글 수 355

어제 친구랑 둘이서 고기를먹으러 간뒤에 후기 올립니다.

마을에위치한 고기부페이고요. 간단하게 딱잘라말해서 "절대 가지마세요." 라고 말하고 싶습니다.

이유를 설명드리자면

1. 보시다시피 어디서 듣지도 보지도못한 불판에 종이를깔고 구워야한다는 시스템이고요. 불판은 닦지 않습니다.

재질은 파라핀의 waxy 한 느낌나는 기름종이인데 건강에 좋을리가 만무합니다.

2. 반찬의 상태를 말하자면, 파무침은 전혀 양념이 되어있지 않고요, 그냥 매운끼 씻어낸 그냥 파입니다.

3. 참기름혹시 있냐고 물어봤는데 정색하며 화냈습니다.

4. 고기 남기면 안된다고 윽박질렀고요, 추가로 줄때도 끝까지 마지막한점까지 다먹어야만 주문가능하다고 말하며

불판위에 고기 3점정도 있는것 보고 접시를 내줬다가 도로 뺏어 갔습니다. 

5. 술안시키면서 고기만 먹는다고 뭐라고 하네요 평일 저녁에 어쩌라는건지.   

6. 기본태도가 아랫사람 대하듯합니다. 핀잔주는것은 기본이고요, "나 고무장갑끼고있는거 안보여? 바쁜거 안보여?

아~ 진짜 알았어 줄께" 토씨하나 틀리지않고 정확하게 이렇게 말했습니다. 또 고기접시를 던진다고 표현하기까진 애매하나, 약 4센치높이에서 내려놓습니다. 별것 아닌것 같지만 받아서 먹는 사람이 느끼기에는 기본이 안되어있는 것을 느끼실테고요

7. 생수통안에 이물질이 가득하게 떠다니는것을 제가 확인했어요. 그뒤에 그냥 조용히 나와서 다른식당으로 향했습니다.

8. 마무리로 부페 buffet 의 개념이 아닙니다. 자율적으로 떠갈수 없고, ABCD 순서대로 먹이던져주듯이 던져주고 가는것만 구워먹어야합니다.

불만은 이상이고요, 9900원값에 고기질은 그냥 그저 그렇습니다. 하지만 내어줄때 태도나 말투가 심하게 거슬리는 것을

느껴서 정보를 나누고자 여기에 글을 올립니다. 이 가격에 도대체 뭘바라느냐 라고 말할 분들이 계실수도 있겠지만,

소비자가 자기돈내고 자기발로 들어가서 불편하고 눈치봐야하는 식당은 사라져야한다고 봅니다.

제가 쓴글에 한치의 거짓도 없고요. 제말에 100% 책임질수 있습니다.

지금까지 살면서 가본 숱한 고기집중에서 이런식으로 장사하는 곳은 처음봤고, 아무리 좋게 봐주려고해도

정도를 넘어서서 여기에 글을 올리는거에요. 이상입니다 읽어주신분들 감사하고요,

영통에 싸고 좋은 고기집들 많으니, 거기까지 나가실 형편이 되신다면 나가보시기 바랍니다.         

새우깡gg

여기 진짜 없어졌으면 좋겠음..ㅠㅠ 고칠 생각도 안하고..학생 입장 더럽게 진짜 ㅠㅠ

ohjs8959

가격내려도 가기싫음- -

시드비셔스

이날 강벅의 분노는 말로 표현할수가 없었다....ㅋㅋㅋ

담엔 걍 사다 궈먹자 ㅋㅋ

까스박명수

저는 이래서 이 집 안가여

고기가 싸고 어쩌고를 떠나서 학생을 너무 무시해서...

차라리 조금 더 걸어서 영통가서 먹는게 속 편하고 맛잇는거 같아요

테디베어

이런 이유로 저도 이집 안가요.ㅋㅋ

우라하

안가면 망하겟죠. 이런 말 해도 학생들 주구 장창 계속 감 ㅋㅋㅋ

새우깡gg
(추천 수: 1 / 0)

그니까 ㅋㅋㅋ 답없음 존내 가드라고요. 저는 일부러 행사때 거기 예약 안하는데.

