?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요 KHUPLAZA 입니디다.

뮤지컬 초대건이 있어 여러분께 안내 드립니다.

경희대 체대를 졸업하시고 현재 경희사이버대학교 학생지원처에 재직하고 계시는 박민식 선배 동문님께서

KHUPLAZA를 통해 경희인들에게 좋은 문화 이벤트에 함께 할 수 있는 기회를 제공해주시도록 배려해주셨습니다.

좋은 공연에 함께 해주시도록 해주신 경희사이버대학교 학생지원처 관계자여러분과 박민식 선배님께 심심한 감사의 말씀을 드립니다.

공연명 : 헤드윅

주관 : 경희사이버대학교

일자 : 2013년 1월 12일 토

시간 : 14:00 ~ 14:20  (경희 사이버 대학 입학생 오리엔세이션) 

14:20 ~ 16:40 (뮤지컬 헤드윅)

장소 : 회기 배움터 평화의 전당

출연 배우 : 송용진 ( http://blog.daum.net/smikey/5784336 )

안유진 ( http://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%95%88%EC%9C%A0%EC%A7%84 )

입장 방법 : 경희대학교 부스를 통해 신청/선정 확인 후 티켓 수령

(현장에서 티켓을 일찍 수령할 경우 좋은 자리에 배정되며 늦게 수령할 경우 3층 뒷 좌석으로 배정되므로 참조 바랍니다.)

경희사이버대학 학생지원처와 박민식 선배님께 감사의 뜻이 담긴 공연 기대평을 리플로 남겨주시면

총 50인 (동반 1인 가능)을 선정하여 명단을 송부하도록 하겠습니다.

신청시 KHUPLAZA 회원정보보기에 들어가 회원정보 변경을 누르고 성함과 연락처를 해당 항목에 맞게 정정해 주시기 바랍니다.

해당 정보는 선정자 정보 송부용으로 이용하며 이벤트 종료 후에는 다시 수정하셔도 좋습니다.

(실명을 꼭 이름 항목에 꼭 기입해주시기 바랍니다. 관련정보가 미비될 경우 선정에서 제외하겠습니다.)

Your joyful Exciting KH life.
                                             KHUPLAZA

• ?
    빵야빵야빵야 2013.01.01 03:35

보고싶었던 공연! 사이버대학교에 공지가 떠 있던 것을 보았는데, 사이버대학교 재학생이 아니라서 신청이 안 되더라구요ㅠㅠ

경희사이버대학 학생지원처와 박민식 선배님 덕분에 좋은 뮤지컬을 볼 기회가 생겻네요, 너무 감사드리고, 선정되서 볼 수 있는 좋은 기회가 주어졌으면 좋겠네요~^^

• ?
    체체체체인지 2013.01.01 03:47

뮤지컬 못본지 너무너무 오래 됐는데 이런 좋은 기회 남겨주신 선배님!!!!!!!!!!!!!!! 너무너무 감사드립니다ㅠ.ㅠ 이제 4학년 마지막 학기인데 졸업하기 전에 이런 문화체험 한번 하고 졸업했으면 좋겠네요ㅠ.ㅠ 저도 나중에 사회인이 되어서 성공한다면 후배들에게 이런 기회를 줄 수 있는 사람이 되었으면 좋겠어요!! 선정됐으면 좋겠어요 헤드윅 너무 보고 싶었던 공연이니까요!!!!!!

• ?
    로렌 2013.01.01 04:31
    경희사이버대학 학점교류를 하면서 본 뮤지컬소식을 듣게되었어요! 아쉽게 그때는 해당이안됬지만 이번기회에 즐겁게 감상했으면하네요... 좋은기회주신것 감사합니다. 기대많이하구있을게요^^!
  • ?
    로렌 2013.01.01 04:33
    경희사이버대학 학점교류를 하면서 본 뮤지컬소식을 듣게되었어요! 아쉽게 그때는 해당이안됬지만 이번기회에 즐겁게 감상했으면하네요...
    경희학부를 졸업예정이고 다시 경희대학원생으로 입학하는 저에게 졸업/입학선물로 좋은기회주세요♥ 감사합니다. 기대많이하구있을게요^^!
  • ?
    ^^^^ 2013.01.01 04:40

평소에 너무나 보고싶었던 공연 헤드윅! 

