?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

시사회 초대 이벤트

영화 <몬스터 대학교메인 예고편 감상 후 함께 보고픈 사람(동기선후배친구,가족 등)과 그 이유를 댓글로 응모 해주세요추첨을 통해 시사회에 초대해드립니다.

* 시사회 이벤트 진행기간

- 이벤트 기간: 8 22 ~ 8 30

- 당첨자 발표: 9 2()

* 시사회 일정

- 시사회 일시: 9 4() 오후 7 40

- 시사회 장소: 롯데시네마 건대입구

- 선정 인원 수: 50(1 2, 동반 1인  100

회원정보 수정을 통해 성함과 연락처를 미리 기입해주셔야 합니다.

성함과 연락처는 티켓 수령시 개인확인을 위해 시사회측에 전달됩니다.

정보가 있는 분에 한해 선정도록 하겠습니다.

이벤트 종료후 정보는 다시 수정하셔도 됩니다.

• ?

이벤트 신청합니다 ! :) 매일 일하느라 스트레스 받던 친구에게 활력소를 선물해주고 싶어요 ! 

영화 ' 몬스터 대학교 ' 보면서 함께 행복하게 웃다오고싶습니다! :)

• ?
    하애 2013.08.22 11:23

안녕하세요~ 예고편 잘 봤습니다 ㅎㅎ 제 사촌동생이 이번에 미국으로 가게 되는데요 최소한 4년간 못봅니다 ㅠ 그리고 이번에 혈관 수술도 받아서 더운 여름에 기력이 많이 쇠약해졌어요~ 그런 사촌동생을 위해서 추억도 남겨주고 싶고 응원해주고 싶어 응모합니다!

• ?
    세요세요 2013.08.22 13:15

시사회 신청합니다 ~ ㅎ

항상 같이 영화 자주보러가는 친구가 있었는데 졸업하고나니 서로 바빠서 자주 보지 못해서 아쉬웠어요

그친구와 함께 보러가려고 합니다.~ 전부터 서로 몬스터 학교 재미있을 거 같다고 보고싶다고 한 것이 기억이 나네요 ㅎ

• ?
    딸긔우유 2013.08.22 17:36

픽사 애니메이션은 퀄리티가 좋아서 반드시 챙겨보는데요. 저처럼 픽사 애니메이션덕후인 친구와 같이 보러가고싶어요! 

• ?
    koj2983 2013.08.22 18:26

여자친구가 몬스터 주식회사 시리즈 팬인데 깜짝 선물 해주고 싶습니다.

• ?
    khuaaa 2013.08.22 18:57

예고편 너무 잘 봤습니당~:) 평소 남자친구랑 애니메이션은 보러 간 적이 없어서 더욱더 보고싶네요..!!^^ 남자친구가 좀 있으면 군입대를 하는데 입대 전 즐거운 추억을 쌓고 싶습니다..!몬스터 주식회사도 너무 재밌게 봤었는데 이번 작품도 엄청 기대되네요!!ㅎㅎㅎ더운 여름 시원하게 보낼 수 있게 해주세요!ㅎㅎ 감사합니다~^^*

• ?
    u2yellow 2013.08.22 19:29

예고편만 봐도 너무 깜찍하고 흥미진진한 스토리네요 !
    픽사 애니메이션 제작 영화는 보통 꼭 챙겨보곤 했는데 이번에도 정말 기대됩니다
    개강하는 첫주, 1년만에 복학하는 여자친구와 드디어 학교를 같이 다니게 되었는데
    개강준비와 수업적응 등으로 머리가 복잡할 여자친구와 함께 몬스터 대학교를 관람하면서
    신나게 웃고 함께 2학기를 알차게 준비하고 싶습니다
    꼭 보고 싶습니다 ^.^

• ?
    이재잉 2013.08.22 19:51

신청합니다! 몬스터 주식회사도 남자친구와 여러번 봤었는데 참 재밌게 봤었어용ㅎ.ㅎ 마침 시사회 날이 200일 되는 날이라 혹시나 하는 마음에 신청합니다!

