?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 KHUPLAZA 입니다.

60주년 핸드폰줄 2차 이벤트를 열어봅니다.

60주년 핸드폰줄을 받지 못하셨으나 소장하고 싶으신 분들께서 신청해주세요.

이번 색상별 수량은 하늘색 12개, 갈색 8개 입니다.

추가로 전자파 차단 스티커를 함께 드립니다.

이미 핸드폰줄을 가지고 계신분은 신청을 자제해주세요.

양 배움터 모두에서 신청 받으며 학교에서 수령 가능하신 분들만 신청해 주세요.

그리고 추가적으로 서천 배움터의 배달 음식점 전단지를 많이 가지고 계신 분을 우대 하겠습니다.

핸드폰줄 받아가시면서 저희에게 전단지좀 주세요. 전단지를 모으고 있답니다.

신청 방법 : 댓글 ([응모] 라고 서두에 적어주세요)
신청 조건 : 핸드폰 줄이 없는 분
응모 방법 : 꼭 받고 싶은 사연을 짤막히
응모 우대 : 전단지 다량 소지자 (얼마나 가지고 있는지 함께 기재)
추가 사항 : 색상 지정 응모를 원할시 해당 조건 함께 병기. 해당 색상의 경쟁율이 높을 경우 당첨 확율이 낮아질 수 있음.

※ 전자파 차단 스티커는 핸드폰 클리너에 비해 수량이 조금 더 여유 있습니다.
  전자파 차단 스티커만을 원하실 경우에는 [전자파 차단 스티커 응모]라고 함께 적어주시고
  전단지랑 전자파 차단 스티커랑 바꿔(?)가주세요 ^^*

※ 광고가 늘어 불편을 호소하시는 분들이 계셔서 죄송함을 금할 길이 없습니다.
  KHUPLAZA의 유지와 추후 진행 하려고 계획중인 각종 이벤트 및 환원 행사를 위한 재원 마련이 필요합니다.
  따라서 조금 불편하시더래도 양해 부탁드립니다.
  추가된 해당 광고는 일회 클릭 후에는 약 이틀간 동 PC에서 뷰잉 되지 않으니 이점 참고 바랍니다. 감사합니다.
  • ?
    푸코의진자 2009.12.31 02:39
    저 꼭 갖고 싶어요 ;ㅅ; 가지고 계신 분들이 막 저를 약올렸어요...회기에서 수령 가능하다면 꼭 받고 싶습니다~! 갈색으로요 >3<
  • ?
    O.S. 2009.12.31 03:43
    [응모]
    저 저번 1차 할땐 관심없었는데 이번엔 꼭 타고 싶습니다! 이유는 멋있는 경희대 마크를 달기 위해서죠~
    또, 어디대학교학생이세요? 그러면 그냥 클리너 딱 보여주면 멋있겠구요 ㅋ
    전 서천생이지만 지금 겨울방학이라 배달음식점 전단지는 다 버렸죠 ㅠ (친구방에 제꺼 모아두었던...)
    색상은 둘 다 좋습니다! ㅋㅋ
    수고하세요~
  • ?
    εspressong` 2009.12.31 03:50
    [전자파 차단 스티커 응모]
    따로 모아둔건 없고 ... 전단지들 모아져있는 책자는 있어요 . (문앞에 붙여주는 자석붙은 책)
    서천이구욘 .
    액정클리너는 있기에 , 스티커만 받으면 될 것 같아요 .
  • ?
    볼프강수리데우스 2009.12.31 03:51
    흑흑 ㅠㅠ......갈색 있었던 거 핸드폰에 걸어두고 빙글빙글 돌리는게 재밌어서......마구마구 돌리다가......그만........그만............ㅠㅠ..............휙~ 끊어지면서 날아갔는데..........ㅠㅠ...........다시 받고 싶은데..............ㅠㅠ...............이렇게 구구절절한 사연을 써도 안되겠죠 ㅠㅠ...............흐허헣.........돌아와 핸드폰줄아 ㅠㅠ................
  • ?
    NeoAlobics500 2009.12.31 04:14
    [응모]
    모아둔 핸드폰 줄은 OB선배님들께서 하나씩 다 뺏아가셨음..
    폰도 바꿨는데 하나 달고 싶음.
    보유중이던 전단지는 전부 wjsekswl.tistory.com에 올려서....
    갈색이랑 전자파차단스티커 응모합니다.