둥지도 일부러 안가고.

그냥 욕먹으면서 먹여살리는듯

강큰햄버거

혹시나 이식당 즐겨찾는 학생들이 있을까봐 내심 걱정됬는데 다른분들 한테도 형편 없나보네요. 주위친구들께 알리고 불매합시다~  

FrancoisLee

여기 더러움

오잉과자

헐.. 목욜 9일 갔다왔는데 아주머니 괜춘했는데..ㅎㅎ;;; 나도 불매운동 ㅋㅋ 그 앞에 차이나, 그 옆에 포차인가, 계란 길게 파는데도 별로인거같아요~

Liliz

요즘은 개 없어요?

알러지 있는데 식당에 돌아다녀서 좀 그랬거든요...

그리고 저 페이퍼 제과제빵할 때 쓰는데 저런식으로 사용하지 않아요;

쿠키 구울 때도 일회용이에요. 기름 살짝 묻어나면 안쓰는데 저렇게 기름을...ㅠㅠㅜ...

반달랜다실바

여기 쓰레기 업체입니다. 더럽고 맛없고 완전 불친절 눈치주고 막말하고, 가지마세요~~~~ 

아오심심해

없어지길 바라기전에 직접 없애고 싶은 식당입니다. 

달팽이♡

마을 자체가 거의 다 위생은 영 별로 아닌가요?

대학 다니는 내내 거의 가지 않았음

내 돈주고 굳이 가고 싶지 않음;

자유

마을에 이런곳이 있었나요?

곰탱이바부

예전에도 여기 일송정이라고 식당안에 개키우고 그래서 영업정지까지 먹었던 곳이에요...

일단 고기는 둘째치고, 서비스가 최악이에요....

어떻게 대학주변에서 장사를하면서 종이호일갈아달라고 하니깐

아직 더 구워먹어도 된다고 안 바꿔준다는 고기집도 여기가 처음인거 같아요

그때부터는 마을안에서는 밥도 안먹어요...

서비스 쓰레기같은곳들은 싹 정리를해야해요

땡깡땡깡

여기 서비스 별로

고기도 별로

위생도 별로

그냥 고기사다가 구워먹는게 나을듯

초월무

근데 옛날에도 여기 안 좋다고 글올렸다가 여기서 쿠플 고소하니 마니 하고 X소리 했던 집 아닌가?;; 허위사실 유포인가, 불매운동인가 뭐시기라면서;;

오잉과자

하도 고기가 땡겨서 고생해서 포돈까지 갔다가, 킹콩은 예전에 개고기 (개고기 싫어해요ㅠ) 했던데라 꺼림찍해서 결국 이 집이 생각났죠. 근데 그 순간 이 모든 리플들의 내용들과 그 집 ㅂㅅ 같은 개, 그리고 항상 이모랑 싸우는 그 늙다리 아저씨 입맛떨어지는 얼굴 땜에 걍 고기 포기하고 빵먹었어요 ㅋㅋㅋ

강큰햄버거

거기 주인장이 법적으로 나가보자거든 꼭좀 전해주세요 고소는 언제나 환영이라고 일종의 취미라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도도블랙

ㅡㅡ;; 진짜 마을에서 절대 못 가겠는 두 곳이 여기하고 둥지임여..

밍뭉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 진짜 ABCD-ABCD-AB 이렇게 먹으니까 왜케 많이먹냐고 쫓아냄 - - 내가 내돈내고 먹는데 왜난리

armand

이집은 아줌마가 입만 다물어도 매출이 세배이상 뛸겁니다.

