?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

# 이벤트 컨셉 : 대학생 힐링 시사회

# 이벤트 기간 : 11/29() ~ 12/9()

# 당첨자 발표 : 12/10()

# 시사 일정 : 12/11() 저녁 8

# 시사 장소 : CGV용산

# 1 2

http://youtu.be/zFveulLMR8s

- 시놉시스

2004 10 30일 프랑스 오를리 국제공항,

30대 한국인 주부 마약 운반범으로 검거!

대한민국이 외면한 안타까운 사건이 공개된다!

"저는… 집으로 가고 싶습니다"

사랑하는 남편과 딸이 세상 전부인 평범한 아내.

여권에 처음 도장이 찍히던 날, 그녀는 프랑스에서 마약범으로 몰려 교도소에 수감된다.

한국에서 비행기로 22시간, 대서양 건너 12,400km 지구 반대편 프랑스 외딴 섬 마르티니크 교도소..

말도 한마디 통하지 않는 낯선 곳...  그녀는 집으로 돌아갈 수 있을까?

"제발.. 제 아내를 돌려 보내주세요."

사랑하는 아내와 딸이 세상 전부인 평범한 남편

그는 친구의 배신으로 집과 어렵사리 마련한 가게 그리고 아내마저 잃었다.

생활비를 벌기 위해 가이아나에서 프랑스로 원석을 운반한 아내. 그러나 그것은 마약이었다.

한국에서 비행기로 22시간, 대서양 건너 12,400km 지구 반대편 프랑스 외딴 섬 마르티니크 교도소..

지도에서도 찾기 힘든 머나먼 곳... 그는 아내를 되찾을 수 있을까?

참여 방법 : 1) 영화 기대평을 짤막하게 리플로 남겨주세요.

2) 회원정보보기에 들어가 회원정보 변경을 누르고 성함과 연락처를 해당 항목에 맞게 정정해 주시기 바랍니다.                  

(시사회측 명단 통보 및 선정 안내용)

(실명을 꼭 이름 항목에 꼭 기입해주시기 바랍니다. 관련정보가 미비될 경우 선정에서 제외하겠습니다.)

• ?
    꾸쁠꾸쁠 2013.11.30 06:41

전도연씨 영화 정말 오랜만이네요. 시험시간이긴하지만  잠깐의 여유!!!

좋은 영화로 좋은 시간 보내고싶어요 화이팅!!

• ?
    khuaaa 2013.11.30 06:43

가족을 소재로 다룬 내용이라 감동을 느끼기에 좋은 영화같아요..!특히 실화라니 더욱더 생동감을 느낄수 있을꺼 같습니다 ^^ 전도연씨의 억울함과 고수씨의 아내를 구하겠다는 절실함이 돋보여 기대되는 영화입니다!! 시험기간에 지쳐있을 시기인데 남자친구와 행복한 시간을 보내고 싶습니다^^♥

• ?
    RECD 2013.11.30 06:47

칸의 여왕 전도연씨의 연기가 기대됩니다!!!!!! 고수씨와 전도연씨 모두 연기파 배우이신데 실화를 바탕으로 한 이 영화에 배우의 연기력이 어떻게 녹아들었는지 꼭 보고싶습니다!!! 시험기간이지만 바람쐴 겸 여자친구와 함께 꼭 보고싶습니다 꼭 부탁드릴게요!!!!^^

• ?
    aeffz 2013.11.30 08:15

소재가 실화라고 해서 더욱 기대가 됩니다! 전도연 고수 주연분들도 모두 좋아라해서 더욱이 보고싶네요~!

• ?
    사람 2013.11.30 08:28

평소에 실화로 구성된 영화을 너무 좋아하는데 이 영상을 보니 너무너무 보고 싶은 마음이 생기네요.. 눈물 찔끔했네요...

시험기간인데 연말에 여자친구와 좋은 시간이 될 수 있었으면 좋겠습니다.

• ?
    방귀대장 2013.11.30 09:34

이번에 정말 힘들게 만난 저의 여자친구가 고수씨의 영화를 너무 좋아하고, 이 영화에 대한 기대도 크고 너무 보고 싶어하네요. 이번 겨울 따뜻하게 해준 저의 여자친구에게 센스있는 남자친구가 될 수 있도록 점수 딸 수 있게 도와주세요^^ 

• ?
    긴승 2013.11.30 10:15

배우 전도연씨의 연기를 좋아하는데요. 오랜만에 영화에 출연하셔서 정말 기대가 큽니다. 게다가 고수라는 연기 좋은 배우와 함께 한다니 조화가 기대되고요. 실화를 바탕으로한 영화는 배우의 연기가 기본적으로 좋아야 재미있을 것 같다고 생각하는데요. 전도연, 고수 두 분이 주연이라 기대가 큽니다.

• ?
    프슈프슈 2013.11.30 11:53

드디어 한 학기가 끝나가는 무렵 저의 '집으로 가는 길'이 설렘을 준다면, 영화 '집으로 가는 길'은 안타까움과 절절함을 자아내게 하네요...