경희사이버대학 학생지원처와 박민식 선배님

다가오는 새해 선물로 여자친구와 함께  이 공연 꼭 보고싶습니다!!! 신나게 즐기고 올 각오 되어있습니다 

감사합니다 

• ?
    Violet 2013.01.01 05:37

평소에 보고싶었던 공연이데... 이렇게 좋은 기회가!!!

이런 좋은 행사를 지원해주신 경희사이버대학 학생지원처와 박민식선배님께 큰 감사의 말씀을 드립니다!

이 공연과 함께 2013년 좋은 기억으로 한해를 시작하고 싶네요... ^^ 좋은 공연 보고 신나게 즐기고 싶습니다! 

다시금 정말 감사합니다.

• ?
    agasg 2013.01.01 08:23

헤드윅~ 진짜 유명하고 보고싶었던 뮤지컬인데..정말 보고싶습니다~!

이렇게 좋은 공연을 마련해주신 경희사이버 대학 학생지원처와 박민식선배님 정말 감사드려요!

평소뮤지컬을 정말 좋아라하는데 정말 재미있게 즐기고 좋은 기대평 남기겠습니다~!!

다시한번 좋은 공연 마련해주셔서 감사해요~!^^

• ?
    에효 2013.01.01 08:53

헤드윅! 정말 보고 싶었던 공연인데 기회가 닿지 않아 항상 아쉬웠습니다!

쿠플라자를 통해서 이런 기회를 접하게 되서 정말 기쁘구요

재학생을 위해서 이런 혜택을 마련해주신 경희 사이버대학 학생지원처와 박민식 선배님 정말 감사합니다!

다가오는 새해 좋은 공연 보면서 시작해서 헤드윅 처럼 열정적인 한해 보내고 싶습니다.

좋은 기회 주셔서 감사합니다!!공연 꼭 보고싶어요 ^.^!

• ?
    십원짜리인생 2013.01.01 09:18

헤드윅 영화로 본적있는데 뮤지컬로는 아직 보지를 못했네요.

이번에 경희사이버대학 학생지원처와 박민식선배님께서 후배들을 위해서 좋은기회를 만들어 준다니 기대됩니다!

기회가 저에게 온다면 꼭 보고 싶습니다!!!

신년에 새로운 마음가짐으로 문화생활 즐길수 있으면 좋겠습니다.

꼭 보고싶습니다. !!!!!

• ?
    『慶熙』 2013.01.01 20:13

뮤지컬을 한 번도 본 적이 없습니다 ㅜㅜ

근데 뮤지컬을 모르는 저도 아는 작품, 헤드윅이네요! :)

박민식 선배님 덕분에 첫 뮤지컬 볼 수 있으면 좋겠습니다

이런 기회를 주셔서 감사드리고, 다녀와서 관람평도 남기겠습니다

새해 복 많이 받으세요~

• ?
    뿡이 2013.01.01 21:27

오랜만에 쿠플라자 들어왔는데 이런 정보가 있네요

뮤지컬 헤드윅 꼭 보고 싶습니다.

그리고 지난학기 경희사이버 학점 교류생으로 수업을 들었는데

정말 도움 많이 되고 유익한 수업이었습니다.

다음에도 기회가 되면 하나 더 들을까 합니다.

이런 좋은 기회를 주신 경희사이버대학교 학생지원처와 박민식 선배님께 감사드립니다 ㅎㅎ

• ?
    인철킴 2013.01.01 22:22

평소에 정말 보고 싶었던 뮤지컬이였는데 이런 좋은 기회주셔서 감사합니다.

박민식 선배님께 다시한번 감사드리고 50인에 선정되는 기쁨을 누리고 싶습니다.

