?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

제목: 연극 <수상한 궁녀>

초대인원: 10명(1인 2매, 5인 선발)

관람일시: 2011년 11월 4일(금) 오후8시

응모방법: 연극에 대한 기대평 작성

발표일자: 10월 30일

관람방법: 당첨되신 분들은 관람 당일 연극 <수상한 궁녀> 매표소에서 "경희대 쿠플라자 이벤트 당첨"이라
               말씀하시고 본인의 학생증 또는 학생임을 증명할 수 있는 증명서 확인 후 입장 가능합니다.

공연 홍보 전문 소셜 커머스 싼티켓 (www.santicat.com) 협찬으로 뮤지컬 넌센스에 초대하는 이벤트 입니다.

자유롭게 기대평 및 응모 리플을 남겨주시기 바랍니다.

관람 후 리뷰게시판에 후기를 남겨주시면 감사하겠습니다.

여러분의 즐거운 문화생활에 도움이 되는 이벤트가 되면 좋겠습니다.

발표는 30일에 하게 되며 응모자는 가급적 당일 결과를 확인 후 꼭 인적사항을 회신 주시기 바랍니다.

(회원정보에 휴대전화 번호와 자주 확인 가능한 메일 주소를 기입해두시면 운영진에서 급한 통지에 이용합니다.)

회신을 주시지 않으실 경우 연락이 가능한 차순위자에게 당첨권한을 이양하겠습니다.

Your joyful Exciting KH life.
                                             KHUPLAZA

• ?
    낭만고양이~♡ 2011.10.21 03:45

사극으로 된 연극은 아직 봐본 적이 없네요.^^

사극으로 된 블랙코미디라.. 너무 기대 되네요 ^^

• ?
    bbd바bd 2011.10.21 03:52

예술성과 있고 관객 호응도도 좋은 연극 이라네여~~^^흥부 내외에 절대권력자(?)가 개입하면서 생긴일을 다룬 연극이라는데...ㅎㅎ 당첨되서 직접 보고싶네여... ㅋ

• ?
    요요요요 2011.10.21 22:48

여기에서 바로 댓글달면 되는건가요 ? 근데 ㅠㅠ 학생임을 증명해야된다는데 ... 그럼 졸업생은 안되는거에요 ? ㅠㅠ 완전 보고싶은데.. 사극연극이라 ... 훅 땡기는데 ㅠㅠ 어케 안될까요 ? ㅠㅠ 보고 리뷰작성도 열심히 할께요 !! -0-

아.. 아님 제가 응모하고 지금 학생인 친구랑 같이 가도 되는거죠 ? ㅋㅋ  저도 문화생활 좀 즐겨보고 싶어요 ㅠ 도와주세요 !!

• ?
    체체체체인지 2011.10.22 06:30

우와.. 저 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 댓글달면 되는거죵?!ㅋ.ㅋ 연극 넘흐넘흐 좋아해요 갈래요갈래요갈래요갈래요갈래요갈래요갈래요 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

**다들 진지한 댓글을 다셨길래.. 저도 다시 씁니다..ㅋ 제가 원래 코미디를 좋아하는데 그중에서도 특히 블랙 코미디를 좋아합니다. 생각없이 웃긴것도 좋지만 뭔가 사회를 풍자하는, 허를 찌르는 듯한 그 묘미를 즐기기 때문이죠..ㅋ 요즘 우울한 일들 투성이들인데 이벤트에 당첨된다면 그걸 기점으로 해서 좋은 일만 생길것 같네요!ㅋ 보고싶어요~~

• ?
    사말어 2011.10.23 00:54

궁에서 펼쳐지는 코미디로 아무래도 블랙코미디다 보니.. 

시사적인 요소도 있을 것 같은 연극이네요 ^^

근데 흥부처의 가족들이 죽임을 당하면서 ..슬픈 요소도 있을 것 같아서.. 

웃음과 감동을 얼마나 잘 조화시킬 수 있을지 ~ 기대가 됩니다 ~!

• ?
    분당사람 2011.10.23 21:50

요즘에 블랙코미디장르는 쉽사리 찾아보기가 힘든데 , 좋은 기회가 주어 졌네요 ^^

연출 아이디어가 매우 참신한것 같아 매우 기대가 되는 작품입니다.  

열심히 미래를 위해 공부하는 룸메이트와 함께 꼭 보고 싶습니다.

• ?
    그대여서고마워요 2011.10.24 10:09

쿠플 페북 타고 왔어요! 이런거 응모해서 한번도 된 적은 없지만..ㅠ; 장르가 블랙 코미디라길래 급 흥미가 생겨서 응모합니다!! 글재주가 없어서 먼가 그럴싸한 기대평은 못쓰겠다능 ㅠㅠ 그냥 너무 보고싶은데 저좀 주시면 안되요?ㅠㅠ.. 현기증 난단 말이에요 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    Joker 2011.10.26 03:03 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    토끼토끼 2011.10.28 11:15

12월 중순까지 연기법 수업 시간에 연극을 보고 레포트를 작성해야 하는데, 티켓을 제공해 주신다면, 열열한 호평을 수업 시간에 널리 퍼트려, 학우들에게 '수상한 궁녀'를 알리도록 하겠사옵니다. ^^ 개인적으로 시니컬한 코메디를 좋아합니다. 극장도 학교에서 가깝고, 좋네요. 공연 대박나시길! 그리고 개인적으로 사극 무대를 어떻게 연출하실지 궁금하네요.

• ?
    라트라비아타 2011.10.29 22:30

오 막차 타고 신청합니다.

특이해보이는 주제라 어떻게 꾸밀지 기대 되요

• ?
    오인용 2011.10.30 04:44

수상해 보이는 연극

직접 확인해보고 싶습니다