ㅠㅠ

• ?
    마틸다 2009.12.31 05:26
    [응모] 진짜 1학년인데요 하나도 못받았어요 진짜..... 너무 갖고싶어요... 진짜 너무 갖고싶어서 차라리 살 수 있다면 사고싶었어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 서천인데요 근데 기숙사가 아니라 전단지가 없는데 아직 기숙사 있는 애들한테 물어볼게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요 진짜 저는 어떤색이든 상관없어요 갈색이 더 이쁜 것 같지만 어떤 색이든 경쟁률이 낮은쪽을 택할게요 진짜 너무 갖고싶어요 갖고싶다 진짜 저에게 기한을 주신다면 전단지를 모아보겠습니다.... 제발..............
  • ?
    경희랜드♬ 2009.12.31 06:55
    [응모]
    저두... 갈색이랑.. 전자파 차단스티커용!
    이번에 복학했는데.. 벌써 ㅠ; 기회는 없고.. 다들 하나씩 가지구 다니시던데;;
    학교 근로아르바이트 하면서.. 학교 탐방온.. 중학생 고등학생... 다 하나씩 주면서;;
    경희대학교 학생은... 정작 없음 .ㅠㅠㅠ
    전단지는... 지금도 문앞에 잔뜩.. 붙어 잇습니다~ ㄷㄷ
    ㅇ ㅏ ~ 꼭 받고 싶어용! ㅎ
  • ?
    Violet 2009.12.31 07:17
    스티커를 받고싶어요 ㅜㅜ 핸드폰 줄은 학교에서 나눠줄 때 받았는데... 스티커는 못받았었어요ㅜㅜ
    전단지는... 없는데;;; ㅜㅜ 꼭 전단지가 있어야 한다면... ㅜㅜ 눈물이 날꺼 같아요 ㅜㅜ

꼭 받고 싶어요~! ^^ 서천터 학생이지만 회기에서 수령 가능해요 ^^
  • ?
    미리미쳐 2009.12.31 07:35
    핸드폰 줄 보다는 전자파 차단 스티커 받고 싶네요
    전 대학원 생이라 그런거 학교에서 나눠주는 지도 몰랏습니다..ㅡㅡ
    언젠가 동아리 후배들 봣는데 붙이고 다니더라구요
    학교다니면서 다른 학교 친구들이 흔히 들고 다니는 학교 다이어리, 학교 잠바, 학교 USB 등등...
    학교 로고가 찍힌거라곤 손에 쥐어 본 적이 없는데
    이제 저도 말 안해도 보기만 하면 경희대 생이라는거 티내고 싶습니다.
    서천이구요, 받고 싶네요
  • ?
    그놈의센스!! 2009.12.31 08:20
    [응모]-갈색 핸드폰줄과 전자파 차단 스티커를 받고 싶습니다.
    서천 이구요, 전단지 5장이상 모아서 가겠습니다.(동아리방에 포트폴리오 책자로 모아져있음)
    이제 곧 졸업하는 경희인으로서 학교의 상징을 핸드폰에 담아 가고 싶습니다.