• ?
    sunger89 2013.08.22 22:14

신청합니다. 여자친구랑 300일이 곧 다가옵니다. 학기 시작 전에 좋은 추억 만들수 있도록 도와주세요! 

• ?
    Daisy019 2013.08.23 00:22

너무 재밌을 것 같고 기대가 큽니다! 꼭 보고 싶네요

• ?
    꾸쁠꾸쁠 2013.08.23 03:01

정신없는 개강 첫주의 즐거운 스케쥴이 될것같아요. 재밌는 애니메이셩과 함께 산뜻하게 2학기 시작하고싶어요 신청합니다 ^-^

• ?
    pcsus 2013.08.23 04:20

이벤트 신청합니다~~~

• ?
    jenny(12) 2013.08.23 09:56

남자친구와 제대로 된 방학을 보내지 못 했는데 제가 가장 좋아하는 몬스터 주식회사에 이은 영화라는 걸 듣고 꼭 같이 보고 싶었어요!!

• ?
    렉터 2013.08.23 14:16

이벤트 신청합니다.

애니메이션 관련 전공자로서 픽사라는 회사는, 알면 알게 될 수록 그 대단함에 경외감을 가질 수 밖에 없는 회사입니다.

언젠가 예술의 전당에서 했었던 픽사 기획전을 관람했었는데, 몬스터 주식회사 관련 전시물이 가장 많더군요.
    그래서 이번에 개봉하는 후속작인 이번 몬스터 대학교를 무척 기대하며 손꼽아 기다리고 있었습니다!
    곧 마지막 학기를 마치고 졸업을 앞두고 있습니다. 이 작품을 보면서 제 대학생활 4년을 재미나게 돌아볼 수 있는 좋은 시간이 되었으면 합니다.

아, 곧 4주년을 맞는 제 애인에게 몬스터 대학교라는 좋은 작품을 선물해주고 싶은 마음도 있습니다!! :)

• ?
    LIAM 2013.08.23 21:44

픽사의 대사 한마디도 없는 단편 애니메이션에 큰 감동을 느꼈던게 기억나네요~

여자친구와 자주가던 건대에서 개강하고 가서 시사회 보게 되게 되면 여자친구가 정말 좋아할거같아요

여자친구에게 점수 딸 기회 주시면 정말 고맙겠습니다.

• ?
    이사간서처너 2013.08.24 05:19

저희 엄마가 정말 좋아하시는 애니메이션이예요 :D!!!!! 저희집에 픽사 애니메이션 DVD만 책장 한칸을 차지하고 있거든요.

나오면 꼭 보러 가자셨는데 이번엔 제가 먼저 보여드리고 싶네요. 뽑아주시면 다녀와서 후기 깨알같이 잘 남길게요ㅋㅋㅋ

• ?
    서플리오 2013.08.24 09:20

친한 친구랑 보러가고 싶습니다~~ 너무 재미있을 것 같네요!!

• ?
    #하늘빛 2013.08.24 09:59

이벤트 신청합니다 :D 최근 여자친구와 취업준비하느라 바빠서 영화도 제대로 못 봤는데요...

이번 '몬스터 대학교'보면서 즐거운 시간을 보내고 싶네요!!

• ?
    asdfjkl; 2013.08.24 12:02

저희 천언니랑 보러가고싶어요. 언니가 평소에  애니매이션영화를 즐겨보고 좋아하거든요!!

특히 몬스터주식회사는 저도 굉장히좋아라하구요~

너무재밌을거같아요~~~

• ?
    wiche 2013.08.24 14:57

보여주세요. 남동생과 함께 보고 싶은 영화입니다. ^^

• ?
    title: 샤방샤방 하트웅녀 2013.08.25 00:17

이벤트 신청합니닷!!

