?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

극단 내여페 협찬으로 연극 찍힌놈들에 경희대 학우 여러분들을 초대하게 되었습니다.

참여 방법 : 1) 연극 <찍힌놈들>에 대한 기대평을 짤막하게 리플로 남겨주세요.

2) 본인의 회원정보보기를 클릭 후 회원정보중 핸드폰 번호와 성함 추가 혹은 정정기입 (이벤트 완료후 재정정 무방)

(공연측 명단 통보 및 선정 안내용)

1, 2번을 모두 해주셔야 응모가 완료됩니다

10월 30일

8시공연

총 20쌍 선정

발표 일자 : 10월 27일

관람 방법 : 당일 매표소에서 본인의 학생증 또는 신분증 확인 후 입장.

관람 후 일주일 이내 생생리뷰 게시판에 리뷰를 올려주시기 바랍니다.

Your joyful Exciting KH life.
                                             KHUPLAZA

• ?
    하자팸회장 2012.10.21 07:58

연극을 한번도 본적이 없는데, 기대가 됩니다. 

이번기회로 연극계에 발을 들여놓고 싶습니다. 재미있을거 같아요~

• ?
    .soul. 2012.10.21 08:06

뭔가 유쾌하면서도 감동적일거 같아요 ㅋㅋ

저두 연극은 한번도 본 적 없는데 보고 싶어용 ㅋㅋㅋ

• ?
    Nowitzki 2012.10.21 08:49

지금껏 취미로 연극을 하면서 연극을 본 적이 많지 않았는데, 전문적인 배우들의 연극이 매우 기대가 됩니다.

우리가 알 수 없는 교도소에서의 생활에 대한 연극, 재미있을 것 같네요.

• ?
    yujin13 2012.10.21 08:56

우선 연극 포스터를 보니까 네 남성 모두 죄수복을 입고 계셔서, 이것과 찍힌놈들이라는 제목의 연관성이 무엇일지 기대가 되요. 각각의 삶의 이야기들이 어떻게 풀어져 어떤 얘기를 들려줄지 기대가 되요! 좋은 기회를 얻을 수 있기를!

• ?
    RECD 2012.10.21 14:10

동아리에서 하는 연극을 제외하고는 연극이란걸 본 적이 없습니다...

10/27이 정확하게 여자친구와 100일이 되는 날인데

10/30에 잊지못할 좋은 추억거리 만들고 싶습니다~ 정말 기대되는 연극입니다. ^^

• ?
    주르륵 2012.10.21 18:51

죄수복을 입고 뭔가 장난끼가 도는 캐릭터들의 표정이 연극을 기대하게 하네요  ㅋㅋ 유쾌하면서도 감동적인 연극일꺼 같아요ㅋㅋ 연극 보고싶었는데 시험끝나고 여자친구랑 연극보로 꼭 가고싶네요 ㅎㅎ

• ?
    Zesture 2012.10.21 20:10

죄수복을 입은 것을 보니 죄수들에 관한 내용일 것 같고 연극 프로필을 읽어보니 

우리와는 조금 다른 공간에서 조금 다른 옷을 입고 생활하지만  

그들도 그들만의 삶이 있고 꿈과 이상을 연극으로 나타낸 것이 아닐까 조심스럽게 추측해봅니다 ㅋㅋ

그런 점에서 영화 '하모니'가 생각나기도 합니다

'죄수'라는 무거운 단어가 떠오르기보다 '찍힌놈들'이라는 장난스러운 단어를 통해서 유쾌한 내용을 떠올리게 합니다

10월29일이 제 생일인데 시험도 끝났겠다 다음날 재밌는 연극을 보고 좋은 추억 만들고 싶네요~

• ?
    경희경희인 2012.10.21 21:02
    우왕완전보러가고싶어욬ㅋ셤끝나구칭구랑보러가게해주세요
    도와주셔요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    빠숑 2012.10.21 23:04

지난학기 찍힌놈들 응모했었는데 중요한 일이 생겨 못갔어요 ㅜ

아직 연극을 한번도 못봤다는점! 그러니 더 기대됩니다 ㅎㅎ

이번엔 꼭 보러가고 싶네요!

• ?
    잠팅이구리 2012.10.22 20:01

아... 이런거 당첨되서 한번 보러 가고 싶네요.

여태까지 된 적이 변변치 않은 남자친구였는데 한 번 보고 싶네요. 꼭!

