?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

11 앨리스포스터0225(랑수정).jpg

극단 내여페 협찬으로 연극 앨리스 인 원더랜드에 경희대 학우 여러분들을 초대하게 되었습니다.

참여 방법 : 1) 연극 <앨리스 인 원더랜드에 >에 대한 기대평을 짤막하게 리플로 남겨주세요.

2) 회원정보보기에 들어가 회원정보 변경을 누르고 성함과 연락처를 해당 항목에 맞게 정정해 주시기 바랍니다.                  (공연측 명단 통보 및 선정 안내용)

(실명을 꼭 이름 항목에 꼭 기입해주시기 바랍니다. 관련정보가 미비될 경우 선정에서 제외하겠습니다.)

2013년 3월 20일 8시

8시공연

선정자 개별연락

관람 방법 : 당일 매표소에서 본인의 학생증 또는 신분증 확인 후 입장.

관람 후 일주일 이내 생생리뷰 게시판에 리뷰를 올려주시기 바랍니다.

Your joyful Exciting KH life.
                                             KHUPLAZA

• ?
    십원짜리인생 2013.03.04 00:15

앨리스 인 원더랜드 연극말고 영화 이상한 나라의 앨리스를 봤었는데 연극으로는 보지 못해서 꼭 보고싶습니다. 

앨리스 인 원더랜드가 판타지하면서 모험적인 건데 연극에서는 어떻게 보여질지 궁금합니다.

꼭 보고 싶습니다. 

• ?
    뿡이 2013.03.04 00:44

영화 이상한 나라의 앨리스를 연극으로 각색한 건가해서 찾아보니

칵테일을 주제로 한 연극이네요 ㅎㅎ 기대되고 꼭 보고 싶어요 ㅎ

• ?
    남시사 2013.03.04 01:08

앨리스 인 원더랜드를 꼭 보고싶어요. 보고나서 생생리뷰 게시판에 연극의 감상평을 생생하게 적을게요.

으아 기대된다!

• ?
    PsycheL 2013.03.04 05:03

앨리스 인 원더랜드라는 제목만 보았을 때는 이상한나라의 엘리스가 연상되는 데 포스터는 바에서 일어나는 일들을 다룬 내용의 연극인 것 같네요~!! 정말 기대되고 꼭 보러가고 싶습니다! 평소 영화보다 연극을 더 좋아하는 데 워낙 많은 연극들이 있어서 무엇을 볼 지 항상 고민이었고 막상 보려가려해도 가격이 부담되는 것도 사실이었는데 이런 좋은 기회를 주셔서 감사합니다ㅎㅎ 

• ?
    TAN 2013.03.04 05:12

앨리스 인 원더랜드 좋은 사람과 같이 꼭 보고싶네요 항상 응모해두 잘 안되는데 이번에야 말로 도전! 앨리스 인 원더랜드 바에서 일어나는 러브스토리인듯한대 잘 보고 감상평 남길께요!

• ?
    라엘 2013.03.04 05:31

칵테일을 주제로 사랑을 풀어나간다는 점이 참 독특한 것 같아요.

좋아하는 사람과 함께 보러가고 싶습니다 =)

• ?
    다크공대생 2013.03.04 08:26

평소 소극장연극을 좋아하는데 이번에 이런 좋은 이벤트가 있다고 하기에 신청합니다.

동성애에 대해서 풀어가는 느낌이었던 거 같아요

(죄송합니다. 전 연극을 볼때 최소한의 정보를 수집해서... 안그러면 반감되거든요..)

재미있는 주제로 이야기를 이끌어가는 연극인거 같아요...

꼭 보려 가고 싶습니다. ㅋㅋ

• ?
    leelilac 2013.03.04 09:52

꼭 보고 싶어요ㅎㅎ

영화는 많이 봤지만 연극은 정말 오랜만입니다.

<이상한 나라의 앨리스>가 연상되는 제목이지만

어떠한 주제로 이야기를 풀어낼지 기대되요! ㅎㅎ

• ?
    INDIA 2013.03.04 11:21

제가 평소에 알고 있던 이상한 나라의 엘리스가 연극의 엘리스 맞겠죠 ???

