼 경희대 후문-외대 근처 인쇄소 '글사랑' 추천
앙드레뽀
2011-12-18 23722
273 [회기]소비자포럼 연극 연애시대 - 경희대생 특별할인 (전석 2만원) file
kimteng80
2011-12-14 6157
272 [회기]식도락리뷰 경희대생을 위한, 카페 '머빅오앤오' EVENT ! 1 file
Lee24
2011-11-23 7239
271 리뷰 연극 수상한 궁녀 ~! 1
사말어
2011-11-08 6611
270 [국제]식도락리뷰 학교 앞 카페 머빅 오앤오 추천해요~ 스터디룸 예약 가능해요~! file
Lee24
2011-11-05 11457
269 [국제]소비자포럼 예인 옛날엔 괜찮았는데...나만 그렇게 생각하는가요? 6
식권은주식ㅋ
2011-10-30 6894
268 [국제]식도락리뷰 [판교토종순대국] 순대국에 소주 한잔 할 만한 계절이! 3 file
라이프홀릭
2011-10-29 10566
[국제]소비자포럼 미쳐버린파닭 11
우울한개구리
2011-10-28 8287
266 [국제]식도락리뷰 커피플레이 예약 가능합니다~~
서천리
2011-10-28 7249