• ?
    TAN 2012.10.22 21:14

저번학기 찍힌놈들 공고를 마감이 된 후에야 알아서 신청을 못했는데 이번에 다시 한번 신청하고싶습니다. 

성실하게 리뷰 작성 하겠습니다 ㅎ 좋은 추억만들고싶습니다 ㅎ 

• ?
    경희인인인 2012.10.23 09:28

출연진들 보고 가고싶다는 생각이 들었습니다. 경희대인으로서 참여해보고 싶습니다!

부탁드릴게요~ 찍힌놈들 대박나시길~

• ?
    뿌루릉 2012.10.23 09:33

연극 관람이 취미인 경희인입니다. 건장한 네명의 배우들이 끌어가는 공연은 어떤맛일지 너무 궁금합니다.

꼭 보고싶네요 ^^

• ?
    스프링데이 2012.10.24 11:57
    취업준비중인4학년입니다.ㅜㅜ
    저,찍혔나봐요.인사담당자님들한테..
    서류통과가왜이렇게힘드니ㅜㅜ
    여자친구랑 찍힌놈들 보면서 스트레스좀풀고싶어요!도와주세요
  • ?
    jjjjjjjj 2012.10.25 23:27
    사연이 있는 재소자들 같아 보이는데
    극중인물 한명 한명마다 스토리가 뭔지, 어떻게 얽힌 사이인지 궁금해집니다^.^
    1일이 제 생일인데 기념으로 남자친구와 보러가고 싶네요!
  • ?
    빵야빵야빵야 2012.10.26 06:17

지난번 쿠플라자에 연극 이벤트가 있어서 응모를 했는데, 그 다다음날인가요, 게시판이 원래대로 돌아오면서 글이 날아갔더라구요ㅠ

제가 못 찾은 건지 뭔지 너무 아쉬웠어요ㅠ

이번 이벤트를 통해서 기회를 다시 잡아보고 싶네요!

친언니와 함께 가서 즐겁게 관람하겠습니다. 연극 꼭 보게 해주세요^.^

• ?
    어? 2012.10.26 19:17

찍힌놈들 연극이름부터가 사람을 이끌리게하는 호기심을 자극하네요 궁금합니다. 이런 좋은 기회를 경희대생으로써 누릴수있다는게 너무나 행복하구요 시험 끝난후 동생과 같이 보러가고 싶네요 즐거운 추억 만들고싶습니다 ^^*

• ?
    cooki 2012.10.29 08:06

내용이 너무 궁금합니다

꼭 보고 싶어요

• ?
    쿨~가이 2012.10.29 08:07

보통 등장인물이 셋이나 넷 정도인데 이 연극인 등장인물이 여섯이나 되네요.

무언가 내용이 꽉 차 있을 것 같은 느낌입니다.

• ?
    부대찌개 2012.10.29 08:09

이전 이벤트에서도 관심이 많이 갔던 연극인데 다시 이벤트를 하네요

이번엔 한번 꼭 보고 싶습니다.

• ?
    테크니카 2012.10.29 08:10

시험기간을 숨바쁘게 지나고나서 하나의 쉼표를 찍고 싶습니다.

연극 찍힌놈들 볼 수 있는 기회를 주세요

• ?
    라트라비아타 2012.10.29 08:11

왠지 색다른 사연들이 깃들어있는 내용일 것 같습니다.

직접 보고 느끼고 싶어요

• ?
    오인용 2012.10.29 08:11

여자친구와의 대학로 데이트를 이 연극으로 해보고 싶습니다.

도와주세요~!!

• ?
    MintMent 2012.10.29 08:12

소년수들의 나이대가 제 나이대라 더욱 호기심이가네요.
    이것과비슷한이야기를 연극이 아닌 다른형식으로 접해본적이있는데, 되게재미있었어요.
    연극도 기대되네요!
    그리고 이번엔 꼭 됐으면좋겠어요!! ^^

• ?
    솜사탕구름 2012.10.29 08:13

가슴 따듯한 이야기 일 것 같습니다.

저에게도 기회를 주세요

Rainbow승아 2012.10.29 08:14

아직 발표 안난거 맞죠?!!

저도 꼭 보고싶은 연극입니다~!

KHUPLAZA 2012.10.29 10:24

선정자 개별 안내 하였습니다.

감사합니다.