그 가슴 아픈 동행에 함께하고 싶습니다^.^

• ?
    LIFE 2013.11.30 12:14

제 생일날이네요!! ㅠ 변변찮은 상황에서 전도연씨의 가슴아픈 동행으로  펑펑 울고 쒸원하게 힐링받고 싶습니다^^

• ?
    찐잉쉔 2013.11.30 16:43

제가 좋아하는 두 배우 전도연, 고수가 나오다니... 꼭 보고 싶어요!!ㅎㅎ 마침 이 날 전공시험 끝나는 날인데..... 이 날 집으로 가는 길 시사회로 보면정말 기분 짱일거같아요!!ㅎㅎ 너무 기대 됩니당~ㅎㅎ

• ?
    pcsus 2013.12.01 00:31

연기고수 전도연! 연기고수 고수!가 함께하는 영화라니!!!

감춰진 우리나라 현실을 볼 수 있는 좋은 작품인것 같네요

기말고사가 일찍 끝나서 딱 맞게 끝나는 날 여자친구와 용산으로 힐링갈 수 있다면~~~~~~~~~~~~~~~~

좋겟습니당

• ?
    칸누링 2013.12.01 07:12

어렸을떄 청소년 수련원에서 고수 보고 완전 반했었는데 드디어 영화가 나왔군요 ㅠㅠㅜ 꼭보고싶네요~

• ?
    히히힜 2013.12.01 07:48

헐 이 영화 드디어 개봉하네요ㅠ ㅠ

얼마 전에 기사난 거 보고 엄청 기대중이었는데요! 전도연 고수 라인업도 짱이네요ㅎㅎㅎㅎ 게다가 실화라니..........

오늘도 영화 소개 프로그램에서 이 영화 소개해주는 거 보고 더 기대하는 중이예요

이미 검증된 연기파 배우 전도연씨와 고수씨의 연기에 빨리 몰입되고싶어요!

그 때쯤 시험 기간일텐데 영화 보고 열심히 공부도 하구요물론^^

무튼 '집으로가는길' 꼭 보고 싶어요ㅠ ㅠ

• ?
    민국 2013.12.01 21:16

이 영화가 제작되면서 관련 기사를 읽었었습니다~

정말 안타까운 현실이라고 생각하면서

고수씨와 전도연씨의 생생한 연기를 보면서 그때 그 현장의 모습을

보고 싶습니다~

• ?
    샹쿠루 2013.12.02 18:38

실화를 바탕으로 한 전도연 씨와 고수씨의 연기가 정말 기대되는 작품이에요~

꼭꼭 보면서 힐링하고 싶습니다.

집으로 가는길 화이팅!!

• ?
    햄촤 2013.12.02 18:42

실화라는 점에서 관심이 가고 전도연과 고수라는 두 배우의 출연이라는 점에서 다시 관심이 갑니다.

내용이 굉장히 인상적인데요. 시험기간임에도 불구하고 일탈(?)을 하고 싶게 만드는 영화인 것 같습니다

• ?
    가나다라 2013.12.02 18:56

마약을 소재로해서 개봉전부터 많은 논란이 있응 영화지만 직접 영화를 봐서 제 마음속의 논란을 잠재우고 싶습니다. 이번이 졸업학기인데 마지막으로 쿠플에서 주시는 시사회를 마지막으로 보고 기분좋게 졸업하고 싶습니다.

• ?
    슈퍼탱 2013.12.03 09:12

제가 좋아하는 두 배우 전도연, 고수가 나오다니... 꼭 보고 싶어요!!ㅎㅎ 

• ?
    체체체체인지 2013.12.05 00:15

전도연의 빛나는 연기를 다시 볼 수 있다니 기대 됩니다. 이렇게 무게 있는 영화에서 더 빛을 발하는 그녀의 연기 얼만큼 더 성장했을지 기대되는군요! 게다가 실화를 바탕으로 한 이야기라 더 가슴이 먹먹해질것 같은 느낌은 뭐죠..ㅠ 꼭 보고 싶습니다!!

• ?
    클리어 2013.12.05 14:46

전도연 고수니까 믿고 봐도 될것 같아요

• ?
    하이브리드샘이솟아 2013.12.05 22:53

한국대사관과 프랑스간의 책임 전가 속에서 전도연 고수라는 우리나라를 대표하는 배우들의 호연을 기대합니다.

• ?
    dbone 2013.12.08 21:51

도가니 이후로 26년후, 부러진화살, 남영동까지... 실화 바탕 영화가 급부상하고 있네요.

뒤늦게 영화에 관심을 가지고, 길을 찾기위해 공부하는 학생입니다.

'집으로 가는길' 역시 실화바탕인 영화인만큼 큰 관심이 가네요... !! 꼭 보고싶어요 :) 

• ?
    남시사 2013.12.09 22:11

그냥 여자친구랑 보고 싶습니다.

• ?
    쿨~가이 2013.12.10 04:18

꼭 보고 싶네요

• ?
    bomee579 2013.12.13 00:49

믿고보는 전도연 씨 영화네요! 보고 싶어요!!1! 스토리도 너무나 좋구.. 좋은 기회 주시면 감사하겠습니다~^^

• ?
    DandyJdw 2013.12.13 22:28

칸의 여왕 전도연씨의 연기가 기대됩니다!!!!!! 고수씨와 전도연씨 모두 연기파 배우이신데 실화를 바탕으로 한 이 영화에 배우의 연기력이 어떻게 녹아들었는지 꼭 보고싶습니다!!! 시험기간이지만 바람쐴 겸 여자친구와 함께 꼭 보고싶습니다 꼭 부탁드릴게요!!!!^^