• ?
    단테클럽 2009.12.31 09:11
    [응모]-갈색 핸드폰줄과 전자파 차단 스티커 받고 싶습니다.
    학교 복학하고 6년째.. 받은거라곤 문화상품권뿐... 새로운걸 꼭 받고 싶습니다.
    전단지는 6장 모아서 가겠습니다.
  • ?
    류딩 2009.12.31 09:16
    [응모]-하늘색 핸드폰줄과 전자파 차단 스티커 받고 싶습니다.
    배달전단지 10~15개 정도 있구요
    저번에도 신청했는데 이벤트 떨어져서 못받았구요 ㅠㅜ 학교에서도 아예 못받았어요
    이제 3학년되는데 그런것 하나정도는 있어야할것 같아서요..
    저 좀 쥬세요 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 서천캠퍼스입니다
  • ?
    KKYU 2009.12.31 11:34
    [응모]-핸드폰줄과 스티커 모두 받고 싶습니다!! 전에 친구들보면 폰줄과 스티커를달고다니던데
    그때는 소식을 접하지 못해서 매우 아쉬웠습니다ㅠㅠ 학교에 대한 자부심이 큰데 겉으로 표시할것이
    없어서 핸드폰줄과 스티커있으면 좋겠습니다, 핸드폰을 심하게 많이쓰는편이라 전자파차단스티커도
    상당히 도움될것같구요, 꼭 받고싶습니다 !!
  • ?
    sarang♡ 2009.12.31 11:44
    [응모] 이번에 졸업인데ㅠ 올해 60주년 기념품을 하나도 못받았어요ㅠㅠㅠㅠ졸업해서도 학교 생각날 떄마다 보게 아무 색깔이라도 좋으니 꼭 갖고싶어요. 배달전단지는 그닥 많지는 않아요.;; 서천배움터입니다.
  • ?
    혼자왔니? 2009.12.31 12:43
    [전자파 차단 스티커 응모] 60주년 폰고리는 수원과 회기역 사이에서 끊어먹어서 잃어버렸고 안잃어버리는 스티커! 서천입니다.
  • ?
    겔겔겔겔 2009.12.31 18:30
    [응모] 이거 반년 했는데 남은건 포인트 밖에 없으니까 이거라도 좀 주세염
  • ?
    飛曜天蔘 2009.12.31 19:35
    [응모]
    하늘색 폰크리너가 꼭 가지고 싶어요.ㅠ
    국캠 설캠 상관없이 모두 방문 수령 가능해요.ㅠ
    하늘색 폰 크리너 꼭 가지고 싶어요.ㅠ.ㅠ
  • ?
    푸코의진자 2009.12.31 20:37
    헉 저 쓸 때도 [응모]라고 썼어야 했나요..저도 [응모]인데..ㅠㅠ
  • ?
    뷰플-* 2009.12.31 21:35
    [응모]폰줄 응모합니다~ 룰루랄라 알게모르게 우리학교학생인거 보이기두하고, 제가 보면서 뿌듯해할거 같습니다 -ㅅ-ㅎ 만약 폰줄이 여의치 않으면, 스티커라도 부탁드릴게요ㅎ 추운겨울 감기조심하세요^^ 여기는국캠입니다=ㅎ
  • ?
    soar 2009.12.31 22:36
    [응모]
    24년동안 폰줄 안달고 다닌 달인입...
    폰줄 정말 달고 다니고 싶습니다.!!
    요즘 머리가 아픈데 그게 또 전자파 떄문이아닌가 싶네요.
    전자파도 정말 차단하고 싶습니다.!!
    배달전단지 다섯개..가량있네요 ㅎㅎ
    국캠이에요~!
  • ?
    뒤뚱뒤뚱 2010.01.01 00:10
    [응모] 갈색 핸드폰 클리너 받고싶어요. 09년 1학기때 휴학을 해서 60주년 기념품 하나도 못받아서 ㅠ 핸드폰에 걸고다니면서 경희대학생이라는 자부심을 떨치고싶습니다!
  • ?
    굼벵이거루 2010.01.01 03:19
    제가 가지고 있는 60주년 휴대폰 클리너가 두개 있는데요, 이것도 이벤트에 넣어 주실 수 있나요?
    저는 이미 하나 달고 있고 주변에 드리고 싶은데 마땅히 원하는 분도 없는것 같고 해서......
    색상은 검은색입니다. 혹시 요거랑 전자파 차단 스티커랑 바꿔주신다면 감사히 받을텐데요^^ 하하;
  • ?
    e-Lee 2010.01.01 03:58
    [응모]
    사연1.
    헨드폰줄이 끊어졌어요....ㅠㅠ
    그리고 핸폰색깔이랑 갈색 줄이랑 너무 어울려요..-ㅋ-

사연2.
    저 전자파자단기... "현금영수증" 이라고 로고박힌거 붙히고 있어요..ㅠㅠ
    으앙..ㅠㅠ 어무이께서 억지로 붙이라고 주셔서...OTL
    경희로 바꾸고 싶어요.ㅠ

• ?
    경희인 2010.01.01 06:48
    [응모]
    60주년 핸드폰 클리너 나눠주는 학기에 저는 교환학생으로 나가 있어서 받아 볼 수 있는 기회조차
    없었습니다. 이제 다음 학기 졸업인데 졸업하고서도 경희인으로서 자부심을
    나타내보일수 있는 상징 중의 하나인 핸드폰 줄을 이번 기회에 꼭 갖고 싶습니다. 갈색으로 신청합니다.

만약 당첨된다면 자취 하면서 소중히 모아두었던 문 밖에 붙어 있던 배달 전단지 1년치를 기꺼이 드리겠습니다. 장수는 40장이 넘고[같은 전단지 미포함], 가게 종류로는50군데 정도 됩니다. [한 전단지에 여러배달가게가 있는 것도 있기 때문입니다]