제가 4학년이라 취업준비한다고 남자친구에게 못해준게 너무 많아서요ㅠㅠ

요즘 토익이다 자소서다 지쳐있는 커플에게 힐링의 기회를 주세용!!

'몬스터대학교' 보면서 스트레스 풀렵니닷!!

꼭꼭 뽑아주세용~~

• ?
    리리라 2013.08.26 09:51
    많은 방황끝에 대학교에 늦게 입학한 저는 한창 저 자신에 대해 회의가 들고, 내가 잘하는게 뭔지, 내  취업과 진로를 어느 방향으로 잡으면 좋을지

고민하고 있답니다 ㅠㅠㅠ 그래서 그런지 설리와 와조스키가 어떤 대학생활을 보내서 몬스터 주식회사에 취업했는지 매우 궁금해요 !!

(*설리:하늘색 털뭉치 괴물 / *와조스키: 초록색 외눈박이 괴물)

취준생으로서 같은 고민을 가지고 있는 친구와 함께 이 영화를 꼭 보고싶습니다!!!!!! 보고나서 입소문 많이 낼게요~^^**

.

그리고 참고로 전 픽사광팬이라 픽사가 만든 영화는 단편까지도 찾아봤답니다! 집에도 DVD한가득이에요~

2008년에 저는 고등학생으로 수험생 신분이었는데, 픽사가 정말 좋아서 그때당시 한가람 디자인미술관에서 열린 픽사전시회도

직접 찾아가서 봤을정도랍니다~~~!!! 이런 제게 저 영화를 미리 볼 수 있는 기회를 주세요!!+_+

• ?
    Jlim 2013.08.27 04:56

몬스터 대학교 정말 보고 싶어요!!

몬스터 주식회사는 나온지도 벌써 10년이 넘어가는데도 아직도 기억이 날 만큼 제 기억 속의 최고의 영화 중 하나에요!

평상시에 애니메이션 많이 좋아해서 이번에 몬스터 대학교 나온다는 얘기 듣고 나오자마자 바로 영화관으로 뛰어가려고 했는데

이렇게 시사회에 참여할 수 있는 기회가 주어져서 너무 기뻐요!! 이 기회 꼭 잡고 싶습니다~♥ >< 몬스터 대학교 파이팅!!! 히히힣♥

• ?
    놜:-D 2013.08.27 05:52

몬스터 주식회사가 나온지 벌써 몇년이 지난건거요ㅠㅠ정말 그리웠고 보고팠습니다

이야앜ㅋㅋ정말 추억속의 설리와 와조스키가 다시 돌아왔네요ㅎㅎㅎ

마침 이제야 돌아온 남친과 함께 추억을 살리며 영화 한편 보면 참 좋을거 같아요ㅎ

남자친구가 아버지일을 도와드리느라 고향에 계속 내려가 있어서 거의 10개월을 제대로 못본거 같아요ㅠ

이번학기에 복학해서 드디어 자주 만날 수 있게 된 저희 커플에게 몬스터대학교의 시사회는 정말 뜻깊을것 같네요ㅎ

이벤트 신청합니다!!ㅎ꼭 당첨돼서 남자친구와 보러갈 수 있게 해주세요><ㅎ

• ?

몬스터주식회사의 2편이라 더 기대되네요!! 

예전부터 픽사애니메이션에 관심이 많아서 찾아다니며 봤었는데 이번에도 꼭 영화관에서 보고싶어요! ^0^

예고편 나올때부터 친구랑 꼭꼭 같이보자고 약속했었는데 즐거운 마음으로 함께 볼 수 있게 해주세요 :-) 

• ?
    빼빠 2013.08.27 10:42

ㅠㅠㅠㅠ정말 너무너무 보고싶었던 몬스터 회사 시사회를한다니.....너무너무보고싶어요ㅠㅠㅠ!!!!!
    다들남자친구 여자친구랑 보신다고하지만...저는 저의 고무신친구와 서로를 위로하면서 손꼭잡고 보고싶네요ㅠㅠ!!!!!!!

