?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
갈색 핸드폰줄 + 전자파 스티커            

푸코의진자
경희Fam
경희인
그놈의센스
단테클럽
경희랜드♬
그녀어어
배정남

상기 여덟분

하늘색 핸드폰줄 + 전자파 스티커

겔겔겔겔
칼칼나마알아철
류딩
飛曜天蔘
克己常進
Coincidence
soar
도우너님
JSTORY
마틸다
sarang♡
바다

상기 열두분

전자파 스티커

밥사죠 *2개
εspressong
Violet
미리미쳐
굼뱅이거루
pikachu
woo-
송혜교복
야호랑이빨래
메슬
큐티꼴통
icecream
나말야
분홍우산
얼굴은원반
홍삼랜드
천국
걸어서십분
(º_º¨)
삐리삐삐삐
노래의불꽃
와우우우
e-Lee

상기 스물 세분 스물 네개.

이벤트 마감, 수령자 발표합니다.

해당 인원은 수령 위치 확정 바랍니다.

회기 배움터 대부분 상시 가능, 약속을 잡고 직접 수령.
서천 배움터 16일 금일, 19일, 25일, 28일, 2월 2일 [12시 30분 ~ 1시 30분 예상] 선택하여 약속을 잡고 학교에서 직접 수령.

서천 배움터 쿠플러께서는 전해주시기로 하셨던 전단지를 함께 챙겨주세요.

연락 방법, 쪽지 및 이메일.

수령 일정을 맞추지 못할경우 추가 일정 상담.

경품이 마음에 들지 않거나 포기하실 경우 리플로 표기 부탁드립니다.
핸드폰줄은 장기간 연락이 닿지 않을경우 증정을 취소합니다.
  • ?
    경희Fam. 2010.01.17 04:23
    와싸뵹^^^^^^^^^ 살다가 이런 이벤트 당첨되는거 극히 드물었는데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 회기 배움터는 상시 가능이면...개강 하고 받아가도 되는건가요??ㅠㅠ (안된다.. 당장와라!! 하면 당장 가긴 하겠습니다.ㅋㅋ) 근데 어디서 누구에게 받는지도 알려주세요~~~ 운영자님 수고 하셨습니다.ㅋ 잘 쓸께요~~~ 경희 화이팅!!
  • ?
    겔겔겔겔 2010.01.17 04:55
    ㄳㄳㄳㄳㄳ
  • ?
    icecream 2010.01.17 05:55
    앗 감사합니다~!근데 연락을 어떻게 드려야 할까요????
  • ?
    e-Lee 2010.01.17 06:16
    앗싸-ㅁ-;; 집에 가면서 가지러 갈게염-ㅁ-;;';;;
  • ?
    그놈의센스!! 2010.01.17 08:16
    완전 감사합니다..>.< 사랑해요,,,,쿠플 ^^
    毘曜朗 2010.01.17 11:22
    飛曜天蔘입니다~~
    다음주 금요일(22일)에 회기 가야 하는 일이 있는데 그때 수령가능할까요?
    어디로 쪽지를 드려야 할지.ㅠ.ㅠ.;;;
  • ?
    (º_º¨) 2010.01.18 05:30
    아핫 감사합니다 ㅋㅋ 어디로 연락드리면될까요???
  • ?
    도우너님 2010.01.18 07:49
    아싸~ 저도 됐어요. 감사합니다 :D
    회기에서 받고 싶은데 어떻게 수령일을 잡는거예요??
    KHUPLAZA 2010.01.18 08:41
    핸드폰 연락 번호, 수령일자, 수령처를 확정하시고 운영진 ID로 쪽지를 보내시거나
    하단 오른쪽에 연결된 이메일 안내 페이지를 보시고 운영진 이메일로 해당 내용을 발송해주세요.
  • ?
    바다 2010.01.18 21:17
    우와우와우와 저 됬네요!!!!!!! 와 대박 ㅠㅠ 넘 행복해요 ㅠㅠ
  • ?
    마틸다 2010.01.19 06:53
    ddh으어우와나다저다저요전데요 저맞죠? 전데요 저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아서 울지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    sarang♡ 2010.01.21 08:56
    와 저도 당첨됐어요!! :D 운영자님 감사합니다^-^
  • ?
    류딩 2010.01.22 11:40
    와아~~~저 2월2일날 수령할게요 !!!
  • ?
    칼칼나마알아철 2010.01.25 23:02
    우워 당첨이다 -0-
    KHUPLAZA 2010.01.26 03:04
    2월 1일까지 회신을 안주신 분들은 경품을 안드릴 수도 있습니다~
  • ?
    노래의불꽃 2010.01.26 05:58
    쪽지 보냈어요! ㅎㅎㅎ
  • ?
    경희랜드♬ 2010.01.26 07:44
    앗! 감사합니다 .^ㅡ^ . 잘쓰겟슴돠~
  • ?
    Violet 2010.01.26 09:39
    쪽지 보냈습니다!! ^^
  • ?
    克己常進 2010.01.27 03:03
    감사합니다... ㅋㅋ 새해부터 운이 좋네요...
  • ?
    큐티꼴통 2010.01.28 08:02
    아 지방에있는데 어떻게받으러가여?ㅜㅜ 꼭받고싶습니다
  • ?
    천국 2010.01.31 11:56
    잘받았습니다..ㅎㅎ
  • ?
    JSTORY 2010.02.01 10:08
    연락을 어디로 하면 되나요??
  • ?
    경희인 2010.02.02 09:55
    저도 저번 주에 잘 받았습니다! ^0^
  • ?
    JSTORY 2010.02.03 09:35
    잘 받았습니다 감사합니다