• ?
    woops... 2010.01.01 08:28
    [응모]
    신청 조건 : 핸드폰 줄이 없는 분
    --->없어요 ㅠㅠ.. 보시면 알겠지만 군대있을 때 60주년행사부터
    여러가지 행사등을 해서 했으면 참석했을텐데 하나도 받지를 못했어요 흑흑
    응모 방법 : 군대 전역하고 아무것도 모르는 군인을 l사 텔레콤에서 아이스크림1폰
    2년 노예 약정 받았습니다. 좋은 줄알고 ㅠㅠ. 힘들어요 사는게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    줄 아무거나 상관없어요 하나만 ㅠㅠ...
  • ?
    배정남 2010.01.01 09:38
    [응모]
    60주년행사한다고 행사도많고 기념품도 많이 나온것 같던데 군대가있어서 참석도 못하고 받지도 못했습니다. 올해 또 다른거 손벌려본다고 휴학하면서 학교안나와서 또 못구했습니다.
    얼마전 쓰던 핸드폰 클리너 걸레되서 버렸습니다. 그래서 요즘은 입으로 호호 불고 옷에다 문질러 닦습니다.
    분명 보는사람들이 욕할겁니다. 그래서클리너가 필요합니다.
    갈색이었음좋겠고 전단지는 한13개가량되는거 같네요
    새해복많이받으시고 국제,서울모두수령가능해요~