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 44465
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 60413
265 [국제]소비자포럼 우정원 (구)시카고피자/현 Jenny's house 때문에 7년만에 처음 글써보내요! 11
DJ진호
2011-10-17 7971
264 [국제]식도락리뷰 [AVEC DES FRITES] 감자튀김이 먹고싶을때 11 file
브레멘음악대
2011-10-02 11786
263 [국제]소비자포럼 삿뽀로돈까스 이게뭔가요 3
ㅃㅇㅃㅇ
2011-09-29 8944
262 [국제]식도락리뷰 경희대 앞 까페 리시오 티몬 50% 할인하고있어요 1 file
좋당삼각김밥좋당
2011-09-18 10088
261 국제질문 충치치료 하려는데 우정원 경희치과 평가 좀 해주세요. 4
monopoly
2011-09-10 9475
260 [회기]식도락리뷰 [쿠치나돌체] 특별한 날 분위기 좋은 곳이 필요할 때 1 file
cooki
2011-09-08 8204
259 [국제]소비자포럼 영통 스팀폿 서비스 제로 [절대비추] 2
with-my-voice
2011-09-06 16357
258 [국제]식도락리뷰 [영통 하코야] 돈부리 먹으러! 3 file
라이프홀릭
2011-08-24 12150
257 [국제]소비자포럼 어차피 우리 학우님들은 다 성공하시고 그러셔서 자전거 안 타시겠지만 이거 하나 말씀드리죠. 2
오잉과자
2011-08-14 7535
256 [국제]소비자포럼 김밥 천국 진짜 불친절하네요 5
아하,
2011-08-11 8989
255 [국제]식도락리뷰 키브한커피전문점 9
sinnanne
2011-08-11 9818
254 [회기]소비자포럼 수(soo)헤어 절대 가지마세요 ㅠ 1
윤강인
2011-07-03 11213
253 [국제]식도락리뷰 [주원한정식] 가격대비 적절한-_- 한정식집 3 file
라이프홀릭
2011-06-25 15440
252 [회기]식도락리뷰 [영화장] 40년 전통의 중국집 1 file
cooki
2011-06-22 12650
251 [국제]식도락리뷰 [열방짜장] 저렴한 가격으로 자장면 한그릇, 그러나... 6 file
라이프홀릭
2011-06-16 9219
250 국제질문 마을[커피플레이] 어떤가요? 8
서천리
2011-06-08 9054
[국제]소비자포럼 ★최악★ 마을에 위치한 고기 부페 후기입니다.(사진 유) 23 file
강큰햄버거
2011-06-07 11660
248 국제질문 학교앞 예인 미용실 어떤가요? 12
lilly
2011-05-31 12335
247 [회기]소비자포럼 경희대 학생증 없이 스마트폰으로 도서관 출입할때 바코드 형식 뭐로해야되나요?
anonymous
2011-05-27 6034
246 [갤럭시 S2] 당신의 숨은 코드를 찾아라 - VIVID 편
뽀글진
2011-05-25 7734
245 [국제]소비자포럼 부자국밥 ( 흥 ! ) 7
구나킹
2011-05-17 8630
244 [국제]소비자포럼 우정원 우리은행ATM기기 앞 핸드폰 판매점
은둔공톨
2011-05-06 9560
243 [국제]소비자포럼 아이폰 사용한지 6개월... 1
윤쓰
2011-05-01 7202
242 [국제]소비자포럼 부동산 추천요~ 영통 야호부동산 9
강큰햄버거
2011-04-28 9092
241 [회기]소비자포럼 Murmur de margem을 추천 합니다
flash22
2011-04-27 9807
240 [국제]소비자포럼 정문 앞 플라타너스 12
hy2on
2011-04-17 9008
239 [국제]식도락리뷰 정문앞 커피전문점 더하모니 추천합니다 2
하하하
2011-04-14 9505
238 [회기]식도락리뷰 [뚝배기 스파게티] 뚝배기에 나오는 스파게티 3 file
cooki
2011-04-07 9003
237 [회기]식도락리뷰 [맛기행 부페] 고기를 맘껏 먹고 싶을 때 2 file
cooki
2011-04-06 8823
236 [회기]식도락리뷰 [버거홀릭] 수제 햄버거 2 file
cooki
2011-04-06 11005