?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 KHUPLAZA 입니다~

60주년 핸드폰 고리 이벤트 결과를 발표합니다.

계산시 착오와 실수가 있어 재공지 합니다. 죄송힙니다.

당시 KHUPLAZA의 포인트는 여러분의 예상치보다 많이 낮은 4600 점 이었습니다.

알림게시판, 취업게시판 등에 자동으로 올려드리는 게시판의 포인트는 산정이 안되는 것을 모르고 짐작 하셨거나

앞에서 너무 높게 부르니 따라서 부르신 분들

막연히 운영자는 점수가 높을 것 같다는 생각에 높게 부르신 분들이 많으셔서

낮은 점수대의 경쟁율이 생각보다 치열하진 않았네요.

랭킹 지수를 보시고 어느정도 눈치를 채실 것 같았는데 오히려 제 걱정이 너무 앞섰나 싶네요~

검은색 12개 하늘색 5개로

선순위 점수에서 색상을 먼저 선택한경우

후순위자는 색상 선택권이 없습니다.

가까운 점수 순으로 선택한 색상별 등위를 발표 합니다~!

하늘색

기도리모        하늘색        서천        4800        200

Chic①執行        하늘색        서천        4007        593

broccoli        하늘색        서천        5000        400

맥주에타먹여요        하늘색        서천        5000        400

ㅡㅡ         하늘색        본가        5435        835

검은색

유크        검정색        회기        3995        605

짬뽕밥        하늘색        본가        6000        1200

Akemasite        하늘색        서천        3215        1385

똑똑한초코칩        하늘색        서천        3044        1556

스피킷0        하늘색        회기        3025        1575

푸른하늘무사        검정색        회기        3000        1600

E.Brown        검정색        본가        6300        1700

sensibilty        검정색        서천        2760        1840

hydee        하늘색        회기        2627        1974

이리        하늘색        회기        2500        2100

Natuur~        검정색        회기        2222        2378

촌놈~        검정색        서천        2000        2600

후보순위

무캐슬        하늘색        회기        2000        2600

양지        하늘색        회기        1895        2725

사랑과 정열을 윤하에게        하늘색        본가        1268        3332

Kenwayne        하늘색        회기        8000        3400

유노        하늘색        서천        8310        3710

선순위자중 색상이 마음에 안드시거나 수령에 뜻이 없는 분들이 생길경우

후순위자에게 상품 수령 권리가 넘어갑니다.

당첨자께서는 발표 리스트를 확인하시고 관리자에게 쪽지 및 e-메일을 사용하여

연락처와 수령 계획 (수령 일자 or 수령지 주소) 을 전송하여 주시기 바랍니다.

상당기일동안 연락이 없으실경우 차순위자에게 경품이 넘어갈 수 있습니다.

다음번 이벤트로 더욱 즐겁게 인사드리겠습니다~!

Your joyful Exciting KH life.
                                             KHUPLAZA.
  • ?
    귀찮습니다 2009.07.27 12:37
  • ?
    사자 2009.07.27 14:12
    공지게시판에 글이 저렇게 많은데 포인트 이거밖에? ㅜ.ㅜ으악ㄱㄱㄱㄱ
  • ?
    Chic③飛曜 2009.07.27 20:55
    공지 취업게시판의 포인트 무산정을 모른죄....ㅡ.ㅜ 흙....
  • ?
    자동로긴실패 2009.07.27 23:27
    내가 얼마 적었었지-_-.
  • ?
    3891 2009.07.28 00:27
    이것 혹시 여러개 가지고 계신 분 있나요? 졸업생인데.. 정말 너무 갖고 싶어요ㅠ_ㅜ
    이벤트도 떨어지고.. 아놔 어디서 구하죠?
    KHUPLAZA 2009.07.28 03:18
    자동로긴실패//첨부 파일을 확인하세요.
  • ?
    Chic①執行 2009.07.28 05:55
    아..어쩐지 이상하다 했음..'' +_+
  • ?
    자동로긴실패 2009.07.28 07:14
    오오.. 엑셀.. 어떻게 아이디/점수/폰줄색/위치 정리하신거에요!?
    수작업?ㅠ
  • ?
    그녀어어- 2009.07.28 08:39
    아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하늘색 ㅠㅠ
  • ?
    Chic①執行 2009.07.28 08:40
    자동로긴실패// 엑셀에 하나하나 적어서..ㅋ
  • ?
    May-Flower 2009.07.28 09:57
    60주년 기념고리 삽니다;; 혹시나 갈색(이하 자주,빨강) 을 가지고 계신분이라면;; 쪽지주세요 ㅠㅠ
  • ?
    유크 2009.07.28 11:16
    삽니다 라니;;;;; 이게 뭔일;;;;천천히 구해보세요;;
  • ?
    촌놈~ 2009.07.28 20:55
    ㅎㅎ 감사합니다.... 마지막으로 당첨 됐네요....ㅋㅋ
  • ?
    무캐슬 2009.07.28 22:17
    아.. 후보 1순위...ㅋㅋ
  • ?
    맥주에타먹여요 2009.07.29 02:54
    공동 3등이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    우유에타먹어요 2009.07.29 02:54
    우아 맥쥬씨 당촘 ㅋㅋ
  • ?
    히토 2009.07.29 06:47
    아 진짜 갖고 싶었는데..............ㅠㅠ 이거 살 데 없나요? ㅠㅠㅋ
  • ?
    산에사는곰 2009.07.29 07:37
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    이리 2009.07.29 07:51
    유크형 감사+_+ㅋㅋ
  • ?
    Chic①執行 2009.07.29 08:10
    아. 이제 색깔별로 다 모았네. +_+
  • ?
    나쁜 남자 2009.08.02 02:48
    난 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    피카이치 2009.08.13 04:50
    저도 하나라도 갖고싶은데 ㅠㅠ어디서 살데라도 있음 좋겠어요ㅠ