• ?
    그녀어어。 2010.01.01 10:40
    [응모]
    이번에 졸업하는데 졸업선물로 꼭 갖고 싶어요!
    저번에 운영진아뒤의 포인트를 맞추지 못해서 갖지 못했는데 ㅠ.ㅠ
    핸드폰이 캔디폰이라 불쌍하여 친구를 만들어주고싶고, 졸업생으로써의 경희대생자부심을
    가지고 졸업하고 싶어요!!!
    갈색 핸드폰줄과 블링블링 황금전자파스티커 모두 +_+
    꿈속에 나올거같아요 ㅠ.ㅠ
    저 구* 광고배너도 잘 클릭할게요!!!! 볼때마다 하지만 ㅎㅎㅎ
    전단지는 돈가스 중국요리 한식집 몇개는 쉽게 구할수있답니다!!
  • ?
    May-Flower 2010.01.01 11:29
    [응모]
    아웃사이더에게 선물좀...ㅠㅠ
    (전단진 하나도 없어요 ㅠㅠ 생긴다면 꼭드릴께요!!)
    색상은 갈색!!
  • ?
    pikachu 2010.01.01 20:03
    전자파가 계속 나오는 것 같아 신경쓰여요. 무엇보다 학교 사자마크랑 60주년 마크가 예쁘게 새겨진 스티커를 새로운 핸드폰에 붙여주고 싶어요 :)
    전단지 5장 가져갈게요!!! :)
  • ?
    도우너님 2010.01.01 22:51
    [응모]
    새해를 맞아 저 휴대폰 줄만 있다면 공부도 잘 할 수 있을 것만 같아요.
    지난 번에도 응모했었는데 떨어져 학업을 소홀히 했거든요. :p
    물론, 농담이구요. 너무 갖고 싶어요. 헤헤
    국제캠퍼스 소속 학생인데 서울캠퍼스가 더 가까워서 서울캠에서 받고 싶습니다. :D
    그럼 새해에도 무궁히 발전하는 쿠플 기대할게요~
  • ?
    woo- 2010.01.01 22:52
    [전자파 차단 스티커 응모]전단지가 너무 많습니다.국제캠근처에 살아서 바로 수령가능합니다. : )
  • ?
    송혜교복 2010.01.02 02:15
    이거 응모하면 그냥 주는건가요..?
    갖고싶네요...ㅜ_ㅜㅋ
    국제캠이고 학교서 수령가능이요~^^
  • ?
    ♨커피우유 2010.01.02 09:33
    [응모] 이번에 졸업하게 되는데
    졸업 기념으로 갈색 핸드폰 줄 하나 꼭 가지고 싶습니다.
    새로 사게 될 핸드폰에 달고다니면 너무 좋을 것 같습니다. ^^
  • ?
    야호랑이빨래 2010.01.02 19:41
    [전자파차단스티커응모]전부터남들이하고다니는것보고늘탐나했습니다 전단지는책자로4개정도있어요^^
  • ?
    Coincidence 2010.01.02 21:54
    [응모]
    애들이 달고 다니는거 보고 부러웠습니다 진심.ㅠ
    꼭 저도 달고 다니고 싶어요!!
    전단지 많이 가져갈수 있답니다^^
    국제캠에서 수령가능해요!!
  • ?
    克己常進 2010.01.03 19:46
    [응모] 핸드폰 줄 꼭 갖고 싶습니다... 작년에는 군복무해서 60주년 행사도 참가 못해서 아쉬웠는데 이번에 복학할거라서 이번에 꼭 받고 싶네요...^^ 서울캠에서 수령가능합니다...
  • ?
    메슬 2010.01.04 02:16
    [응모] 전자파 차단 스티커... 나온줄도 몰랏네요-_ -;; 국켐서 바로 수령 가능합니다! 부탁드려요~
  • ?
    큐티꼴통 2010.01.04 07:53
    [응모]저진짜 차단스티커 얼마나 갖고싶은지 정말 우리과 사람들은 다 알아야 나도 달라고 노래를 부르고 다녔는데 받으러가니까 동났다는 눈물을 흘렀다는..ㅜㅜ
  • ?
    icecream 2010.01.04 08:57
    [응모] 전자파 차단 스티커 저한테 꼭 주셔야 합니다. 제가 쓸 껀 아닙니다. 그렇지만 못난 자식 키우시느라 힘드신 부모님께 드릴껍니다.
  • ?
    잇힝 2010.01.04 19:10
    [응모]핸드폰줄 갖고싶습니다ㅋㅋ국제캠이고요, 학교서 수령 가능합니다!
    이번에 복학해서 핸드폰줄 받을 기회가 없었어요 ㅠㅠ 꼭 달고다니고 싶습니다 ㅋㅋ
  • ?
    태지짱! 2010.01.04 22:41
    [응모] 하늘색 핸드폰줄신청해봅니다^^;
    전단지는 없구요..ㅋ 국캠 수령가능합니다^^
  • ?
    끌끌ㅋㅋ 2010.01.04 23:18
    [응모]갈색폰줄이랑 전자파차단스티커 꼭갖고싶습니다!! 군대에서 이제 나와가지구 폰에 달고다닐것도 없고 허전하고ㅠ 경희 60주년을 군대에서 보내서 너무 슬프네요 ㅠ 서천 수령가능합니다!ㅋㅋ
    전단지 5장가져가겠습니다.!
  • ?
    칼칼나마알아철 2010.01.05 00:52
    [응모]
    하늘색 폰크리너가 응모합니다
    국캠 수령 가능해요.
    경희대 다니면서 핸드폰 줄 받을 기회도 놓치고. 이번에는 꼭 받고 싶습니다.
    전단지는 책자7개, 종이나자석류 30장 정도 있어요 -0-
    아 그리도 영통 전지역 빌딩별 상가 전화번호 책도 있긴합니다.
  • ?
    초코맛두유 2010.01.05 20:29
    [응모]
    갈색 핸드폰줄 신청해요!
    과사가서 받을라그랬는데 여기저기 없데요..
    그리고 5월에 입대하는데 그때까지만이라도좀 달고다니면서 마음의 유안을 삼고싶습니다...
  • ?
    나말야 2010.01.06 03:41
    [응모]
    전 아무거나 주세요 ㅠ_ㅠ
    경희 60주년 관련해서 기념품같은거 하나도 엄써요 흐흐흐흑..ㅠㅠㅠㅠㅠ
    맨날 나만못받고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    밥사죠 2010.01.06 08:46
    [응모]
    국캠식당이라면 어지간한거 다 가지고 있습니다
    학관에 있는 중동이라 전단지 매일 오거든요
    저는 주시는거 다 받습니다
    여유가 있으시다면 차단 스티커는 쫌 많이 받고 싶네요
  • ?
    분홍우산 2010.01.06 22:39
    이거 갖고싶네요!! 이번에 학교 졸업하는데, 학교 마크 새겨진 요 스티커라도 간직할 수 있게..ㅜ
    국캠이구요~, 갖고싶어요! 부탁드려요ㅜ
  • ?
    나도몰라 2010.01.07 03:50
    [응모]
    어제 술먹다가 폰줄 잃어버렸습니다
    색상 구분 안해요 ;ㅁ; 그냥 우리학교 60주년 폰줄이면 감지덕지합니다 ;ㅁ;
    전단지는 그 전단지 모아서 작은 책자같은걸로 만들어진거 하나있네요 ;ㅁ;
  • ?
    라라라랄라 2010.01.07 08:46
    [응모]
    1월 10일날 전역합니다..ㅠㅠ 60주년 동기 여자애들한테 말로만 들었구요 ㅠㅠ
    사진보니깐 갈색줄 정말 갖고싶네요ㅠㅠ 전역기념으로 하나 주시면 안될까요 ... 헤헤

전단지는 군대에 있어서 무슨 전단지를 말하시는건지 모르겠네요 ㅠㅠ
    새해엔취뽀 2010.01.08 06:23
    [응모]
    핸드폰 4년째 쓰고 있습니다.
    제 폰 보면 정말 불쌍합니다.
    제가 봐도 안쓰럽습니다.
    거기다가 폰줄도 없습니다.
    더더욱 불쌍해보입니다....;;;;;

저에게 폰줄(자주색)을 주신다면
    운영자님 올해엔 꼭 생기실꺼에요
    ..............

-ㅅ-