• ?
    PsycheL 2013.01.01 22:31

새해를 맞이하는 정말 반가운 소식이네요 이렇게 좋은 공연 마련해주신 선배님께 감사의 말씀을 드리고 싶습니다. 

뮤지컬을 본지가 10년이 다 되어가네요 추운겨울에 따뜻하게 공연 꼭 보고싶습니다!! 너무너무 기대되네요^^*

• ?
    new2a 2013.01.01 22:53

안녕하세요 ! 꿈이 뮤지컬 배우인 학생입니다. ㅎㅎ

헤드윅 넘버 wig in a box, the origin of love를 연습하기도했었는데 헤드윅 초대라서 깜짝놀랐습니다.ㅜㅜ

이렇게 좋은 기회를 주신 박민식 선배님과 경희사이버대학 학생지원처분들께 감사드립니다.

꼭 보고싶은 공연이였고 정말 너무 무진장 보고싶습니다. 꼭 뽑아주시면 감사하겠습니다!

• ?
    케미카알 2013.01.01 23:50

역시 쿠플에는 좋은 정보들이 참 많군요!!!! 헤드윅이라는 뮤지컬은 배우 박건형씨가 공연하면서 알게 되었는데요~~ 가슴이 달린 남자가 펼치는 락의 공연이란!!! 정말 재미있을것 같아요~ 아직 진정한 뮤지컬은 봐본적이 없는 대학생입니다! 이번 기회를 통하여 정말 좋은 뮤지컬을 보았으면 좋겠습니다.~ 

이 공연을 여러 학생들과 나눌수 있는 기회를 주신 박민식 선배님께 심심한 감사를 표합니다.~ 이래서 경희대 동문이 좋은것이군요! 경희 가족이라는 말이 있을 정도로 경희대 동문이 끈끈하다고하던데! 새삼스럽게 이번 기회에 실감하게 됩니다! 저도 사회에 나가서 경희대 후배들에게 조움이 되는 사람이 되어야 겠습니다.~ 감사합니다.~ 

• ?
    초코초코 2013.01.02 01:01

경희선배님과 학생지원처의 노력으로 쉽지않은 뮤지컬공연관람 기회 꼭얻고 싶어요.

평소에 뮤지컬을 좋아하지만 꼭 헤드윅 공연기간에는 재정이 궁핍해져서 못봤던 기억이나네요.

예전에 조승우배우님이 할때부터 보고싶었었는데 공연 꼭기대하고 보고싶어요.

• ?
    그런거지뭐 2013.01.02 02:57

정말정말 보고싶었던 공연이에요! 헤드윅!!

우선 경희 박민식 선배님과 경희사이버대학 학생지원처분들 정말 감사드립니다!

뮤지컬이 요즘 너무 보고싶었는데..  같이 놀러다니는 취향 비슷한 친구랑 사이가 멀어진것같아..

연락을 못하고있네요...ㅠㅠ 제게 기회를 주신다면... 친구랑 같이 보러가서 다시 사이좋게 지내고싶어요ㅠ

• ?
    얍얍얍 2013.01.02 08:49

먼저 경희사이버대학 학생지원처와 박민식 선배님께 감사합니다!! 헤드윅 항상 이름만 듣던 뮤지컬ㅠㅠ

원래 영화도 맘마미아나 이번에 나온 레미제라블같은 뮤지컬 영화 정말 좋아하거든요. 실제 뮤지컬을 볼 기회가 흔하지 않아서 영화라도 그렇게 봐야ㅠㅠ 음반은 자주 듣습니다. 헤드윅에서 tear me down랑 the origin of love 진짜 좋아해요. 그 많은 곡들을 실제 공연으로 볼 수 있다는 상상만 해도 이 밤에 잠이 안 올 지경이네요ㅋㅋㅋ 오만석 조정석 조승우..유명한 배우들이 많기도 해서 이미 네임밸류 인정받은 뮤지컬이니 당연히 기대평이 다 좋을 수밖에 없다고 생각합니다. 무엇보다 이런 기회를 경희대 학우라서 이렇게 만날 수 있다는 게 행운인 것 같네요. 다 능력있는 선배님 덕분이죠. 아 정말 보고 싶네요~!!!!

