?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

"수학자들은 그 미지의 영역으로 나갈 수 있는 문을 열어 놓았지만 문 안으로 들어가지는 않았다.

수학자들은 문을 여는 방식에 흥미를 가지고 있으며 문 뒤에 있는 풍경에는 관심을 가지지 않았다" - M.C. Escher

2017년 7월 17일부터 세종문화회관 미술관에서 '그림의 마술사' 에셔전이 열립니다!

국내 최초로 선보이는 이번 전시는 풍경화, 3차원과 반복, 순환, 공간 등 수학적 논리를 바탕으로 한 작품들 130여점을 전시합니다.

전시회 관람일정을 확인하신 후 

댓글로 이 전시회를 보고 싶은 이유를 남겨주세요!!

회원정보에 성함과 연락처를 기입해주셔야 합니다.

회원정보보기를 누른 후 회원정보 수정을 통해 누락되어있는 정보가 있는지, 최신화되어 있는지 확인해주세요.
당첨 통보는 개별 문자로 보내지기에 전화번호가 누락되어 있는 경우는 당첨에서 제외됩니다.
개인정보가 오류로 변경이 안되는 경우에는 master@khuplaza.com 메일로 문의 부탁드립니다.

<미술기획획 전시 관람 일정>

전시회기간중 이용 : 1인 2매 

<관람 장소>

세종미술관 https://goo.gl/VWSthA

• ?
    뿌뿌뿡 2017.06.28 02:18
    첫댓글이네요 여자친구가 미대를다녀서 전시회데이트를 자주하는데 한번받아서 가보고싶습니다 !
  • ?
    슈퍼크런처 2017.07.01 13:47
    수학과 미술의 접목이라는 것이 어떤 것인지 궁금하면서 기대됩니다. 지루한 방학기간 중에 신선한 바람을 넣어 줄 수 있는 기회가 될 것 같아 기대됩니다. 꼭 가보고싶습니다!
  • ?
    new2a 2017.07.02 09:06
    보고싶네요
  • ?
    배상원 2017.07.02 15:08
    이번에 졸업하게 되는데 쿠플라자 마지막 이벤트 지원이 될 것 같아요! 이번 전시회는 꼭 가보고 싶어요..
  • ?
    디디디디디 2017.07.03 18:29
    꼭가고싶어요! 미술공부하는데 이런 전시는 필수라 생각되요 !
  • ?
    asdfjkl; 2017.07.04 17:24
    우와 수학관데ㅎㅎ 수학적논리를 바탕으로한 미술이라니 가보고싶어요
  • ?
    Bonnie.go 2017.07.07 11:05
    다양한 문화생활을 해보고 싶어요! 꼭 가보고 싶습니다 :D!
  • ?
    쿠쿠리리 2017.07.11 14:02
    마지막 학기만 남은 29살4학년 화석입니다......늘 미술에 관심이 많은데 비용문제로 못즐기는게 안타까워요ㅠㅠ만약 선탹된다면 같이가게될 사람은 과 동기 친구 한놈입니다~! 친구놈이 미술을 좋아하는데 미술을 전공못한게 한이 됐다네요..! 그 친구랑 마지막으로 즐거운 추억하나 만들고 싶습니다. 도와주세요!
  • ?
    qwerasdf 2017.07.14 23:26
    졸업한지 오래된 노땅 아저씨 이지만 미술관을 좋아하는 여자친구를 위해 신청해봅니다.
    그림을 보니 입체적인 느낌이 많이 드는 그림들인거 같네요. 공대생의 입장에서 여러 생각을 가질수 있는 전시회가 될듯 합니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next ›
/ 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5