?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

뮤지컬 달을 품은 슈퍼맨에 경희대 학우 여러분들을 초대하게 되었습니다.

날짜 : 2013 5 22일 오후 8시 공연

공연명 : 뮤지컬 달을 품은 슈퍼맨

공연장 : 대학로 공간아울 아트홀

참여 방법 : 1) 뮤지컬 달을 품은 슈퍼맨에 대한 기대평을 짤막하게 리플로 남겨주세요.

2) 회원정보보기에 들어가 회원정보 변경을 누르고 성함과 연락처를 해당 항목에 맞게 정정해 주시기 바랍니다.                  (공연측 명단 통보 및 선정 안내용)

(실명을 꼭 이름 항목에 꼭 기입해주시기 바랍니다. 관련정보가 미비될 경우 선정에서 제외하겠습니다.)

회원정보의 휴대전화 연락처로 선정자 개별연락

• ?
    네잎 2013.05.11 03:07

'달품맨' 제목만 들어도 재밌을것 같습니다~! 도요타가 사진에 담아내는 한국의 모습도 궁금하고, 써니에게 나타날 슈퍼맨도 궁금하네요~!! 여러가지 사연이 담긴 '달품맨' 꼭 보고싶습니다!!

• ?
    jenny(12) 2013.05.11 04:05

뮤지컬은 한번도 본 적이 없어서 궁금해요! 특히나 내용이 재밌을 것 같아서 더 기대되네요~ 슈퍼맨이 누굴지 궁금해요ㅎ

• ?
    다크공대생 2013.05.11 07:57

넉넉치 않아도 사랑과 희망을 찾는 뮤지컬인거 같아요...

항상 뮤지컬 및 연극을 혼자나 남자끼리만 보러 갔는데

이번에는 현재 잘되고 있는 여성분과 같이 갈 수 있을 것같아요...

여성분은 고시생, 전 학생... 서로 넉넉치 않은것도 비슷하구요...

꼭 보고 싶습니다.

• ?
    깔끔남 2013.05.13 08:20

사랑을 하면 힘이 떨어지는 영화 속 슈퍼맨이랑은 다르네요. 

도현과 우현의 형제간 우정도 기대가되고 

선희와의 로맨스도 기대됩니다.

기대기대!!!!!

• ?
    남시사 2013.05.15 20:07

자신이 처한 상황은 힘들지만 미래와 꿈을 향해 전진하는 달품맨을 본다면

현재 진로에 대해 고민이 많고 방황하는 제 자신을 다잡는 계기가 될 것 같습니다.

꼭 보고 싶어요~

• ?
    뽀리 2013.05.19 05:29

이런 비슷한 뮤지컬 한 번 기회가 되어 본 적 있습니다. 

좋지 않은 상황에서 꿈을 가진 사람들의 이야기. 

꿈을 무지 주는 이야기죠. '빨래'라는 뮤지컬을 보며 굉장히 감동 받았었고,

몇 일 전에 고3동생 그리고 부모님까지 해서 모두 뮤지컬을 보러갔었는데

빨래를 볼 때의 감동은 없더라구요.

저는 좋지 않는 상황에서 꿈을 가진 사람들의 이야기..

이런걸 좋아하나요?

다시 한 번 접해보고 싶습니다.

이번엔 다른 사람과 함께

• ?
    Zesture 2013.05.20 07:32

엄청난 인기였던 해를 품은 달이 아니라 달을 품은 슈퍼맨이라니 제목부터 흥미롭네요

젊은 우리들의 이루고 싶은 꿈, 지켜내야만 하는 꿈 사이에서 괴로워하고 고민하는 모습을

있는그대로 담아낸 뮤지컬이 아닐까 생각됩니다

특히 저의 경우 음악을 하고 싶어하던, 그런 꿈을 꾸던 시절이 있었는데 많지도 않은 이 나이에

벌써부터 저물어가는 모습을 마주할 때가 있는데 이 뮤지컬이 저를 다시 보는 계기가 되었으면 합니다

• ?
    기계휴.. 2013.05.21 05:27
    슈퍼맨이 달을 품으면 어떻게 될지 너무 기대가 됩니다!!!ㅋㅋ센스 있는 제목과 인상좋은 배우들을 보며 너무 기대가 됩니다!!!ㅋㅋㅋ고시 공부에 지처 있는 여자 친구에게 좋은 선물 해주고 싶습니다!!!ㅋㅋ뽑아 주세요 제발!!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    뭐뭐 2013.05.21 05:34
    재미있을거같아요~~보고싶어용
  • ?
    ㅇㅅㄱ 2013.05.21 05:44
    달은 꿈을나타내는것같고 슈퍼맨은 그 꿈을품는 완벽해져야하는 이시대의 젊은이가아닐까 생각이듭니다.물론 저의 추측이죠 연극을보면서 진짜의미를 알고 싶습니다^^
  • ?
    일격에주님곁으로 2013.05.21 05:55

해품달을 연상케 하는 제목이 시선을 끕니다.

이 시대를 살아가는 젊은이들의 삶을 반영하는 뮤지컬이지 않을까 내심 기대가 되네요!

미력한 저에게 연애를 시작할 수 있는 기회를 준 여자친구와 함께 이 뮤지컬을 본다면, 저희 커플의 애정이 더욱 커지지 않을까 싶네요^^ 기회를 주신다면 함께 관람하고 적극 홍보토록 하겠습니다 :)

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next ›
/ 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5