중국어를 공부해 보아요

by KHUPLAZA posted Sep 06, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 KHUPLAZA 입니다.

지난번 중국어 시험 서책 이벤트에 이은 추가 이벤트가 있어 알려드립니다.

이번에는 쿠플에서 진행하는 것이 아니고

시험 능력시험 주관사인 BCT  KOREA와 루키에서 선발하고 진행하는 이벤트 입니다.

[Event 1] BCT 학습 비법 전수하기~!

중국어 능력 시험에 대비할 수 있는 학습 노하우를 전수 받을 수 있는 세미나를 신청하세요.
세미나 참석자에게 다양한 선물도 드린다고 하네요
루키 페이지에서 신청하세요~

[Event 2] BCT 스터디 지원~! 열공클럽 모집~!!

중국어 능력시험인 BCT를 준비하기 위한 스터디 그룹을 구성하여
BCT KOREA의 홈페이지에 스터디 그룹의 학습계획을 등록하면
열공클럽으로 선발되는 스터디 그룹에게 각종 혜택을 제공한다고 합니다.

관심있는 분들은 왼쪽의 배너를 클릭해보세요~

중국어 능력시험에 관심이 있는 학생들의 지원이 많으면 좋겠습니다.

Your joyful Exciting KH life.
                                             KHUPLAZA.  

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5