평소에도 애니메이션 너무너무 좋아하고 특히 몬스터 주식회사는 저도 '부'처럼 어릴 때 본 영화인데

그 시절의 저도 어두운게 너무너무 무서워서 잠을 못자곤 했었는데 몬스터주식회사덕분에 두려움을 이겨냈었거든요~

이제는 커버린 21살, 그리고 대학생이 된 마음으로 몬스터 대학교를 꼭 보고싶습니다!!!

• ?
    ...^^ 2013.08.27 11:01

올해 복학한 학생입니다. 이번기회에 여자친구를 정말 한번 만들어 보고 싶습니다.

이 티켓이 있다면 여자친구를 만들 수 있을 것 같습니다.

제게 이 티켓을 주세요...... 쏠로탈출

• ?
    침대팔이 2013.08.27 11:19

우왕 저랑 제친구가 완전 몬스터 주식회사 왕왕팬이에요!

안그래도 몬스터 대학교가 곧 개봉한다는 소식듣고 보곱팟는데

이런 대박이벤트가 !ㅇ! 예고편또보니까 더 기대되요

꼭 보러가고싶어요 응모응모응모합니다_ !! !!! !!!  !

• ?
    천유 2013.08.27 23:08

주세요. 11살 차이나는 제 동생이랑 같이 보고싶어요. 요즘 말을 안들어요. 이거 같이보고 말좀 잘들었으면 좋겠어요. 꼭 주셔야해요

• ?
    리디아 2013.08.28 01:02

픽사 에니메이션 좋아하는 친구랑 보고 싶어요..! 이 친구가 한국에서 개봉 빨리 안해서 곧 불법 다운 할 것 같은데....

만약 여기 당첨되면 .. 그러지 않겠죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 보고 싶습니다.~~

• ?
    happyborn 2013.08.28 03:20

남자친구랑 꼭 같이 보고싶어요. 여름방학동안 서로 기숙사에 머물며 매일 만나서 같이 공모전하고 힘들었는데 제가 가난해서 늘 얻어먹기만하고.. 바쁘게 일하느라 그 좋아하는 영화도 자주 못보고 너무 미안한 마음이에요. 남자친구도 그렇고 저도 그렇고 시사회에는 한번도 가본적없고 같이 애니메이션 본적도 없는데 이번기회에 꼭 보고싶어요. 특히 어제 같이 영화 다운받아서 보려다가 싸워서 못보고 감정상해있는데 이 영화 시사회 티켓내밀며 화해하고싶네요 ㅎ ㅜ

• ?
    london3241 2013.08.28 03:39

동생이 저보다 군대를 먼저가게됬네요 ㅜㅜ

1여년 같이살다가 떨어질려하니 마음이 아프네요

지방에서 올라온 우리형제 서울구경 한번 못했지만,

이번기회에 시사회도보고 맛난것도 묵으면서

추억쌓고싶네요 ~~

• ?
    룬지쿠타 2013.08.28 06:17

여자친구와 함께 보고 싶습니다 5살 어린 여자친구인데 학생이다보니 돈도 없고 많이 챙겨주지도 못했네요 ㅜ ㅜ 게다가 얼마전 여자친구에게 선물받은 팔찌까지 잃어버린 못난놈입니다 ㅜ ㅜ 여자친구는 많이 토라졌네요 ㅜ  ㅜ 여자친구 화 풀어줄때 쓰도록 도움받고 싶습니다 !!! 영화도 보고 밥도 먹고 좋은 추억 만들고 이쁘게 사랑하겠습니다!! 

• ?
    리틀덕 2013.08.28 06:44

예고편이 참 인상적이고 재미있네요. 많이 웃을수 있을것 같습니다.

요즘 부쩍 많이 힘들어하는 친구가 있는데 힘좀 낼수 있게 한바탕 크게 웃을수 있는 기회를 얻고자 응모하였습니다.

