?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

[수상한 그녀 시사회 이벤트]

# 이벤트 기간: 12/27()~1/9()

# 시사회 정보: 1 14() 20시 롯데시네마 홍대

# 이벤트 응모방법: 예고편 감상 후 공유 or 기대글 형식

빵빵 터지는 <수상한 그녀> 1차 예고편을 감상하신 후,

최고의 코믹 명장면을 골라 댓글을 남겨주세요!

추첨을 통해 2014 새해를 여는 국민 코미디 <수상한 그녀> 웃음보따리 시사회에 초대합니다

• ?
    클리어 2013.12.28 08:51
    할머니의 웃음소리가 어리게 변했어도 똑같이 웃는게 빵터지네요!!!
    1월 한국코미디영화에 부흥을 기원합니다 수상한그녀 화이팅!
  • ?
    히히힜 2013.12.28 09:07

나문희에서 심은경이라니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 버스 창문에 비친 소리를 지르며 점점 젊어지는 모습이 빵터지네요!!!! 젊어졌어도 머리는 똑같구요ㅎㅎ

캐스팅도 좋고 소재도 참신하고 너무너무 기대됩니다!!!!

여태 보지 못했던 나문희, 심은경 두 배우의 새로운 매력이 기대됩니다^0^ 물론 성동일 아저씨도요^^

수상한 그녀!!!!! 대박을 기원합니다♥

• ?
    방귀대장 2013.12.28 09:17

독특한 저의 애인이 이런 영화를 본다면 어떨까? 하는 생각이 들었어요! 여자친구가 또 웃고 즐기는 영화를 좋아하다보니 마침 딱 생각이 나서 신청합니다. 직장다니며 스트레스를 너무 받고 있어 애인에게 시원하게 웃을 수 있는 시간을 선물하고 싶어요^^! 소중한 시간 선물 할 수 있게 도와주세요 !!!

• ?
    궤스우 2013.12.28 20:00

정말 기대되는 작품이에요~! 할머니가 20대 처녀로 바뀐다니..ㅋㅋ 이렇게 신선한 주제는 처음이에요~! 한국영화의 새로운 한 획을 긋는것이 아닌가 기대되네요^^ 1월 한국코미디영화의 부흥을 기원합니다!! 제 여자친구가 이런 장르 좋아하는데 정말 재밌어할 것 같아요~ 이 영화를 통해 즐거운 시간을 선물하고 싶네요!! <수상한그녀>의 출연진마저..!! 이러다 여자친구 뻇기는 건 아닐지...ㅠㅠ 아무튼 !! 꼭 보러가고싶습니다! 수상한그녀 화이팅!!

• ?
    glglglglgl 2013.12.28 21:31

오십년을 젊어 보이게 해준다더니 ㅎㅎㅎ 청춘 사진관의 사진사가 하는 농담이 아니라 실제로 일어난 일이 되었네요!!!ㅎㅎ 나오는 배우들 모두 제가 개인적으로 좋아하는 배우들이라 무척 기대가 됩니다!  예고 편을 보면서 만약 제 할머니가 다시 내 나이만큼 젊으셨을 때는 어떤 모습이셨을까. 다시 그때로 돌아가신다면 어떠실까 라는 생각을 잠시 해보면서 혼자 피식웃게 되었습니다! 무척 신선한 소재의 재미난 영화가 될 것 같네요!!!  연말, 연초에는 할머니 뵈러 한번 가야겠네요!! 재미난 영화일것 같습니다.

• ?
    꾸쁠꾸쁠 2013.12.29 00:06
    50년 젊어진 나문희님 역할은 심은경양이 어떻게 소화해낼까 너무너무 궁금하고 기대되네요. 성동일 아저씨부터 b1a4까지 볼거리가 다양한 영화이지않을까싶어요 !!
  • ?
    찐잉쉔 2013.12.29 00:20

믿고보는 배우  성동일, 나문희... 정말 기대되네요 ㅎㅎㅎㅎ 얼마 전 영화관에서 예고편을 봤을 때 예고편을 보면서 웃었던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ 올 한 해 시작을 재밌는 영화로 보면 한 해가 즐거울 것 같아요 ^0^ 버스 안에서 젊어지는 모습을 보고 경악하는 모습을 보니 더 기대가 되네요~ >.<!!ㅎㅎㅎ 얼릉보러가고 싶어요~ㅎㅎㅎㅎ 수상한 그녀 파이팅!ㅎㅎ

• ?
    HaHaJU 2013.12.29 00:38

오랜만에 정말 보고 싶어지는 영화이네요~ 정말 기대됩니다:)

꼭 보러가고 싶습니다~ 수상한 그녀 파이팅입니다~!!!!

