?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

* 깜짝 추가 공지! '명탐정 코난 올나잇(all night)' 상영회 개최!

<극장판 루팡 3 VS 명탐정 코난> 개봉 기념! 메가박스와 함께 진행되는 초특급 이벤트!

3편의 극장판 코난 시리즈가 상영되는 스페셜한 행사에 지금 바로 참여하세요!

-> 예매 바로가기

[이벤트 일정 및 세부내용]

# 응모기간: 5/8~5/18

# 당첨발표: 5/19()

# 시사일시: 5/21() 19:30

# 장소: CGV왕십리

# 티켓은 상영 전 1시간 전부터 관람하시기 좋은 좌석 순으로

선착순 배부될 예정이며 본 시사회는 자막상영 입니다.

선정시 개별연락

1인 2석 입니다

참여 방법 : 1) 기대평을 남겨주세요.

추첨을 통해 시사회에 초대합니다.

2) 회원정보보기에 들어가 회원정보 변경을 누르고 성함과 연락처를 해당 항목에 맞게 정정해 주시기 바랍니다.                  

(시사회측 명단 통보 및 선정 안내용)

(실명을 꼭 이름 항목에 꼭 기입해주시기 바랍니다. 관련정보가 미비될 경우 선정 통보가 어렵습니다. 선정에서 제외하겠습니다.)

• ?
    S2따봉S2 2014.05.08 17:58
    고급정보회의가 열리는 그곳은 다름 아닌 하얼빈역(!)
    고급정보원에 정보를 캐내어 인생역전을 하는척 하면서
    이토히로부미를 살해하면 내 임무는 끄읕~
  • ?
    glglglglgl 2014.05.08 20:39

(어렸을때 부터 포켓몬스터보다 세일러문보다 더욱 즐겨보았던 명탐정 코난!! 지금도 채널을 돌리다가 코난이 하고 있으면 멈추고 보게되는 명탕점 코난!!

꼭 영화관에 가서 보고 싶습니다! 거기다가 루팡이라니...ㄷㄷㄷㄷ)

고급정보회의가 열리는 그곳! 나는 정보원이 되어 국익을 위하여 힘쓴다!

이를 통해 악인을 잡고 나는 영웅이 된다!!!!!!!!!

그게 바로 찌라시 정보원이 되고자하는 이! 유! 

• ?
    찐잉쉔 2014.05.08 22:11

저 코난 완전 팬인데!!!!

완전 보고 싶어요!!!ㅎㅎㅎㅎ

찌라시 정보원이 되어 고급정보회의에 가서...... 정보를 야금야금 캐내어 선의를 위해 힘쓰고 싶어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ으악 완전 기대돼요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    provence 2014.05.14 00:12

어렸을 적 많이 보았던 만화 중 하나인 코난ㅠㅠ! 코난을 영화로 볼 수 있는 기회라니 듣기만해도 설레네요

시험에 과제에 동아리에 너무 바빠서 문화생활 잘 못하고 있었는데

간만에 어린시절을 떠올릴 수 있는 문화생활 해보고 싶네요! 꼭 보고싶습니다!!

• ?
    2412 2014.05.14 02:51

우와,,  코난 꿀재미인데,, 극장판으로 또 나오네요.. 거기에 루팡까지!! 진짜 재미있겠네요

고급정보회의에서는 도대체 무슨 정보가 나오길래!!

이번기회에 무슨 이야기가 흘러나오는지 꼭!!! 알아보도록 하겠습니다!!!

• ?
    PsycheL 2014.05.14 07:13

어렸을때부터 코난을 정말 좋아했는데 이번 극장판 예고편을 보고 보려가려고했는데

이런 좋은 기회가 있네요!! 정말 재미있을것 같아요~~꼭 보고싶습니다ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    딸긔우유 2014.05.16 10:06

코난은 매번 극장판이 나올때마다 너무 기대되요!! 보러가고싶어요!!

• ?
    쿨~가이 2014.05.17 18:17

코난이라니 코난이라니 코난 극장판이라니

• ?
    부대찌개 2014.05.17 18:20

현기증 난단 말이예요 코난 주세요

왜왜왜 2014.05.17 18:54
    미란이와 코난의 러브스토리도 있을까요?? 루팡3세는 누군지 모르겠는데 10년동안 못본 미란이와 코난이 어떻게 변했을지 궁금하네요ㅎ 친구랑 함께 보러가고 싶어요!
    KHUPLAZA 2014.05.20 08:39

성함과 연락처가 없어 연락드리지 못하였습니다.

• ?
    에잇 2014.05.17 21:22
    내 사랑 ㅋㅋ 코난 극장판 드디어 나왔네요 엄청 기대되욬ㅋ
  • ?
    체체체체인지 2014.05.17 23:11

ㅋㅋ어렸을때 부터 광팬이었던 코난이 드디어 나왔네요!!

코난 마취 시계(모형)까지 구입했었던 기억이 납니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

저와 마찬가지로 코난 광팬인 친구가 있는데 그 친구와 함께 보러 가고 싶네요!!!!

언제나 기대를 저버리지 않는 코난!!!! CGV 왕십리에서 만나보고 싶습니다^-^

• ?
    키엘 2014.05.18 07:48

어른들을 위한 만화영화, 현실은 퍽퍽할지라도 스크린 안에서는 동심과 향수를 만끽하고 싶습니다. 루팡 3세 VS 명탐정 코난 기대되요~

• ?
    탬데깅 2014.05.18 09:45
    코난 예전부터 만화책으로든 애니로든 즐겨보고있어요. 예전만해도 극장판이 국내에 잘 안들어와서 보기 힘들었는데 이젠 1년에 한번씩 한국에 개봉하는 극장판을 볼수있고 이젠 일본과 동시개봉까지 하는 날이 오다니 꼭 보고싶네요.
  • ?
    유무르 2014.05.24 01:45

남자친구랑 보고싶어요!!