엘리스랑 칵테일을 어떻게 엮어나가실지 정말 궁금하네요 ㅎ

그리고, 찍힌놈들의 평이 너무 좋아서 같은 극단에서 하는 이 연극 정말 기대되요 ~

꼭 3월 20일, 여자친구와 좋은 연극 보고 추억쌓고 싶어요 ~

항상 좋은 이벤트 마련해주시는 쿠플과 연극 관계자분들께 감사드려요 ㅎ

뽑아주시면 감사할게요ㅎㅎㅎ

• ?
    jmo 2013.03.05 08:11
    앨리스와 칵테일을 어떻게 연관시켜 이야기를 풀어나갈지 무척 기대가되네요^^
    작년에 연극 보는 재미에 빠져 대학로에 자주 갔었는데, 겨울방학 내내 봉사활동 다니느라 연극을 못봤어요ㅠ.
    연극보는재미에 갈증을 느끼는 요즘인데, 이런 이벤트를 하다니 너무 반갑네요!!
    저 오랜만에 연극 볼 수 있게 해주세용~
  • ?
    이제시작이다! 2013.03.05 08:58

남자 주인공들이 보여주는, 여러가지 사랑이야기가 기대됩니다. 다양한 맛의 칵테일처럼, 다양한 사랑이야기가 펼쳐지겠죠?

달콤하고 핑크빛 사랑만 생각하는 사람들에게 어떤 슬프고 쓰라린 사랑이야기를 보여줄지도 기대되네요..   

예전에는 관객들에게 칵테일도 한잔씩 줬다고 하던데.. 이번에도 그럴려나요? ㅎㅎ;;

다시하는 걸 보니... 시나리오나 관객평도 좋았던 것 같네요.. ^^

재미있게 보고 ~ 좋은 후기 남겨 드릴게요 ~ 

• ?
    초코초코 2013.03.05 12:08

재미있겠어요

• ?
    깔끔남 2013.03.06 04:25

칵테일처럼 달달하면서 연하게 씁쓸한 알코올에 취하는 느낌의 연극 같네요. 무한한 기대감이 생깁니다.

상처 받은 사랑을 알려준다니 연극을 보며 그 감정을 느껴보고 싶습니다.

사랑에 취한다는 말처럼 연극을 통해 취해보고 후기로 다른 이들에게 전하겠습니다.. >.<

• ?
    u2yellow 2013.03.06 05:25

평소 연극볼 기회가 자주 없었고.. 개강하고 각종 일에 치이며 부담감과 압박감에 얽매여 지내고 있는데

굉장히 좋은 기회네요^^ 처음 들어보는 연극인데 블로그에 검색해보니

관객이 앨리스고 극의 바가 원더랜드가 되어  배우와 관객이 무대를 함께 만들어 나가는 연극이라고 하는군요!

관람도 하고 같이 참여도 하면서 색다른 경험을 하고 싶습니다!
    더불어 휴학하고 새로운 도전을 준비하는 여자친구에게 조금이나마 힘이 되어 주고 싶습니다
    칵테일같이 달콤한 사랑연극 달달하게 보고 후기로 널리 퍼뜨릴게요 꼭보고싶어요!^^^
    매번 좋은 기회 주시는 관계자분께 진심으로 감사드립니다 수고많으십니다 ^.^

• ?
    칸누링 2013.03.06 08:26

꼼지락 꼼지락 간질간질한 여자아이와 함께 꼭 보고싶습니다.

터닝포인트가 절심합니다...

칵테일같은 사랑을 선사해주세요

• ?
    경복 2013.03.07 06:33

스토리 라인이 칵테일을 다루고 있어 흥미롭고 매우 궁금합니다.

칵테일에 붙인 이름을 보고 무슨 맛을 낼지 궁금한것처럼

이작품은 어떤 매력을 뿜을지 기대됩니다.

이 작품 꼭 보고 싶어요!ㅋ

• ?
    푸푸푸푸푸 2013.03.07 10:56
    앨리스 인 원더랜드! 제목만큼이나 포스터도 멋지고 기대되네요^^~ 복학해서 뒤숭숭한 이 마음ㅜ.ㅜ 연극으로 달래주세요~~~ 저 블랙의 포스터 뒤에 앨리스의 어떤 내용이 펼쳐질지! 과연 제가 알고있는 앨리스와 같은 이야기일지ㅡ 너무 궁금해요! 다녀와서 홍보 많이많이 할게요~~~
  • ?
    잉간 2013.03.07 13:48

평소 연극을 많이 접해보지못했던 저인데 쿠플라자를 통해 찍힌놈들을 보고나서부터 연극을 자주 보기 시작하였습니다 

그런데 앨리스인 원더랜드의 출연진이 찍힌놈들과 일치하네요 그때 같이 사진도찍고 다음작품도 꼭 보러가겠다고 약속했는데 ㅎㅎ

또 뽑혀서 가게되면 후기하나 걸출하게 나오겠습니다~~!  

