60주년 핸드폰 클리너 + 60주년 전자파 차단 스티커 [마감]

by KHUPLAZA posted Dec 31, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 KHUPLAZA 입니다.

60주년 핸드폰줄 2차 이벤트를 열어봅니다.

60주년 핸드폰줄을 받지 못하셨으나 소장하고 싶으신 분들께서 신청해주세요.

이번 색상별 수량은 하늘색 12개, 갈색 8개 입니다.

추가로 전자파 차단 스티커를 함께 드립니다.

이미 핸드폰줄을 가지고 계신분은 신청을 자제해주세요.

양 배움터 모두에서 신청 받으며 학교에서 수령 가능하신 분들만 신청해 주세요.

그리고 추가적으로 서천 배움터의 배달 음식점 전단지를 많이 가지고 계신 분을 우대 하겠습니다.

핸드폰줄 받아가시면서 저희에게 전단지좀 주세요. 전단지를 모으고 있답니다.

신청 방법 : 댓글 ([응모] 라고 서두에 적어주세요)
신청 조건 : 핸드폰 줄이 없는 분
응모 방법 : 꼭 받고 싶은 사연을 짤막히
응모 우대 : 전단지 다량 소지자 (얼마나 가지고 있는지 함께 기재)
추가 사항 : 색상 지정 응모를 원할시 해당 조건 함께 병기. 해당 색상의 경쟁율이 높을 경우 당첨 확율이 낮아질 수 있음.

※ 전자파 차단 스티커는 핸드폰 클리너에 비해 수량이 조금 더 여유 있습니다.
  전자파 차단 스티커만을 원하실 경우에는 [전자파 차단 스티커 응모]라고 함께 적어주시고
  전단지랑 전자파 차단 스티커랑 바꿔(?)가주세요 ^^*

※ 광고가 늘어 불편을 호소하시는 분들이 계셔서 죄송함을 금할 길이 없습니다.
  KHUPLAZA의 유지와 추후 진행 하려고 계획중인 각종 이벤트 및 환원 행사를 위한 재원 마련이 필요합니다.
  따라서 조금 불편하시더래도 양해 부탁드립니다.
  추가된 해당 광고는 일회 클릭 후에는 약 이틀간 동 PC에서 뷰잉 되지 않으니 이점 참고 바랍니다. 감사합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5