• ?
    KHCU 박민식 2013.01.07 19:21

이번에 주인공으로 나오는 송용진씨도 뮤지컬계에서는 정말 유명한 분입니다. 물론 보통 사람들에게도 많이 알려진 배우가 나오면 좋겠지만 아마 이번 공연을 보시면 굉장히 만족할꺼에요.

• ?
    얍얍얍 2013.01.08 16:35

오 제가 뮤지컬은 자주 못봐도....ㅠ 연극은 종종 보는데 익숙한 이름이네요. 보고 싶어요ㅠㅠㅠ

• ?
    잇힝 2013.01.02 10:38

먼저 마지막 학기에 좋은 뮤지컬 공연 볼 수 있는 기회를 만들어 주신 경희사이버대학 학생지원처와 박민식 선배님께 감사드립니다!

아직은 학생이라 뮤지컬을 실제로 볼 기회는 없었지만 헤드윅이 유명한 뮤지컬이라 좋은 평가들을 많이 봐 왔거든요. 나중에 사회인이 되면 꼭 보고싶다고 생각하고 있었습니다. 학부 졸업 전에 이렇게 좋은 기회를 만나게 해 주셔서 정말 감사합니다~!

• ?
    우와아아하 2013.01.02 13:18

평소 보고싶었던 뮤지컬인데, 이렇게 좋은 기회를 제공해주신 경희 사이버대학 학생지원처와 박민식 선배님께 감사드립니다^.^ 2013년 한 해를 시작하면서 뜻깊은 공연이 될 것 같습니다

• ?
    KHCU 박민식 2013.01.07 19:15

무지 보고 싶으셨나보네요. 댓글을 세 번이나...ㅎ

운영자님께서 도배로 오해하지 않으시면 좋겠어요,.

• ?
    체체체체인지 2013.01.12 01:41

티켓 내일 몇시부터 배부하는건가요?! 쿠플에서 당첨문자만 오고 다른 안내는 없어서ㅠ.ㅠ 쿠플 당첨자는 그냥 신분증만 들고 가면 되는거죠?!

• ?
    뾰로롱ㅎㅎ 2013.01.02 21:13

뮤지컬 헤드윅! 처음 영화로 접하고 정말 신선한 충격이었습니다. 대학교 1학년때 봤던 헤드윅은 제게 자유로움과 청춘, 삶에 대해서 많이 생각하게끔한 영화였습니다. 박민식 선배님과 경희 사이버대학 학생지원처의 후원으로 우리 경희대학생이 이런 좋은 기회를 누릴 수 있어서 기쁩니다. 저도 이 기회를 통해 졸업 전에 또다른 자유와 삶에 대해 성찰해보는 시간을 갖고싶습니다. 감사합니다.

• ?
    송꽃 2013.01.02 21:17

꼭 한번 보고싶었던 헤드윅! 이번이 기회입니당! ><

친언니랑 둘이서 얼마나 헤드윅 헤드윅 노래를 불렀던지 ㅜㅜ

이런 명작은 놓칠수가 없지요!

이렇게 좋은 공연을 학교 내에서 나눔으로 찾아볼 수 있게된 사이버대학 학생지원처와 박민식 선배님께 감사의 인사를 무한으로 드리며 ㅠㅠ

이번해 좋은 일이 생길것같더니~ 시작은 헤드윅으로~!

• ?
    KHCU 박민식 2013.01.03 01:44

경희사이버대 학생지원처 박민식(체육 99)입니다....

저도 모르는 사이에 이렇게 제 이름이 열렬히 쓰여질 줄은 몰랐네요...ㅎ

많이 신청하셔서 좋은 공연 관람하시길 바랍니다^^V

호응 좋으면 좌석을 추가 배정하는 것도 고려해보도록 하겠습니다.