이런 애니메이션을 무척이나 좋아하는 친구였는데, 저나 그친구나 서로 대학생인데다 힘든일들이 많이 겹쳐서인지 요즘은 이런 문화생활을 즐길 여건을 갖기 많이 어려웠는데 당첨된다면 정말 좋은 시간을 보낼수 있을것 같습니다.

하루 정신나갈듯 재미나게 보내며 즐거운 추억 만들고 다시 열심히 살겠습니다~~~!!

• ?
    RECD 2013.08.28 06:56

여자친구와 함께 시사회에 가고싶습니다!! 제가 고향이 경남 창원이라 방학내내 여자친구를 만나지못해 서로 많이 다투었습니다.

그리고 이번 학기를 마치고 군대를 가게 되는데 여자친구와 추억을 쌓고 싶습니다!

도와주세요~

• ?
    닷민 2013.08.28 08:57

우와 몬스터 대학교ㅠㅠㅠㅠ정말정말 보고싶어요!! 어렸을때봤던 몬스터주식회사가 정말정말 재밌던 기억이 나네요~ 아직까지도 만화를 좋아하는 철없어 보이는 대학생이지만 친구랑 보면서 한바탕 실컷 웃고싶어요! 저랑 거의 같이 컸다고 해도 과언이 아닌 몬스터들두 궁금하구요 ㅎㅎ! 가고 싶습니당!!

• ?
    후생가외 2013.08.29 01:28

공익입니다. 군인보다 낫다는 말은 하지 않겠습니다. 다만 공익은 사회에 더 노출되어 있음에도 돈이 없는 나름의 고문을 받는 것이 현실입니다.
    (법적으로 돈을 벌면 불법입니다. 돈 벌수 있으면서 없다고 하시면.. 우는 수밖에요..)
    따라서.. 여자친구와 영화를 보기 위해서 헌혈을 두번(이 과정에서 거의 2달이 소모되더라구요) 이나 해야하고, 밥 한번 먹기 위해서는 도시락을 매일같이 싸다녀야 합니다. 이러다가 돈도 없고 무능한 그런 남자로 전략할까 두렵습니다.

이미 둘이 전작을 본 상황이고, 둘 다 영화 보는 것도 엄청 좋아합니다. 게다가...여자친구가당연히 예고편 보고 "와 이거 보고 싶다~"라고 예전에 얼핏 이야기 한 것이 생각납니다

몬스터 대학교... 보고 싶습니다. 어떤 사연이 필요할까요. 다른 거짓된 말 보다 보고 싶다는게 가장 큰 이유일  것 같습니다. 여자친구와 꼭 볼 수 있도록 도와주십시요. 부탁입니다. 한번이라도 떵떵거리며 영화 한번 보고 싶습니다.
    연락기다리겠습니다!!  그럼 좋은 하루 되세요

• ?
    JinFroger 2013.08.29 03:38

중학교 3학년인 남동생이 있습니다. 평상시에 그리 사이가 좋은 편은 아닙니다.

아무래도 동생이 사춘기이다 보니, 말도 조금은 퉁명스럽게 하고 자기표현도 서툴게 합니다.

어릴 때는 한없이 밝고 천사같은 표정을 가진 동생이었는데, 지금의 모습은 그 때와는 달리 마냥 어둡기만 합니다.

그런 동생이 좋아하는 것이 하나 있습니다. 바로 만화그리기입니다.

제 동생은 만화그리는 것을 너무 좋아합니다. 방에서 공부하다가 동생 뭐하나 하고 동생 방을 기웃거려보면

항상 노래를 들으며 만화를 그리고 있습니다. 고등학교도 애니매이션 고등학교에 진학할 생각을 갖고있다고 합니다.

동생이 무엇을 하던 저는 형이 된 입장으로서 어떤 방법으로든 동생을 항상 응원하고 뒤에서 지원해주고 싶습니다.

비록 큰 일은 아니지만, 이번 시사회에 당첨된다면 언제인지 기억나지 않을 정도로 오랜만에 동생과 함께 시내버스를 타고

서울에 나가 영화도 보고 맛있는 밥도 한끼 사주고, 도란도란 이야기를 나눌 수 있지 않을까 싶습니다.

