?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 KHUPLAZA 입니다~

KHUPLAZA 사상 초유의 이벤트를 진행합니다.

부모님에게 행복한 시간, 혹은 연인과의 행복한 시간, 또는 작업남or여와 즐거운 시간,

절친한 친구와의 유쾌한 시간, 그간 고마웠던 사람과 함께하며 웃음을 선사해줄 수 있는 시간을 위한

KHUPLAZA 기획, 주최 event !!

뭐라도 하나 더 드리고 싶은 KHUPLAZA가 여러분에게 살짝 설레는 5월을 선사해보려 합니다.

뮤지컬 넌센스 초대권 2매를 선정자에게 드립니다.

진실성 있는 사연중 감동적이거나 즐거운 사연, 행복한 사연을 남겨주시는 분에게 표를 드릴까 합니다.

응모글을 읽는 쿠플러 여러분들은 여러가지 평가글을 남겨주세요.

덧글과 투표수 등이 평가에 반영됩니다.

여러분의 개성 넘치고 아름다운 응모글 기다리겠습니다.

운영자가 커플이었다면 이런 이벤트 가당이나 하겠습니까?

운영자가 작업중이었다면 이런 이벤트 가당이나 하겠습니까?

혼자 다 썼겠죠~!!!

불쌍한 운영자를 비웃어주기라도 하시듯 즐겁고 행복하고 유쾌한 시간을 보내고 염장을 질러주세요~

<초대권 정보>

샤용가능 기간은 5월 16일~22일 까지 가능한 초대권 입니다.

서울 혜화동 창조아트센터 1관에서 진행중인 뮤지컬 넌센스이며 성인기준 4만원 상당 공연입니다.

평일은 8:00 수요일은 4:30 , 8:00 토일공휴일은 4:30분, 7:30분 공연이 있으며 월요일 공연은 쉽니다.

<이벤트 규칙>

1. 본 이벤트로 수령하는 티켓은 양도 및 판매를 금합니다.
  단, 직계 존비속에 한하여 양도를 허합니다. (형제 자매간 양도 불가)

2. 공연 관람을 이용한 데이트 or 효도 일정이나 관람 계획을 가능한한 구체적으로 응모 사연 하단에 함께 작성해 주세요.

3. 티켓을 사용하지 못하게 될 상황이 발생했을 경우 후 순위권자에게 티켓이 돌아갑니다.

4. 기간이 정해져 있는 티켓입니다. 개인의 부주의에 의한 미사용시 차 순위권자에게 동일 티켓을 선물하기로 합니다.

5. 티켓의 수령은 발표일 ~ 본인이 관람을 원하는 일자 전까지 서울캠퍼스에서 수령합니다.

6. 응모 마감은 14일 00시에 하겠습니다. 발표도 14일 내에 이루어지도록 하겠습니다.
  (만날 오다가 한 주일만 안와서 이벤트를 못봤다! 억울하다! 하셔도 어쩔 수 없어요. 쿠플은 매일해야 제맛!! -_-)

7. 사연이 선정되신 분은 운영자에게 쪽지 및 메일로 티켓 수령을 위한 연락처를 송부합니다.

8. 운영자의 개인적인 일정으로 티켓 수령 시간 및 일자가 변경될 수 있습니다. 이점 양해 바랍니다.

9. 비정상적으로 과열되어 조작의 우려가 있을 경우 본 이벤트는 중단 할 수 있습니다.

10. 5인 미만의 저조한 응모시 이벤트의 의미가 퇴색 될 수 있으므로 이벤트가 중단 될 수 있습니다.

11. 지인들의 친분을 이용한 댓글, 투표수 조작시 선정 대상에서 제외합니다.

12. 관람 후 즐거운 시간을 보내셨다는 대학로에서의 인증짤과 함께 염장글을 작성하시어 쿠플에 등록해주시기 바랍니다.

13. 원칙적으로 1인 2매 증정이나 솔로부대원으로서 혼자서 꼭 가야겠다는 분이 공동 1위를 할 경우 반영 가능합니다.