혼자만 알지말고 주변 친구들과 공유하세요^^

• ?
    용기평온지혜 2013.01.03 04:33

우와~~ 정말 보고싶었던 뮤지컬인데 이런 기회를 주시다니 감사할 따름이네요 ㅎㅎ

사이버 대학 학생지원처 감사합니다. 박민식 선배님 감사드립니다 ^___^

2013년 모두에게 행복이 깃들길 기원합니다. 아자! 아자! 아자!

• ?
    나비를꿈꾼뱀 2013.01.03 07:47

이 공지를 보고 떨림이 가라 앉질 않습니다.

신이 저에게 주신 기적일까요,

2000년도에 나온 헤드윅 영화를 너무 감명깊게 보고 뮤지컬로도 꼭 접하고 싶었지만,

2012년도에 헤드윅 공연을 공연기간을 잘못아는 탓에 예매도 못해보고 허망한 마음을 뒤로한체 좋은 기회를 보내야했습니다.

헤드윅에 나오는 곡중 the origin of love 를 아시나요, 저는 이곡이 너무 좋아서 지금까지 살면서 애국가를 제외하고는 단 한곡의 노래도 제대로 외워본적이 없었지만 이 곡만은 외워다니며 혼자 부르곤 한답니다.

저에게 이 기회는 너무나도 간절합니다. 모든 분들이 그렇겠지만 저에게는 단순한 한편의 뮤지컬 관람권으로서가 아닌, 인생의 버킷리스트를 이루는 너무나도 값진 기회입니다.

이런 기회를 주신 사이버 대학 학생지원처와 박민식 선배님, 정말 제가 직접뵙고 감사말씀을 드리고 싶네요. 간곡히 부탁드립니다.

제가 꼭 그 영광된 기회를 가질 수 있었으면 합니다.

• ?
    KHCU 박민식 2013.01.07 19:14

행사 당일날 절 찾으시면 손 한 번 꽉 잡아드릴께요.

• ?
    용기평온지혜 2013.01.03 17:19

1월 12일 토요일이네요... 헷갈렸음... 정정 부탁드려요^^

• ?
    경복 2013.01.04 10:52

뮤지컬 헤드윅, 대작의 명성은 이미 많이 들어왔으나 아직 작품을 보지 못해 아쉬웠습니다.

그런데  박민식 선배 동문님 그리고 경희사이버대학교 학생지원처에서

경희대 재학생인 학우들에게 작품 관람의 기회를 제공해 주셔서 감사드리며

새해부터 좋은 작품과 함께한다면 더욱 뜻깊어 질것 같습니다.

그래서, 꼬옥 꼭 가고 싶어요~~!!   :)

• ?
    냐하하 2013.01.06 08:22

오프라인 대학과 마찬가지인 경희사이버대학교의 학생지원처와 박민식 선배님께서 경희 가족을 생각해주셔서 좋은 기회로 뮤지컬을 볼 수 있다니 정말 감사합니다! 만약 보러 갈 수 있게 기회가 주어진다면 엄마와 함께 보러 가고 싶네요~

체대 동문 선배님이신 박민식 선배님 감사드리며 한편으로는 다양한 진로를 개척할 수 있다는 것을 보여주셔서 존경스럽습니다!

• ?
    u2yellow 2013.01.07 18:44
    사회 각 부처에서 좋은 평가를 받고있는 경희사이버대학교의 학생지원처와
    박민식 선배님의 넓은 아량과 깊은 관심을 통해 학우들이 이런 기회를 누릴 수 있다는 것이
    굉장히 뿌듯하고 감사하네요!
    저도 반드시 본받아 사회 진출 후에도 꼭 본교에 도움이 되는 일을 하고 싶습니다!
    태어나서 아직 한번도 뮤지컬을 본 적이 없어
    이번 기회에 꼭 경험해보고 싶습니다!
    인터넷 상에서의 평가도 상당히 좋네요 ! 굉장히 기대되는 뮤지컬입니다
  • ?
    KHCU 박민식 2013.01.07 19:37

얼결에 저도 끼워서 사회 각 부처에서 좋은 평가 받고 있는 사람이 되었네요.