동생이 좋아하는 만화를 주제로 삼아 공통점을 찾아 나가고 싶습니다.

조금 커버려 다가가기 어려워진 동생과 제가 한 발 더 가까워지는 계기가 될 수 있도록 도와주세요.

이런 기회를 맞게 해주시고 도전할 수 있게 해주셔서 감사합니다^^

• ?
    라엘 2013.08.29 03:49

몬스터 주식회사를 너무 재밌게 보고 인상이 깊게 남아 이번 몬스터 대학교도 보러갈까 고민하던 찰나에 좋은 기회를 발견하게 되어 시사회 이벤트 신청합니다~

취준생이 된 뼈개발자 남자친구와, 취준생이 될 어리버리 디자이너 저에게 삶의 활력과 샘솟는 아이디어를 선물해주세요:)♥

깨알같은 후기로 보답해드리겠습니다ㅎㅎ 'ㅅ'b

• ?
    미스트 2013.08.29 07:43

친구랑 보고 싶네요!!

몬스터 대학교 원래 보기로 했는데 쿠플라자에서 발견해서 올립니다!!ㅋㅋ

원래 에니메이션 좋아해서 꼭 보고 싶습니다!!ㅎㅎ

• ?
    나미♥ 2013.08.29 19:50

친구랑 함께 보고 싶어요!!

상큼한 행운과 함께 학기를 시작하고 싶네요^^

• ?
    키엘 2013.08.29 23:43

나이는 먹어가도 만화를 볼 수 있는 순수한 마음은 존재합니다. 어렸을 적 죽마고우와 함께 보고싶어요

• ?
    MJJJJJJ 2013.08.30 01:26

몬스터주식회사 봤을 때가 초등학생때였던거 같은데 벌써 대학생이네요! 신입생일때가 엊그제 같은데 벌써 4학년이네요ㅠㅠ 개강하면서 생길 스트레스를 신입생때를 같이 보낸 남자친구와 같이 즐겁게 보고 스트레스를 날리고 싶어요^*^

• ?
    니나노닌닌 2013.08.30 09:53

우왕 제가 정말 재밌게봤던 몬스터 주식회사!ㅠㅠ 남자친구랑 같이 재밌게 보고오고 싶어요!!!!삉삉

• ?
    네코양 2013.08.30 09:55

조금 후면 공부하러 외국으로 나가야 하는데, 가기 전에 친구와 추억 만들고 싶어요!

• ?
    여러분 2013.08.30 10:01

칭구랑 추억돋는  재미잇는 애니메이션영화보고싶어용 재밋을거같아욯ㅎㅎ/

• ?
    떠히쨩 2013.08.30 10:21

예고편 정지영상의 핑크색 피부와 다섯개의 눈알이 참 매력적이에요.

저 눈알을 보니 몬스터 대학교가 더 욱 보고싶군여

십년전 제가 초글링이었을 때 처음 몬스터 주식회사를 보았을 때가 생각나네요..

그때 몬스터 주식회사를 보고 참 무서웠던 기억이 새록새록 솟아 오릅니다.

이제 대학생이 되었으니 몬스터 대학교를 보며 제 인생을 돌아보고 싶습니다.

저를 뽑아주신다면 친구와 손붙잡고 어린 시절을 회상하며 눈물을 흘리며 영화를 보겠습니댜 ~.~

• ?
    라면땅 2013.08.30 10:24

친구랑 못본지오래됐는데  이번기회를통해서 만나고싶어요!

• ?
    MadMad 2013.08.30 10:43

공부하느라 힘든 동생과 하루쯤 시간내서 영화보고 싶어요

• ?
    유무르 2013.08.30 10:47

예고편 잘봤습니다. 몬스터 주식회사부터 좋아햇는데 꼭보고싶네용 ㅎㅎ