• ?
    긴승 2013.12.29 01:30

젊은 나문희가 된 심은경이 한참 나이 많은 박인환씨 입을 잡아 당기는 게 참 재미있네요. 촬영장에서는 어떤 분위기였을지 궁금하네요. 다사다난했던 2013년을 보내고 2014년을 웃으며 즐겁게 시작할 수 있게 만들 수 있는 영화라고 생각되어 참 기대되는군요.

• ?
    일보 2013.12.29 11:45

오랜만에 한참 웃어가면서 볼 수 있는 영화일 것 같아요~ 

버스안에서 젊어지는 모습이 재밌을 것 같아요!

꼭 보러 가고싶습니다~

• ?
    ballsky 2013.12.29 23:09

배우들만 봐도 기대되지만 소재가 참 재밌어보이네요

• ?
    현디꿍디 2013.12.30 06:24

예고편만 봐도 너무 재미있고 즐겁네요! 너무 재미있는 소재이지만, 나문희분이 바라는 20살의 나이를 이틀 앞둔 시점에서, 과연 저는 할머니에게 돌아가고 싶던 그 순간을 의미있게 보냈나 하는 생각이 들더군요. 영화 내용을 보니 어머니와 영화를 함께 보러 가지 않은지도 오래된 것 같은데, 이 작품을 함께 보러 갈 수 있었으면 좋겠어요!! 정말 배우들의 라인업도 엄청나네요!! 영화 꼭 보고 싶습니다 참 재미있을 것 같아요ㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶습니다!! 영화 대박나세요^.^  

• ?
    title: 샤방샤방 하트웅녀 2013.12.30 20:43

소재도 너무 재밌을꺼 같고 나문희씨라니요!!ㅋㅋ 정말 기대대는 영화입니다ㅋㅋㅋㅋ

요즘 겨울이라 집에만 계시는 엄마를 모시고 가서 보고싶어요~~ㅋㅋ

가서 빵빵터지고 웃고 겨울 추위 날려버리겠습니닷~ㅋㅋ

• ?
    응과 2013.12.30 21:50

나문희씨에 심은경 배우 조합! 그리고 김슬기씨까지 ㅋㅋ 어바웃타임을 보고 시간여행 시간이 바뀌는 영화를 한번 더 찾고있었는데

이 영화 기대됩니다! 수상한 소재에 수상한 라인업까지 ㅋㅋ

기대됩니다~~

• ?
    민국 2013.12.31 02:18

ㅋㅋㅋ내가 처녀로 보이니? 라는 말이 너무 웃기네요ㅎㅎ

코믹 멜로 장르 같아서 정말 기대됩니다. 새해에 웃음 선사할 영화 꼭 보고싶습니다!

제가 이진욱 배우를 정말 좋아하는데요 이번에도 제 기대를 저버리지 않을 것 같네요 ㅎㅎ

꼭 보고싶습니다 ㅎ

• ?
    사람 2013.12.31 09:17

심은경 나문희 성동일 박인환 이진욱 너무 좋아요!!!

새해에 즐거운 영화로 시작하여 활기찬 한해가 되었으면 좋겠습니다.

정말 기대되는 수상한 그녀!!

여자 친구와 즐겁게 보다가 왔으면 합니다!!

• ?
    겸둥 2014.01.06 08:08

써니 이후로 심은경의 신나는 사투리를 다시한번 볼수 있군요!!!!! 라인업도 너무 좋고

새해부터 재밌는 영화보면서 기분좋아지고 싶습니다!

• ?
    qwerasdf 2014.01.06 08:21

심은경양 드라마 단팥빵에서 헥토파스칼킥 날리던 꼬마가 이제는 어엿한 숙녀(?) 연기를 하는 배우로 성장했네요.

감독님 검색하다 깜짝~ 이전 작품이 도가니였네요.

어두운 분위기의 영화이후 바로 이런 코미디물을 들고 나오실줄이야 .

소재 자체도 재미있고 빵빵한 배우들에 믿고 볼만한 감독님까지 어느하나 빠지지 않을 영화인듯 합니다.

