[검은 사제들] 시사회

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

메인 예고편 : https://youtu.be/Jd-EXmSxV2A

이벤트 기간 : 2015년 10월 27일 ~ 11월 1일

당첨 발표 : 11월 2일(개별 문자)

시사회 일시 : 11월 3일 화요일 저녁 7시 40분

시사회 장소 :  CGV 왕십리

이벤트 참여 방법

1. [검은 사제들] 메인 예고편(위의 링크)을 보고 댓글로 기대평을 남겨주세요

2. 회원정보보기를 누른 후 회워정보 수정을 통해 누락되어있는 정보가 있는지, 최신화되어 있는지 확인해주세요.

당첨 통보는 개별 문자로 보내지기에 전화번호가 누락되어 있는 경우는 당첨에서 제외됩니다.

당첨받은 표는 동반 1인까지 입장 가능합니다.

• ?
    RECD 2015.10.27 11:16

김윤석 강동원 배우님들을 굉장히 좋아합니다!!!!

여자친구랑 검은 사제들 꼭 보게 해주세요~~

11월 1일에 말년 휴가 나가는데 잘 기다려준 여자친구랑 같이 시사회 갈 수 있게 도와주세요~

후기도 꼭 남기겠습니다~!!!

• ?
    khuaaa 2015.10.27 11:45

우리나라에서 잘 다루지 않는 사제라는 소재를 가지고 흥미롭고 스릴감있게 이야기를 풀어낸것 같아서 신선할 것 같습니다! 특히 믿고보는 김윤석, 강동원 배우로 정말 흥미로운 영화일 것 같다고 확신이 드네요! ㅎㅎㅎ 취업준비하냐고 지친 마음 달랠겸 친구와 영화보고 오고 싶습니다^^

• ?
    leegi1005 2015.10.27 11:55
    기대하고 있던 영화라
    너무너무너무너무 보고싶어요!!!!
  • ?
    JyAndrsn 2015.10.27 12:15

강동원 김윤석의 조합만으로도 충분히 기대되는 영화입니다!!!!

꼭 보고싶어요!!!!!!!!!!

• ?
    외대남10 2015.10.27 12:26
    저는 현재 회기역 근처 거주하고 있는 국캠학생입니다 취업 준비하느라 서울에서 제 뒷바라지 해주는 여자친구에게 작은 선물이 되엇으면 하구요!!! 검은 사제들의 원작영화를 먼저 보았기 때문에 이번에 개봉하는 영화도 기대감을 안고 볼 수 있을 거 같습니다 !!! 또 전우치에서 같이 호흡을 맞췃던 두 배우라 더욱 기대되내요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    도뚜기 2015.10.27 12:53

좋아하는 두배우가 한번에 나오는 영화라 더 기대됩니다!!!!! 보고싶어요 이 영화 완전 !!!

• ?
    햄해매햄 2015.10.27 13:27
    어 안달리는듯했는데 오류였나봅니당 ㅎㅎ페메도보내주시고 감덩이셈 흨...그런의미로 초대권을...ㅎㅎㅎ리뷰도 열심히쓰도록하졉ㅂㅂㅎㅎㅎ
  • ?
    에잇 2015.10.27 23:07
    제가 제일 좋아하는 배우 강동원을 오랜만에 스크린에서 만나 볼 수 있게되서 매우 기대 됩니다
    꼭 보고 싶어요
  • ?
    Joselyn 2015.10.28 18:21

사실 저도 그 영화 출연했어요..... 돼지로요.....ㅎㅎ

김윤석-강동원 배우들이 <전우치> 이후로 또 다른 케미를 선보인다고 하는데 너무 기대되네요!

시험도 끝났고!!! 돈도 없는데!!!!! 남자친구랑 영화 같이 보고 싶네요!

강동원씨 출연하는 영화 안 본게 없는데, 역시 이번 영화도 꼭 보고싶어요

정말 기대됩니다~!!!!!!! 꼭 보고 싶어요!!!

• ?
    호2짜 2015.10.29 15:29

믿고 보는 배우 조합이네요 기대됩니다!

• ?
    크하하하 2015.10.31 22:55

전우치에서 두분의 연기 호흡 인상적으로 봤는데 '검은사제들'이란 영화를 통해 다시 한 번 볼 수있게 되어서 너무 기대됩니다~!^^
    예고편을 보고 오니 더욱더 보고 싶습니다~ :) 꼭 보게 해주시면 감사하겠습니다 ^^

• ?
    힐러리 2015.10.31 23:14

오오오!!!!!!!!!!!!!! 쿠플에 시사회도 올라오다니~~~ !!!! 너무기대됩니다....!

요즘 영화도 못보러 다녔는데 꼭보고싶네요!

제가 좋아하는 김윤석씨와 강동원씨 두 분 나온다니 더욱 기대가 큽니다.

꼭 가고 싶어요^^

• ?
    라떼 2015.11.01 20:00

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검은사제들 시사회라니!!!!!!!

예고편 살짝봤었는데 꿀잼일것같았어요!!!! 성당인이라 사제님으로 어떻게 얘기 풀어갈지 정말 궁금해요 +_+!!!!

다녀오게해주시면 정말 감사하겠습니다!! 꾸벅 u.u

KHUPLAZA 2015.11.03 11:10
    개인정보에 핸드폰 번호가 없거나 이름칸에 실명이 아니신 분들은 당첨에서 제외됩니다. 개인정보 수정을 해주시고, 변경이 안될시에는 메일로 문의 부탁드립니다. 

이** 010-****-1576
    김** 010-****-9319
    김** 010-****-8816
    이** 010-****-1316
    이** 010-****-4867
    최** 010-****-3820
    서** 010-****-3055
    허** 010-****-5716
    이** 010-****-6728
    진** 010-****-7601

님 축하드립니다.
  • ?
    라떼 2015.11.04 21:16

정말 잘보고왔습니다 감사합니다!!