감사합니다.

KHUPLAZA 2013.01.10 03:20

로렌
    Violet
    agasg
    그런거지뭐

님 내일 오전까지 개인 확인이 가능한 성함과 연락처를 기재해주시기 바랍니다.

내일 오전 마감하겠습니다.

• ?
    이사간서처너 2013.01.10 07:39

아직 마감되지 않은 것 같아 댓글 남깁니다 :)

평소 뮤지컬을 너무 좋아하지만 사정이 여의치 않아 자주 보지는 못했습니다.

특히 헤드윅은 영화도 보고 OST도 많이 들었지만 기회가 없어 뮤지컬로 접하진 못했네요.

경희사이버대 학생지원처에서 지원해 주신다니 이번 기회에 꼭 보고 싶습니다!

티켓 주시면 신나게 보고 오겠습니다~ 고맙습니다 ㅎㅎ

• ?
    ND 2013.01.10 18:10

요즘 사회에서 담론이 이루어지고 있는 성적 소수자에 대한 내용을 연기하는 뮤지컬로 들었는데

꼭 보고 싶습니다. 영화에서 정말로 아름답게 다루고 있는데 뮤지컬은 어떤식으로 진행되는지 궁금합니다.

이번에 기회가 된다면 정말 좋을 것 같습니다.

경희사이버대 학생지원처와 박민식선배님께 감사의 인사를 전합니다.

• ?
    책쟁이 2013.01.10 19:47

뮤지컬 헤드윅! 너무나 유명한 작품으로 예전부터 꼭 보고 싶었던 작품이었습니다.

이번에 경희사이버대 학생지원처와 박민식 선배님의 관심과 아량으로 이렇게 좋은

기회를 가질수 있게 되어 감사를 드립니다. 이번 좋은 기회에 재미있는 관람하고 오고싶네요

기대가 됩니다^^

• ?
    지나가는 나그네 2013.01.10 20:28
    뮤지컬 헤드윅 꼭 보고싶습니다
    평소 뮤지컬을 너무 좋아하는데 비싸서 볼 기회가 없었습니다
    꼭 보고싶습니다. 볼수있겠죠?
    이 기회를 주신 경희 사이버 대 학생지원처와
    박민식 선배님께 감사드립니다.
    KHUPLAZA 2013.01.10 21:25

ND님 까지 정리해서 마감하는 것으로 하겠습니다.

마감 인원은 책쟁이님과 지나가는 나그네님은 다음번 이벤트에 참여해주세요.

감사합니다.

신청자 확인문자 발송도록 하겠습니다.

KHUPLAZA 2013.01.10 21:35

문자 수신하신분들은 모두 관람대상입니다.

신분증을 지참하시어 동반인과 함께 평화의전당으로 가서 경희대 부스에서 신분확인 후 티켓을 수령하시기 바랍니다.

KHUPLAZA 2013.01.10 23:59

박민식 선배님께서 추가인원 받아주셔서 추가 문자 받으신 분들도 관람 가능인원입니다.

• ?
    체체체체인지 2013.01.11 01:11

티켓 몇시부터 수령가능인가요?!

• ?
    체체체체인지 2013.01.11 01:13

12일(토) 회기배움터 평화의 전당에서 공연되는 헤드윅 꼭 참석 바랍니다.

이렇게 문자왔는데 당첨된 건가요?!

• ?
    지나가는나그네 2013.01.11 03:18

추가 문자 받았습니다. 정말 감사합니다.^^ 꼭 보고 싶었던 뮤지컬이었는데 정말감사합니다. 신경 써주신 박민식 선배님께 감사드립니다.

즐거운 하루 되십시오~

• ?
    하하웃자 2013.01.12 22:34

조금 있으면 시작이네요 보고싶었던 공연인데 정말 감사합니다!!