• ?
    dhkej 2014.01.06 09:30

일단 평범하지 않은 색다른 소재가 너무 눈길을 끕니다! 배우분들의

연기력도 탄탄하실 것 같구! 올해 처음 보게 될 영화가

시사회를 통해 만날 수상한 그녀였으면 좋겠습니다! ㅎㅎ

특히 제가 너무 좋아하는 배우 이진욱씨의 연기를 많이 기대하고 있습니다.

이 공지 보고 저녁에 글남겨야지 하다가 쿠플라자가 계속 접속이되지 않아서 정말 이틀연속 많이 쿠플라자 들어오려고 노력했습니다~ 

그만큼 기대되는 영화이고, 시사회를 통하여 볼 수 있다면

이 영화를 통해서 다시 만나고 싶은 사람에게 같이 보러가자는 용기를

내보고 싶습니다! 뽑아주신다면 정말 재미있게 보고 오겠습니다^ ^ 

• ?
    리로리 2014.01.07 23:20
    "너희의 젊음이 상이 아니듯 나의 늙음도 벌이 아니다."ㅡ 영화 <은교>에서 나왔던 대사입니다! 노교수 이적요도 청춘사진관에서 사진을 찍어 젊은시절로 돌아간다면, 은교와 풋풋한 연애를 할 수 있었을까요? ㅎㅎ. 하지만 예고편에서 나오듯이 외모는 젊어졌어도 원래의 나잇대에 걸맞은 할머니 말투는 사라지지가 않아 힘들 것 같네요! 그리고 찜질방에서 등 뒤만 보이는 단체 뽀글이(ㅋㅋ)할머니들 사이에서 심은경이 씨익 웃으며 자기 머리를 치는 장면이 참 인상깊습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 할머니들 상징이 뽀글뽀글한 머리잖아요.!  심은경이 할머니들 속에 있지만  그래도 난 너희와 다르다! 란 걸 잘 표현하고 있는 것 같아요.  저도 차츰 나이 들면서 늙어가는게 무섭기도 한데, 이 영화는 그런 무서움을 단숨에 날려줄 것 같아요.ㅋㅋ 같이 나이들어가는 처지인(?) 남친과 꼭 보고싶습니다!
  • ?
    김한준 2014.01.08 01:39

오랜만에 정말 보고 싶어지는 영화이네요~ 정말 기대됩니다:)

꼭 보러가고 싶습니다~ 수상한 그녀 파이팅입니다~!!!!

• ?
    닷민 2014.01.08 20:20

항상 어르신들이 원하시는게 젊게 살기, 회춘이잖아요! 근데 그런 소재를 조금 판타지적 요소가 있지만 현실에 적용하고 어떤 행동을 하실지 영상으로 표현해주니까 정말 기대가 됩니다 게다가 제가 정말로 좋아하는 배우 심은경씨가 주연이라니ㅠㅠ! 연기 하나만으로도 충분히 볼만한 가치가 있을거 같아요 시사회는 처음인데, 좋아하는 영화, 배우로 꼭 한번 가보고 싶습니다!

• ?
    유유후니 2014.01.09 22:44

너무 재미있을꺼같아요 ㅋㅋ 수상한 그녀 !!! 저도 좀 수상한데 하하하 ~~ 간만에 추운겨울 즐겁게 웃고싶습니다 ㅋ

• ?
    annalien 2014.01.10 02:47

주연이 심은경양이라니>.< 황진이때부터 팬이였는데 이번 영화에서도 좋은 연기 보여주겠네요 욕쟁이 할머니라니 생각만해도 웃음이 납니당!!

특히 나문희씨가 버스창으로 바뀐 자신의 모습을 보는 장면 ㅋㅋㅋㅋ

이번주까지 너무 바쁘게 지냈는데 마침 딱 여유로워지는 다음주에 시사회가 있네요 꼭 가고싶습니당 <<333

• ?
    체체체체인지 2014.01.11 08:20

이거 꼭 보고 싶었던 영화에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 완전 좋아하는 심은경양ㅋㅋ 존재 자체만으로도 유쾌한 에너지를 뿜어내는 배우라고 생각해요!!

영화 설정 자체도 너무 재미있네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 심은경양 저 뽀글이 머리가 참 잘 어울리네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘 기분도 꿀꿀하고 힘도 없는데

이 영화보고 기분 풀 수 있었으면 좋겠어요^0^!!

꼭~~ 가고 싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KHUPLAZA 2014.01.14 08:17

동반 1인 가능. 1인 2매 입니다.