?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 KHUPLAZA 입니다.

60주년 핸드폰줄 2차 이벤트를 열어봅니다.

60주년 핸드폰줄을 받지 못하셨으나 소장하고 싶으신 분들께서 신청해주세요.

이번 색상별 수량은 하늘색 12개, 갈색 8개 입니다.

추가로 전자파 차단 스티커를 함께 드립니다.

이미 핸드폰줄을 가지고 계신분은 신청을 자제해주세요.

양 배움터 모두에서 신청 받으며 학교에서 수령 가능하신 분들만 신청해 주세요.

그리고 추가적으로 서천 배움터의 배달 음식점 전단지를 많이 가지고 계신 분을 우대 하겠습니다.

핸드폰줄 받아가시면서 저희에게 전단지좀 주세요. 전단지를 모으고 있답니다.

신청 방법 : 댓글 ([응모] 라고 서두에 적어주세요)
신청 조건 : 핸드폰 줄이 없는 분
응모 방법 : 꼭 받고 싶은 사연을 짤막히
응모 우대 : 전단지 다량 소지자 (얼마나 가지고 있는지 함께 기재)
추가 사항 : 색상 지정 응모를 원할시 해당 조건 함께 병기. 해당 색상의 경쟁율이 높을 경우 당첨 확율이 낮아질 수 있음.

※ 전자파 차단 스티커는 핸드폰 클리너에 비해 수량이 조금 더 여유 있습니다.
  전자파 차단 스티커만을 원하실 경우에는 [전자파 차단 스티커 응모]라고 함께 적어주시고
  전단지랑 전자파 차단 스티커랑 바꿔(?)가주세요 ^^*

※ 광고가 늘어 불편을 호소하시는 분들이 계셔서 죄송함을 금할 길이 없습니다.
  KHUPLAZA의 유지와 추후 진행 하려고 계획중인 각종 이벤트 및 환원 행사를 위한 재원 마련이 필요합니다.
  따라서 조금 불편하시더래도 양해 부탁드립니다.
  추가된 해당 광고는 일회 클릭 후에는 약 이틀간 동 PC에서 뷰잉 되지 않으니 이점 참고 바랍니다. 감사합니다.
  • ?
    얼굴은원반 2010.01.08 21:15
    [응모]
    핸드폰줄이 없습니다..
    없어서 아예 안달고 다닙니다
    새핸드폰샀는데 저도 달고다니고 싶습니다
    핸드폰줄 안되면 저 스티커라도 갖고싶어요!!!!

그리고 전 아날로그 전단지 대신 영통에 있는 거의 모든 전단지를 스캔해논 웹싸이트를 쓰고있습니다
  • ?
    밥밥이 2010.01.09 06:24
    [응모]
    학교 잠바가 없어서...경희대학교의 이름을 멋지게 핸드폰에 달고 다니고 싶네요^^

하늘색 갖고 싶습니다!!수고하세요!
  • ?
    카푸치노 2010.01.10 09:13
    [응모] 전자파 스티커 / 갈색 폰줄
    1. 졸업생입니다. 갖고 싶어요.
    2. 핸드폰을 25시간 풀가동시킵니다. 전자파 걱정되요.
    3. 새 핸드폰입니다. 이번에 붙이면 적어도 3년을 붙이고 다닐 거에요.
    4. 국캠 무늬만 여학생입니다. (하하하 여자 우대도 가끔 해주시길래 ^ ^;;;)
  • ?
    벌써스물일곱젠장 2010.01.10 10:24
    [응모] 전자파 차단 스티커 / 갈색 폰줄

2월에 졸업하는데 졸업사진도 안 찍었고
    학교에서 받는거라곤 졸업장 달랑 하나뿐입니다.
    이거라도 좀 주세요^^
  • ?
    홍삼랜드 2010.01.10 21:41
    [응모]
    전자파 스티커
    이제 4학년 됩니다...늦게 입학한 후배들은 있는데 저는ㅜ
    새집 증후군처럼 새폰 증후군 걸리지 않으려면 전자파 차단 스티커가 필요해요
    (상관 없는 얘기지만 갖고 싶어서 말도 안되는 핑계..........ㅋㅋ)
    전단지는 서랍에 고이 모여 있습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    천국 2010.01.11 08:07
    [응모] 전자파 차단 스티커
    이거 사람들 어디서 구하나 하고 완전 부러워 하고 있었어요ㅋ 주세요 제발 갖고싶어요 정말
    폰줄도 다른사람들은 다 받았는데 전 못받았어요ㅠㅠ
    스티커라도 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

