글 수 355

이년쯤 지난거같은데 아직도 지나갈때마다 생각나서 글을 씁니다

2년쯤 전엔가 일요일 오후에 후배와 함께 <부자국밥> 에서 점심을 먹었죠

그뒤로 한번도 안가서 이름은 생각안나는데 수육정식인가 먹었던거같은데 당시에 7000원인지 그랬던거같아요

공깃밥 속에서 새끼손톱 반만한 바퀴벌레가 나왔죠.

전 조용히 "저기요 사장님" 하고 불러서

"여기 밥솎에 바퀴벌레가 나왔는데요" 라고 말을 했습니다.

그냥 가시더군요

전 밥을 그만 먹고 같이간 후배는 밥을 다 먹은후 계산하러 갔습니다.

계산할떄 사장님 왈 " 7000원인데 벌레도 나왔고 6000원만 내 " 

이런 ㅅㅂ 장난하나 한꼬라지 한다고 소문난 저도 너무 어이와 당황이가 춤을추다 못해 이 사장이란 양반이랑 상대조차 하기 싫어서

됐습니다. 앞으로 올일 없겠네요 라고 하고 나왔었죠  그게 벌써 2년이 넘었나

어쨌든 그냥 돈 다받고 미안하다고 한마디면 됐는데 

보니 장사도 잘 안돼서 고소하긴 한데 다른분들도 왠만함 가지 마세요 맛도 별론데 그때당시에 국밥먹으로 영통나가기 

싫어서 먹었는데 먹을만한데는 아니었던거 같아요

Richard

조선시대 이야기네욤...

구나킹

그러게요 오늘 운동갔다 집에 가는데 문을 내부 공사하네요 부자국밥 `ㅡ`

우라하

거기 국밥 진짜 맛없어요. 바퀴벌레를 떠나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지국밥을 뚝배기에 끓여주는 국밥집 처음임...부산이나 경상도에 가면..1주일 안에 폐업 할 껄요.

진짜...희귀성으로 장사 해먹음

까삐딴라울

저도 한 2년전에 가보고 안가봤는데... 제가 먹었을때 바퀴까지는 안나왔는데,

경상도출신으로, 우라하님 말에 100% 공감가네요.

라이프홀릭

맛없는건 공감...

쵸쵸

전예전에..여기서 식사하면서 티비보고있었는데 다먹어가니까 막 빨리 자리 비켜달라고 뭐라하고~ 그리고 깍두기 더달랬더니 아무리 불러도 대답을 안하시고, 그리고 저 부자국밥 먹고 완전 속이 이상하더라구요.. 그래서 완전 재대로 그날 토했음..

오잉과자

경희골 가세여 거기다 훨 나음여

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 44486
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 60422
265 [국제]소비자포럼 우정원 (구)시카고피자/현 Jenny's house 때문에 7년만에 처음 글써보내요! 11
DJ진호
2011-10-17 7971
264 [국제]식도락리뷰 [AVEC DES FRITES] 감자튀김이 먹고싶을때 11 file
브레멘음악대
2011-10-02 11786
263 [국제]소비자포럼 삿뽀로돈까스 이게뭔가요 3
ㅃㅇㅃㅇ
2011-09-29 8944
262 [국제]식도락리뷰 경희대 앞 까페 리시오 티몬 50% 할인하고있어요 1 file
좋당삼각김밥좋당
2011-09-18 10088
261 국제질문 충치치료 하려는데 우정원 경희치과 평가 좀 해주세요. 4
monopoly
2011-09-10 9478
260 [회기]식도락리뷰 [쿠치나돌체] 특별한 날 분위기 좋은 곳이 필요할 때 1 file
cooki
2011-09-08 8204
259 [국제]소비자포럼 영통 스팀폿 서비스 제로 [절대비추] 2
with-my-voice
2011-09-06 16357
258 [국제]식도락리뷰 [영통 하코야] 돈부리 먹으러! 3 file
라이프홀릭
2011-08-24 12150
257 [국제]소비자포럼 어차피 우리 학우님들은 다 성공하시고 그러셔서 자전거 안 타시겠지만 이거 하나 말씀드리죠. 2
오잉과자
2011-08-14 7535
256 [국제]소비자포럼 김밥 천국 진짜 불친절하네요 5
아하,
2011-08-11 8989
255 [국제]식도락리뷰 키브한커피전문점 9
sinnanne
2011-08-11 9818
254 [회기]소비자포럼 수(soo)헤어 절대 가지마세요 ㅠ 1
윤강인
2011-07-03 11215
253 [국제]식도락리뷰 [주원한정식] 가격대비 적절한-_- 한정식집 3 file
라이프홀릭
2011-06-25 15443
252 [회기]식도락리뷰 [영화장] 40년 전통의 중국집 1 file
cooki
2011-06-22 12651
251 [국제]식도락리뷰 [열방짜장] 저렴한 가격으로 자장면 한그릇, 그러나... 6 file
라이프홀릭
2011-06-16 9221
250 국제질문 마을[커피플레이] 어떤가요? 8
서천리
2011-06-08 9054
249 [국제]소비자포럼 ★최악★ 마을에 위치한 고기 부페 후기입니다.(사진 유) 23 file
강큰햄버거
2011-06-07 11660
248 국제질문 학교앞 예인 미용실 어떤가요? 12
lilly
2011-05-31 12335
247 [회기]소비자포럼 경희대 학생증 없이 스마트폰으로 도서관 출입할때 바코드 형식 뭐로해야되나요?
anonymous
2011-05-27 6034
246 [갤럭시 S2] 당신의 숨은 코드를 찾아라 - VIVID 편
뽀글진
2011-05-25 7734
[국제]소비자포럼 부자국밥 ( 흥 ! ) 7
구나킹
2011-05-17 8634
244 [국제]소비자포럼 우정원 우리은행ATM기기 앞 핸드폰 판매점
은둔공톨
2011-05-06 9560
243 [국제]소비자포럼 아이폰 사용한지 6개월... 1
윤쓰
2011-05-01 7202
242 [국제]소비자포럼 부동산 추천요~ 영통 야호부동산 9
강큰햄버거
2011-04-28 9092
241 [회기]소비자포럼 Murmur de margem을 추천 합니다
flash22
2011-04-27 9807
240 [국제]소비자포럼 정문 앞 플라타너스 12
hy2on
2011-04-17 9011
239 [국제]식도락리뷰 정문앞 커피전문점 더하모니 추천합니다 2
하하하
2011-04-14 9505
238 [회기]식도락리뷰 [뚝배기 스파게티] 뚝배기에 나오는 스파게티 3 file
cooki
2011-04-07 9003
237 [회기]식도락리뷰 [맛기행 부페] 고기를 맘껏 먹고 싶을 때 2 file
cooki
2011-04-06 8823
236 [회기]식도락리뷰 [버거홀릭] 수제 햄버거 2 file
cooki
2011-04-06 11009