14. "나는 운영자와 꼭 가고 싶다"라는 사연으로 1등이 되실 경우 개발팀 솔로중 1인을 랜덤 선정하여 내보내겠습니다;;
  (이번 이벤트는 개발팀과 아무런 연관이 없는 깜짝 이벤트 입니다. 개발팀 솔로들은 모두 멋진 훈남입니다.)
  (그렇다고 정말 신청하시면 저희 개발팀들 설레서 일 못합니다;;)

자 모두 달려보아요~

이벤트 응모글 작성 게시판 후딱 가기.[마감]

• ?
    유노。 2009.05.09 02:15
    결국..

커플이나 작업중인분을 위한 이벤트군요;;ㄷㄷㄷ
    KHUPLAZA 2009.05.09 02:15
    글을 꼼꼼히 잘 뜯어보시기 바랍니다.
  • ?
    voca 2009.05.09 06:53
    네~ 수. 녀. 님!!
  • ?
    비비디바비디풉 2009.05.09 08:12
    운영자님 솔로의 고통을 초월하서 속세에서 해탈하셨군요. ㄷㄷㄷ;;;;
  • ?
    'ㅡ' 2009.05.09 09:21
    ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Liliz 2009.05.09 10:07
    우와 관람 마지막날에 남친님이 휴가나오셔서 탐나네요ㅎㅎ
  • ?
    뿌요뿌요 2009.05.09 12:15
    아놔,ㅋ 운영자랑 꼭가고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    pucca~* 2009.05.09 12:54
    이벤트 규칙 14번땜에 이벤트 응모할까봐요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    나쁜 남자 2009.05.09 13:56
    14번으로 당첨되는 사람이 남자였으면 좋겠습니다.
  • ?
    환자 2009.05.09 14:06
    나쁜 남자님의 의견에 동의합니다.
    KHUPLAZA 2009.05.09 15:12
    비비디바비디풉//산은 산이요 물은 물이니까요.

Liliz//만약 당첨되셔서 마지막 날만 기다리시는 중 불상사로 휴가 연기되면 국방부 장관에게 소송제기하셔야겠네요.

뿌요뿌요, pucca//간절한 사연인지 한번 엄밀한 심사를 거치도록 해보겠습니다.
          그나 저나 솔로이신 두분 벌써 설레셨겠는데요...(유부남님은 열외실테고...)
    개발팀에 러브콜이 들어올 경우 1등이 되지 못하시더래도 운영진 복지 차원에서 제가 개인적으로 약소한 지원정도는 생각해 볼 수 있을것 같습니다. (우리 개발팀 훈남들좀 데려가세요)

나쁜남자,환자//남자여도 간절하다면 당첨 가능합니다. 저는 무한한 가능성을 막을 생각은 없습니다.
    또한 개인적인 취향이나 선택권을 존중합니다.
    다만 코딩에 지치신 그분들께서 거부하시는 불상사가 생기는 것을 막을 권한은 제게있지 않네요.
  • ?
    매니아 2009.05.11 11:04
    대단하구랴.. 14번 읽다보니 갑자기 슬퍼지는 이유는 뭘까..
  • ?
    피톤치드 2009.05.12 02:27
    10. 5인 미만의 저조한 응모시 이벤트의 의미가 퇴색 될 수 있으므로 이벤트가 중단 될 수 있습니다.

----
    지금 현제 3인 저조한 응모....ㅡㅡ;;;;
    망설이지 말고 2분만 더 응모하세요 더도 말고 딱 두분만....

저 응모중이거든요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    kiri 2009.05.12 10:30
    14번으로 남자가 응모 가능하다면.. 고려해볼수도... ㅡㅡ;;;;;

이런 이벤트는 티켓 1장주는걸로 바꿔주세요...

ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    제로니모 2009.05.12 12:08
    이거 어디다가 사연적나요...ㅋㅋ
    KHUPLAZA 2009.05.12 12:32
    kiri// 같은분 한명 더 모셔오세요. 힘내세요!

제로니모//내용 내부에 게시판 링크 있답니다.
  • ?
    까꿍~♡ 2009.05.12 19:21
    영자님~졸업생도 가능할까요? ㅎㅎ 마침 15일에 서울캠 갈일이 있긴 한데~
    KHUPLAZA 2009.05.12 23:43
    네. 경희인이라면 누구든지 응모 가능합니다.
  • ?
    여우 2009.05.13 20:47
    영자님.. 응모했는데.. 수정해도 되나요??
    KHUPLAZA 2009.05.13 21:19
    마감전까지는 수정하셔도 됩니다