?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

<하드코어 헨리>는 전세계 최초 풀타임, 1인칭 SF 액션 블록버스터로,
2015년 토론토 영화제에서 관객상을 수상한 작품입니다.
관련 영화 정보 (영화정보: http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=136843 )

시사회 일정은 
5/19(목) 오후 8시로, 롯데시네마 건대입구관에서 진행 됩니다.

=============================================================
<하드코어 헨리> 시사회 초대 이벤트

​- 시사일시 : 5/19(목) 오후 8시, 롯데시네마 건대입구 
​               * 본 영화는 청소년 관람불가 영화입니다, 티켓 수령시 신분증을 제시해주세요!

​- 이벤트 내용 : 예고편 감상, 기대평 이벤트

이벤트 참여 방법 :

1. 댓글로 기대평 남겨주세요.

2. 페이스북 쿠플라자 페이지에 좋아요를 눌러주세요.(선택)

3. 회원정보보기를 누른 후 회워정보 수정을 통해 누락되어있는 정보가 있는지, 최신화되어 있는지 확인해주세요.

당첨 통보는 개별 문자로 보내지기에 전화번호가 누락되어 있는 경우는 당첨에서 제외됩니다.

개인정보가 오류로 변경이 안되는 경우에는 메일로 문의 부탁드립니다.

**

동반 1인까지 입장 가능하고, 양도는 불가능합니다.

당첨받으신 분은 본인 신분증으로 실명 확인 받으시면 표 수령 가능합니다.

• ?
    두근 2016.05.07 02:41
    1인칭 영화가 주는 신선함이 어떨지 궁금해요! 시사회 참여하고싶어요!
  • ?
    야호홍움 2016.05.07 09:43
    매드맥스랑 데드풀 둘다봤는데 너무너무 재미있었어요~
    예고편 보니까 액션씬이 너무 멋있어서 기대되네요~!!
    5월 19일에 마침 시간 비는데 건대가서 보고 싶어요
  • ?
    히히힜 2016.05.07 23:03
    헐 얼마 전 하드코어 헨리 예고 영상보고 헉했었는데 매드맥스 데드풀 제작진이었다니ㅠㅠ 너무 기대되네요!
    게다가 1인칭 SF 액션 블록버스터라니 놀이기구 타는 듯한 느낌도 날 것 같고 아무쪼록 뭔가 생소하면서도 관심가는 작품이네요ㅎㅎ 아내를 지켜낼 수 있을 지 꼭 두 눈으로 확인하고 싶어요! <하드코어 헨리> 꼭 보고 싶습니다!!
  • ?
    발시려 2016.05.08 19:13
    영화소개프로그램에서 이 영화보고 되게 신선하다고 생각했었어요~ 하드코어 헨리 보고싶네요^^
  • ?
    우디 2016.05.08 22:52
    1인칭 SF 블록버스터에..데드풀과 매드맥스 제작진이라니!
    너무 기대됩니다. 건대에 갈일 생겼는데 꼭 영화도 같이 즐길 수 있으면 좋겠습니다~
  • ?
    쓰담쓰담 2016.05.09 08:47
    독특한 촬영 방식으로 개봉 전부터 많은 기대했어요
    개봉날만 하루이틀 기다렸는데, 드디어 시사회한다고 하니 기대되네요!
    호쾌한 액션즐기고파요+_+!
  • ?
    호2짜 2016.05.11 23:15
    새롭게 시도되는 1인칭 영화라니 기대됩니다
  • ?
    호노롤룰루 2016.05.12 03:27
    1인칭영화라니!!!!!4D라니!!!!! 최근까지 안경을 껴서 3d영화도 못봤는데 이번에 눈호강좀 시켜주고 싶어요!! 심지어 데드풀이랑 매드맥스 제작진이면 이미 퀄리티도 의심할 필요가 없죠!!!! 영상만 봐도 기대됩니다!!!!
  • ?
    과일사랑 2016.05.13 23:30
    하드코어 헨리 보고싶어요~
    한번도 본 적 없는 형식의 영화여서 더 기대가 되네요!
    요즘 화제가 되는 영화라서 안그래도 보러 가려고 했었는데
    쿠플라자에서 좋은 기회로 보러 갔으면 좋겠어요^^
  • ?
    으아으아으아으아 2016.05.15 12:15
    엄청 기대됩니다
    영화 나오기 몇달 전부터 기다리고있었습니다
    꼭 보고싶습니다