전단지 모두 모여 있는 사이트 알고 있어요~
    저 주세요 주세요 네??
  • ?
    Be-* 2010.01.11 08:48
    [응모]
    전자파스티커/ 핸드폰줄 신청이요
    한창 이것들 나눠줄때 학교 다니긴 했는데 한개도 못받았네요;;;
    지금은 마지막학기 남기고 휴학중이구요
    부러워만 하다가 과사 갔더니 교수지원센터 구형 있길래
    그거라도 하나 업어왔는데 60주년 핸드폰줄 전자파차단스티커
    탐이납니다ㅎ
    색상 종류무관! 주신다면야 감사히 받겠습니다ㅎ
    마지막학기 애교심좀 자랑하고 다니고 싶네요
  • ?
    타쓰지 2010.01.11 09:46
    [응모]
    전자파차단스티커/핸드폰줄 신청합니다.
    색상은 상관없으니 꼭 둘 다 받고 싶네요 ^^
  • ?
    뭔가이뤄지겟지 2010.01.11 18:13
    [응모]
    핸드폰 줄 신청이요
    2개까지는 바라지도 않고 핸폰 줄만이라도 저번에 1차때 신청했는데 떨어져서요
    이번에 졸업을 앞두고 휴학을 했는데 이것 좀 받아서 학교에 애정을 가지고 싶네요.
    아무도 제가 경희대학생이라고 안 믿어줘서 ㅜㅜ
    꼭 좀 받고 싶어요.
    이거 돈 주고 구입하고 싶을 정도 까지 입니다....
    항상 타이밍이 늦어 학교 야구 잠바도 구입하지 못했던 터라
    이것만큼은 꼭 가지고 싶네요.
    전단지는 집에 있는 거 외에 아르바이트 하는 곳에 있느 많은 전단지를
    사진으로 찍어서라도 보내 드릴께요....
    꼭 좀 당첨되었으면 합니다..ㅜㅜ
  • ?
    바다 2010.01.12 03:07
    [응모]
    핸드폰줄/전자파차단스티커 신청합니다
    핸드폰에 경희인이라는 마크를 달고다니고 싶네요
    당첨이 되지 않는다고해도 돈주고 살 수 있는 방법이 있다면 알려주세요^^
  • ?
    와우우우 2010.01.12 05:38
    [응모]
    핸드폰줄/전자파스티커 신청이요~
    색상은 상관없이 멋져서요 ㅋㅋ
    전단지는 왜 모으시는지;;??^^
    전단지는 다른걸로 4장 있습니다
    핸드폰줄 안되면 전자파차단스티커라도 받고싶어요~
  • ?
    걸어서십분 2010.01.13 01:35
    [응모]
    핸드폰줄만 허벌라게 많이 받았습니다ㅠ 집에 세개나 있어요!
    전 전자파차단스티커 꼬옥받고 싶어요ㅠㅠㅠ
    경희대 국제캠만 십년동안 보면서 자랐는데 그 정도는 받을 수 있죠?
  • ?
    (º_º¨) 2010.01.13 02:26
    [응모]
    하아 가진자들이 자꾸 저를 시험에 들게 하네요 ㅜㅜ
    이제 제발 저도 그만 시험에 들고 싶습니다.
    스티커 원츄~!
  • ?
    삐리삐삐삐 2010.01.13 21:02
    [전자파 차단 스티커 응모]
    탐나요............주세요...ㅎ
  • ?
    JSTORY 2010.01.14 08:28
    [응모]
    핸드폰 줄 받고싶습니다 ㅠㅠ
    솔찍히 학교 다니면서 방문객들에게 주는걸 학교 학생이 못받으면 좀 그렇잖아요
    전단지는 적당히 있습니다.
  • ?
    경희Fam. 2010.01.15 08:41
    (60주년 줄 응모) 60주년 줄 꼭 받고 싶어요.. 공책도 경희대 잠바도 공구에서 사고 다 있는데 60주년 줄은없어요;ㅠ 갈색으로 받고 싶어요~ 참고로 전자파 차단 스티커는 U-class 강의 듣는데에서 주긴 하셨는데 이번에도 받게 되면 하나 더 붙이고 다니겠습니다.~~ 참고로 회기 캠이라 서천 전단지는 못 구하네요.ㅠ(서천이 국캠 말하는거 맞죠?;;;) 여튼 꼭 받고 싶습니다.~~~ 수령은 회기 캠에서도 가능한거죠???
  • ?
    Roger 2010.01.15 10:14
    [응모]
    아무이유없이 일단 그냥 갖고싶어요 주세요
    꼭 줄꺼라고 생각해요 주세요 주면 좋을꺼같아요 행복하겠죠?
    좀있으면 군대갈꺼같아요 그러니까 위로겸 주세요~ 네?
  • ?
    개천사 징징이 2010.01.15 20:49
    [응모]
    경희인의 자부심을 폰으로써 알려보렵니다 ㅠ_ㅠ 스타벅스 핸드폰 스트랩에 버금가는 인기를 누려보고 싶습니당. ㅋㅋ 화이팅!!!
    그러나..저는 전단지는 있지 않습니다 @_@; 원하는 색은 갈색이용~~!!

• ?
    노래의불꽃 2010.01.15 21:04
    [응모]
    이번에 졸업인데...폰에 붙이고 다니면서 경희인이라는거 티내고 다니고 싶어요 ㅠㅠㅠ
    전단지는 한 너댓장 정도 갖고 있습니다. ㅠㅠㅋ
  • ?
    배짱 2010.01.16 00:43
    [응모]
    60주년 핸드폰줄 1학기때 받았었는데 터져서 버릴 수밖에없었어요ㅠㅠ
    갈색은 한번도 본적 없는데 꼭받구 싶어요!!
    전단지는 12장정도 있어요!!

전자파스티커도 같이 받구시퍼요!
    핸드폰 잃어버렸을때 같이 잃어버렸다능..............ㅜ