?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

<방황하는 칼날> 메인 예고편을 감상하신 후 누구를 더 처벌해야 하는지, 투표해주세요.

http://goo.gl/ZF6snt

투표에 참여하신 후 댓글을 달아주시면 추첨을 통해 <방황하는 칼날> 예매권을 드립니다.

1) 위 링크에서 투표에 참여

2) 현재 응모글에 관심평 등을 남긴다

3) 개인정보에 이름과 자주 쓰는 메일 주소가 잘 적혀있는지 확인한다. (예매권이 메일로 전달되니 응모 후 회원정보를 꼭 확인해주셔야 합니다.)

동반 1인 가능하도록 2매 전송해드립니다.

응모 기간: 3/17 ~ 3/30

• ?
    일보 2014.03.17 21:13

투표 참여했고..

예고편만봐도 감정적인 면을 자극하는 만큼, 매우매우 기대되는 영화입니다.

결말이 어떨지 궁금하네요.

• ?
    찐잉쉔 2014.03.17 21:53

진짜 결말이 어떻게 될지 궁금해요.....

저는 미성년자인 소년이 처벌받아야 된다고 생각하는데...ㅠ.ㅠ

기대되는 영화예요!ㅎㅎㅎ

• ?
    호2짜 2014.03.18 03:26

누가 더 잘못했느냐를 따진다면 원인 제공을 한 소년들이 아닐까 생각해봅니다.

제 3자의 입장으로는 아마 이해하기 쉽지않은 부모의 마음일 것 같네요.

정재영씨의 연기가 기대됩니다.

• ?
    슈퍼탱 2014.03.19 01:39

투표 참여하였고 이 영화 정말 보면서 시간적 힐링을 갖고 싶습니다

언제나 명연기를 해주는 정재영씨 의 영화 꼭 보고 싶네요

• ?
    도뚜기 2014.03.19 03:14

남학생이 더 죄가 큽니다. 정재영 너무 좋아요. 정재영 나오는 영화도 너무 보고싶어요.!

• ?
    ㅎ▽ㅎ 2014.03.19 09:20

투표 완료했습니다~! 이 범죄에 원인 제공을 한 미성년자 소년들이 처벌받아야 한다고 생각합니다. 애초에 소년들이 범죄를 저지르지 않았다면, 이런 일이 생겼을까 하네요..~~ 성폭행으로 딸을 잃었는데 딸이 성폭행 당하는 장면을 본 부모의 마음이 충분히 이해가 갑니다...ㅠㅠ

영화 소재도 너무 흥미롭고 신선하고, 정재영씨의 연기도 너무너무 기대됩니당^-^!!

개인적으로 이런 장르의 영화를 정말 좋아하는데 이 영화는 새로운 소재이니 더더욱 보고싶습니다!!~ 방황하는 칼날 꼭 보고싶습니당 ^ㅜ^

• ?
    jenny(12) 2014.03.19 09:22

요새 하도 이런 사건들이 많은데 볼 때마다 제대로 된 처벌이 이루어지지 않아 답답했어요

정재영씨의 방법이 옳은 것은 아니지만 아버지라면 저럴 수 있을 거라 생각돼요

영화를 직접 보고 많은 걸 느끼고 싶네요!

• ?
    dhkej 2014.03.20 09:40

최근들어 이런 문제가 사회적 이슈가 많이 되고 있는것 같은데~ 금방 묻히고 사라져버리는것 같아요! 이 영화를 계기로 이런 사회적 문제에 대해서 깊이 고민해보는 시간을 가졌으면 좋겠습니다! 또한 출연 배우님들도 다 연기파셔서 작품이 더 기대됩니다~ 꼭 보고싶네요!

• ?
    현디꿍디 2014.03.20 20:29

투표완료했어요! 정재영씨 연기 너무 기대됩니다! 꼭 보고싶어요.

• ?
    title: 샤방샤방 하트웅녀 2014.03.20 22:46

투표에 참여했습니다. 미성년자 처벌로 인한 논쟁이 많은것 같습니다. 이 영화를 보고 많은 생각을 깊게 하고 싶습니다. 꼭 보고싶어요!!

• ?
    프슈프슈 2014.03.22 11:28

투표 완료했어요*^^* 복수하는 아버지의 모습이 너무 애처롭네요 ㅠ.ㅠ 예고편만 봐서는 아버지가 더 큰 처벌을 받게 될 것같은데 참작안해주시나요..? 정말 정말 궁금합니다.!!

