?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

극단 내여페 협찬으로 연극 찍힌놈들에 경희대 학우 여러분들을 초대하게 되었습니다.

참여 방법 : 1) 연극 <찍힌놈들>에 대한 기대평을 짤막하게 리플로 남겨주세요.

2) 회원정보보기에 들어가 회원정보 변경을 누르고 성함과 연락처를 해당 항목에 맞게 정정해 주시기 바랍니다.                  (공연측 명단 통보 및 선정 안내용)

(실명을 꼭 이름 항목에 꼭 기입해주시기 바랍니다. 관련정보가 미비될 경우 선정에서 제외하겠습니다.)

2013년 1월 10일 목요일 8시

8시공연

발표 일자 : 1월 8일 (예정)

선정자 개별연락

관람 방법 : 당일 매표소에서 본인의 학생증 또는 신분증 확인 후 입장.

관람 후 일주일 이내 생생리뷰 게시판에 리뷰를 올려주시기 바랍니다.

Your joyful Exciting KH life.
                                             KHUPLAZA

• ?
    십원짜리인생 2013.01.03 04:31

찍힌놈들 꼭 보고 싶습니다. ㅋㅋ 포스터만 봐도 왠지 웃길 것 같고 재밋을 것같은 기분이 듭니다.

요즘 문화생활을 못한지 오래 되었는데 이번에 기회가 된다면 맘껏 즐기고 싶습니다.^^

꼭 당첨시켜주세용@@@

• ?
    송꽃 2013.01.03 04:33

아아 ㅜㅜ 지리한 방학생활에 단비를 젹셔줄 연극입니다 ㅠㅠ 

아아 가야해요.. 가야해.. 

• ?
    아마우리 2013.01.03 04:41

찍힌 놈들 꼭 보고 싶습니다. 여자친구가 연극을 아주 좋아하는데 , 요즘 시험을 오랫동안 준비하느라 몸도 많이 아프고

심적으로도 많이 힘들어 하고 있어요ㅠㅠ 여자친구랑 같이 연극보고 조금이라도 힘이 되주고 싶어요!

찍힌놈들 꼭 보고싶습어요! 신청합니다 ㅠㅠ

• ?
    PsycheL 2013.01.03 06:52

요즘 인턴생활을 해서 삶이 팍팍한데 오랜만에 연극한편 보고싶습니다!!

퇴근하고 보면 피로가 싹 가실것만 같은 연극이네요ㅋㅋㅋ기대됩니다

후기도 열심히 작성하겠습니다+_+ 꼭 뽑아주세요~!!

• ?
    초코초코 2013.01.03 07:56

찍힌놈들 꼭 보고싶네요.

평소 뮤지컬이나 연극을 좋아합니다.

날씨도 추운데 연극한편보면서 마음만은 따듯하게 녹이고 싶네요.

꼭 보고싶습니다. 

• ?
    다크공대생 2013.01.03 09:27

실제 장기수들을 모티브로 하였다고 들었던 것 같아요...

예전에 정말 보고 싶었는데 기회가 되지 않아 볼 수 없었던...ㅡㅜ

꼭 당첨되서 보고싶네요...

최근 졸업은 할 수 있을까라는 우울감이 있는 저의 희망치료는 물론이고,

남자친구에게 차여서 힘들어하는 친구에게 웃음을 선물해주고 싶어요~

• ?
    냐하하 2013.01.03 10:56

연극도 좋아하지만 고등학교 때 밴드부를 했고 지금은 취미밴드를 하고 있을 정도로 밴드에 관련된 것들을 좋아해요~ 교도소에서 밴드를 만들어 공연한다라는 시놉시스가 너무 마음에 듭니다! 실제로 밴드 연주도 한다고 들어서 정말 멋있는 공연일 것 같아요!

• ?
    방귀대장 2013.01.03 12:23

취업난 속에서 취업준비로 정신없이 지내다보니 문화생활을 즐기지 못하고 피폐해져만 가네요. 마침 찍힌놈들 초대 이벤트가 있어 이렇게 지원합니다. 찍힌놈들 관람으로 지쳐있는 몸과 마음을 리프레시 할 수 있는 계기가 되었으면 좋겠습니다. 멋진 공연 관람할 기회를 주시면 감사하겠습니다.

아! 좋아하는 친구가 생겼는데 찍힌놈들 공연으로 다가갈 수 있도록 도와주세요^^*

• ?
    아항항항항♥ 2013.01.03 20:51

실제 교도소 생활을 바탕으로 하였고 밴드를 만들어 공연을 한다는 것이 영화 '하모니' 를생각나게 하네요 큰 웃음과 더불어 큰 감동이 있을것만 같은 연극입니다. 