• ?
    라떼 2013.03.08 08:29

저두 제목만 봤을때는 이상한 나라의 앨리스 각색한건가? 라고 생각했는데 칵테일이라니!!!!!

검색해보니 영화도 있네요ㅋㅋㅋ 지난 4일날 300일이었는데 아무것도 못해준 여자친구가 연극이라도 보여주게 해주세요/ㅁ/ ㅎㅎ

보고와서 진심어린 후기도 작성해 올리겠습니닷 :)

• ?
    놜:-D 2013.03.08 08:33

앨리스라고 해서 어떤 신비로움가득한 원더랜드를 표현할까 기대했는데 칵테일과 함께하는 공연이라니 너무 내용이 기대되네요ㅎ마침 300일에 둘다 가난해 아무것도 하지 못했는데ㅠ남자친구와 좋은 추억 만들고싶어요ㅎ

• ?
    바람므 2013.03.08 20:08

개강하고 많이 힘들었는데 연극 보면서 힐링하고 싶어요 !!!!!!!!!

• ?

개강하고 많이 힘들었는데 연극 보면서 힐링하고 싶어요 !!!!!!!!!

• ?

• ?

• ?
    바람므 2013.03.08 20:09

• ?
    바람므 2013.03.08 20:09

• ?
    비비아나 2013.03.08 23:42

상처받은 사람에게 칵테일 같은 사랑이라! 앨리스라는 이름도, 칵테일 같은 사랑 이라는 문구가 전부 황홀하게 다가오네요. 칵테일처럼 알록달록 다양한 색깔에 저마다의 향과 맛을 가진 달콤하면서도 씁쓸한, 하지만 한 번 빠지면 헤어나오기 힘든 그런 사랑과 앨리스의 원더랜드 처럼 누구나 한 번쯤 꿈 꿔봤을 세상을 알려줄 수 있는 멋진 연극일 것 같아서 기대가 크네요^0^ 수업 끝나고 친구랑 도란도란 저녁 같이 먹고 연극보면 참 좋을 것 같아요~ 꼭 보고싶네요!

• ?
    클로버 2013.03.12 00:52

앨리스인원더랜드 마니아입니다. 책, 영화, 뮤지컬까지는 섭렵하였는데 연극은 어떨지 궁금합니다.

분명 또 다른 이야기겠지요. 예상밖의 내용을 기대하고 있기에 일부러 연극 내용에 대해 찾아보지 않고 있습니다. 꼭 보고 싶습니다!

• ?
    어? 2013.03.12 05:03

제가 좋아하는 배우가 또 다른 연극인 '앨리스인원더랜드'를 하나봐요!ㅠㅠㅠ 그  분 팬이라서 이번 연극 꼭 보고싶어요 연극 제목이 사람을 홀리게 만드는 무언가가 있어서 끌리게 하는 것도 한몫하는 것 같아요 요새 4학년이라 취업준비에 영어준비에 이것저것 준비할 거리가 많아 우울하고 지칩니다. 이런 시기에 이런 연극하나 보면 기분전환도 되고 힘을 얻을 것같아요 꼭 보고싶어요!

• ?
    goodbro 2013.03.12 06:14

앨리스인원더랜드, 어떤 연극일까 궁금합니다! 보고싶어요~

• ?
    카레이싱 2013.03.13 08:33

지난 학기 영미아동청소년문학 수업에서 루이스 캐럴의 앨리스인원더랜드를 심도깊게 다루는 공부를 했었습니다. 소품하나 등장인물의 대사 하나하나 뜻 깊은 교훈을 담고있고 깊은 철학이 녹아있는 것 같아 흥미진진하게 책을 보았었죠. 그 책을 새롭게 각색하여 무대에 올린다니 어떤 식으로 보여질지 관객으로서 기대됩니다.  

• ?
    pipipoo 2013.03.16 02:25

연극 볼 기회가 없었는데 이번 기회에 보게 된다면 아주 기쁠것 같아요. 제목도 마음에 들고.. 어떤 연극인지 궁금합니다~!

• ?
    쿨~가이 2013.03.19 02:47

신청합니다.

궁금한 연극이네요