• ?
    provence 2014.03.23 06:22

투표에 참여했습니다. 현실에서도 충분히 일어날 수 있는 상황으로 한 번쯤은 생각해봐야되는 문제라고 봅니다. 영화를 보며 더 느껴보고 싶네요.

• ?
    귤껍질폭탄 2014.03.26 00:21

참여했습니다. 예고편만으론 모든 걸 판단할 수가 없어서 더욱 영화가 기대되네요. 기대하고 있습니다~~~~

• ?
    다필 2014.03.31 05:25

원작인 방황하는 칼날도 읽었는데요

그때 한창 미성년자 보호법에 관심이 있었을 때라 분노하면서 읽었던 기억이 납니다.

원작과는 어떻게 다른지 궁금하네요

• ?
    우라질뿡뿡 2014.03.31 06:07
    개인적으로 정재영씨가 출연한 영화 대부분을 인상깊게 봤는데 또하나의 작품이 탄생할 것 같네요. 결말이 어떻게 될지는 당연히 궁금할 뿐더러 내용이 너무 흥미로워 보여서 꼭 보고싶습니다
  • ?
    클리어 2014.03.31 09:25
    투표 완료했습니다.
    도덕적으로 많이 생각해볼 수 있는 영화인것 같네요.
    감정으로는 아버지편인데. . .
  • ?
    쿨~가이 2014.03.31 09:27

법보다 주먹인걸까요. 어떤게 맞는건지 잘 모르겠습니다.

영화를 보면서 판단하고 싶습니다.

• ?
    부대찌개 2014.03.31 09:28

정재영씨 오랜만인거 같아요 너무 기대됩니다.

• ?
    무통장입금 2014.03.31 09:28

이슈가 많이 되고 있는 작품이더라구요. 꼭 눈으로 확인하고 싶습니다.

• ?
    테크니카 2014.03.31 09:29

또 한편의 웰메이드 영화가 나온 것 같다는 생각을 해봅니다.

기대가 큽니다.

• ?
    라트라비아타 2014.03.31 09:30

사회 고발적인 내용을 담은 영화들이 인기인거 같아요.

또하나의 약속이라든가 도가니.

이번 영화를 보면서 어떤 다른 파장들이 생길지 사회를 바꿀지 궁금하네요

• ?
    닉스 2014.03.31 09:31

너무 보고 싶은 영화입니다.

꼭 기회를 주세요

• ?
    오인용 2014.03.31 09:32

안성기씨 주연 부러진 화살이 생각이 나네요.

그 영화는 흥행을 못한 것 같은데.

이 영화는 관심을 많이 받길 바랍니다.

• ?
    솜사탕구름 2014.03.31 09:33

스토리가 너무 궁금해요~

보고 싶은 영화입니다.

• ?
    S2따봉S2 2014.03.31 18:48
    사회악이라는 것은 존재 할 수 없는 것.
    제 멋대로 비행을 저지르게 방치되어 있는 청소년들에 대한 지속적인 관심이 아직도 우리 사회에 많이 부족한 것 같다.
  • ?
    myname 2014.03.31 20:42

투표 완료 했습니다.

밝은 햇빛이 비치면 그림자에 가려지는 부분이 있기 마련.... 어떤 시각으로 보느냐에 따라 달라지지만....

옳은 것과 그른 것에 대한 마땅한 댓가는 있어야 한다고 봅니다.

• ?
    키엘 2014.04.01 09:50

투표했습니다.  미성년자인 소년을 처벌해야 한다는 결과가 압도적으로 많네요.

어떤 경우에서든 살인은 정당화 될 수 없지만, 성폭행범이나 청소년범죄에 대한 판결이 관대하고 솜방망이처벌에 그치는 것이 이러한 사건을 더욱 증가하게 만드는 원인인 것 같습니다. 고통스러운 아버지의 심정을 누가 감히 헤아릴 수 있을까요?  검증된 배우 정재영씨와 흥미로운 스토리 영화 <방황하는 칼날> 기대됩니다

• ?
    자대생12호 2014.04.15 06:16

투표 완료하였습니다!

미성년자 범죄에 대한것과 그에 대한 분노로 인한 살인, 어떤 범죄가 더 큰것이냐에 대한것은 어떠한 측면에서 보느냐에 따라 의견을 달리하겠지만,

어떠한 것 하나 정당화 될 수 없다고 생각합니다.

하지만 이러한것에 대해 영화화 된것이 매우 흥미롭네요!

꼭 한번 보고싶습니다 <방황하는 칼날>!