연극이라는 현장적 특징을 살려 어떻게 웃음과 감동을 표현 해낼지 너무 궁금하네요.

• ?
    뾰로롱ㅎㅎ 2013.01.03 21:58
    와ㅋㅋㅋ포스터보고 빵터졌어요 !
    추운 겨울이라 방구석에서 웅크리고 있었는데 재미맀는 연극 보고 겨울에두 큰웃음 빵빵 터트리며 지내구싶습니당 ㅎㅅㅎ
  • ?
    경복 2013.01.04 11:02

연극때문에 동숭동 저희동네 만큼이나 잘다닙니다.

그런데 아직 보지못한 찍힌놈들 꼭 보고싶습니다.

이렇게 기회가 되니, 방학 더욱 알차게 보낼것 같습니다.

• ?
    읗읗ㅎㅎㅎ 2013.01.05 12:46

평소에 남자친구와 연극보는것을 정말 좋아합니다. 하지만 학생인지라 몇만원씩이나 하는 연극 티켓을 돈주고 사서 보기는 힘들어서 보지못하고 있었습니다. 이 연극을 본 친구가 정말 재밌다고 꼭 보라고 하기에 이렇게 신청해봅니다^^ 꼭 됐으면 좋겠어요.

• ?
    비비아나 2013.01.05 23:36

올해 제 목표는 알뜰살뜰 문화생활 많이 하고 리뷰남기기! 인데요. 찍힌 놈들 초대 이벤트에 당첨되면 목표 달성에 한 걸음 더 가까워질 수 있을 것 같아서 이렇게 신청해봅니다^0^ 추운 겨울이지만 마음 한 켠을 따뜻하게 해 줄 감동 스토리와 꼭 만나고 싶어요!

• ?
    비비아나 2013.01.05 23:36

올해 제 목표는 알뜰살뜰 문화생활 많이 하고 리뷰남기기! 인데요. 찍힌 놈들 초대 이벤트에 당첨되면 목표 달성에 한 걸음 더 가까워질 수 있을 것 같아서 이렇게 신청해봅니다^0^ 추운 겨울이지만 마음 한 켠을 따뜻하게 해 줄 감동 스토리와 꼭 만나고 싶어요!

• ?
    인철킴 2013.01.06 00:46

찍힌놈들 꼭 보고싶어용

이건 꼭 봐야돼요.

기대만빵

꼭꼭

• ?
    u2yellow 2013.01.07 18:39
    평소 대학로 근처 지나가다가 포스터를 많이 본 공연이라
    기회가 되면 꼭 보러가겠다고 다짐했던 '찍힌놈들'이군요 !
    스토리토 알차고 배우들도 입지가 탄탄한 배우들이라고 들었기에
    더욱 더 관람하고 싶은 공연이네요 !
    실제 장기수들의 사연이라고 하니 더욱 더 가슴따뜻한 이야기가 될 것 같습니다
    비슷한 내용의 영화'하모니'도 굉장히 감명깊게 봤었는데
    '찍힌놈들'은 어떨지 기대되고 또 궁금하네요!
    시작하는 일들로 자칫 무리가 올 일상에서 조금이나마 활력이 되어
    추운 겨울 가슴이 따뜻해지면 좋겠습니다^^
  • ?
    losky 2013.01.08 04:30

@꼭 보러 가고 싶습니다!

추운 겨울날 일하느랴 지친 여자친구에게 힘이 되주고 싶네요!

꼭 당첨되서 즐거운 추억을 선물하고 싶습니다!

KHUPLAZA 2013.01.08 22:01

--- 마감입니다 ---

KHUPLAZA 2013.01.08 22:03

ㅊㅈㅎ 9101

ㅇㅈㄹ 1294

ㅇㅎㄴ 0848

ㅂㅅㅎ 7127

ㅇㅎㅈ 6337

상기 다섯분께 개별연락 드리겠습니다.

몇분 선정하셨으나 성함을 안적으셨거나 연락처가 없어 차순위로 넘긴 분이 계십니다.

다음 응모시에는 잘 기입하고 응모해주시기 바랍니다. 감사합니다.

• ?
    다크공대생 2013.01.08 23:55

에구 아쉽네요 ㅡㅜ

뽑히신분 잼게 보고 오세욥 ㅋㅋㅋ

• ?
    다크공대생 2013.01.08 23:55

에구 아쉽네요 ㅡㅜ

뽑히신분 잼게 보고 오세욥 ㅋㅋㅋ