?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

시사회 초대 이벤트

영화 <몬스터 대학교메인 예고편 감상 후 함께 보고픈 사람(동기선후배친구,가족 등)과 그 이유를 댓글로 응모 해주세요추첨을 통해 시사회에 초대해드립니다.

* 시사회 이벤트 진행기간

- 이벤트 기간: 8 22 ~ 8 30

- 당첨자 발표: 9 2()

* 시사회 일정

- 시사회 일시: 9 4() 오후 7 40

- 시사회 장소: 롯데시네마 건대입구

- 선정 인원 수: 50(1 2, 동반 1인  100

회원정보 수정을 통해 성함과 연락처를 미리 기입해주셔야 합니다.

성함과 연락처는 티켓 수령시 개인확인을 위해 시사회측에 전달됩니다.

정보가 있는 분에 한해 선정도록 하겠습니다.

이벤트 종료후 정보는 다시 수정하셔도 됩니다.

• ?
    현유정 2013.08.30 10:48

신청합니다!! 동생이 그 때 제주도에서 수원으로 올라오는데 꼭 같이 보고 싶네요!!><

제주도에는 시사회가 많이 없어서 꼭 보여주고싶습니다.

• ?
    sro9461 2013.08.30 10:48

그동안 친해지고 싶었던 선배님과 꼭 같이 볼 수 있는 기회를 잡았으면 좋겠네요 ㅎㅎ

• ?
    jjjjjjjj 2013.08.30 10:53

그동안 준비했던 시험이 8월 31일날 끝납니다. 끝나고 동생과함께 데이트 하고 싶어요! 8개월 만에 보는 영화가 될 것 같은데 좋은 추억 쌓을 수 있도록 꼭 부탁드립니다

• ?
    코스모 2013.08.30 16:31

어렸을때 엄마랑 처음 손잡고 영화관에서 본 영화가 몬스터 주식회산데요 2편 나와서 너무 반갑고 좋네요 ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다 !! 친구랑 함께 보고싶어요!!!

• ?
    Seulee 2013.08.30 22:04

저와 여자친구 모두 디지털콘텐츠 학과 학생입니다.

함께 픽사 애니메이션과 영상들을 보며 느낌을 공유하고, 3d 그래픽에 대한 이야기를 나눠왔었습니다.

저희 커플에게 이런 수준높은 애니메이션은 단순히 영화를 넘어서, 꿈과 진로와 관련된 자극을 받을 수 있고, 감동을 느낄수 있는 매개체 입니다.

개강하여 본격적으로 과제에 치여 바빠지기 전에, 다시한번 우리들의 꿈의 회사가 만든 애니메이션을 경험하고 싶습니다.^^

• ?
    호갱 2013.08.31 05:36

몬스터 주식회사를 보며 동심을 되살리고 싶습니다. 그때나 지금이나 남자친구는 없지만 예쁜 여자친구와 함께 보러갈꺼에요

• ?
    배짱 2013.08.31 07:43

무한한 상상을 가능하게하는 <몬스터 주식회사>를 건대근처에 사는 제 10년지기 친구와 함께 보고싶네요. 학기중에 그쪽에 갈일이 없어 방학때밖에 볼 수 없지만 시사회를 간다면 영화도보고 친구도보고 :)

• ?
    십원짜리인생 2013.08.31 10:05

트레일러 보니 재밋을 것 같습니다. 개강 첫날 동기와 함께 영화 감상 하고 싶습니다.꼭 뽑아주십시오.

• ?
    현디꿍디 2013.08.31 10:17

초등학생일때 언니와 함께 몬스터주식회사를 본게 엊그제 같은데 어느새 언니도 저도 대학생이되었더군요. 언니가 워낙에 몬스터주식회사를 좋아해서 3D재개봉했을 때에도 보러갔었는데 같이 대학생이 되어 몬스터대학교를 보러간다면 감회가 새로울것 같습니다. 정말 꼭 보고싶어요!! 선택해주세요.

• ?
    에효 2013.09.01 01:47

항상 애니메이션을 좋아하고 몬스터 주식회사도 좋아하는 작품중 하나입니다. 그 다음편도 기대하고 있었는데 쿠플라자에서 이런 기회를 통해서 볼 수 있다면 정말 즐겁게 볼 수 있을 것 같습니다. 마지막학기라 학교다니는 시간도 얼마 안남았는데 영화 즐겁게 보고싶습니다. 뽑아주세요 ^.^

• ?
    claudia2 2013.09.01 09:28

이거 엄청보고싶었어요!!원래 친구랑 개봉하면 바로 보러갈려고 했는데...!!!! 시사회랑 당첨 되서 가면 더더더 좋을것 같아요!!!!! 꼭꼭 보고 싶네요!!!! 친구랑 같이 가서 보고 후기도 고고 할게용 ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 뽑아주세요

• ?
    쫑우 2013.09.02 01:19

저번시사회 당첨은 됫지만 여자친구가 갑자기 일이 생겨서 같이 못가고 말았어요 ㅠㅠ 이번엔 꼭 같이 영화 보고싶네요
    영화 보고 친구들한테 홍보도 열심히할께요 꼭 뽑아주세요~~

• ?
    도우너님 2013.09.02 22:49

몬스터 주식회사를 엄청 재밌게 봤는데요.

꽤 오랜 기간이 흘렀지만, 그때 영화 속 내용이 생생합니다.

예고편을 보니 이번 몬스터들의 대학생활도 기대되고, 막 보고 파요. :)

만화를 좋아하는 동생과 함께 같이 갈게요.