?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

공연 홍보 전문 싼티켓 협찬으로 연극 찍힌놈들에 경희대 학우 여러분들을 초대하게 되었습니다.

참여 방법 : 1) 연극 <찍힌놈들>에 대한 기대평을 짤막하게 리플로 남겨주세요.

(5/26) (6/24)의 형식으로 응모 날짜를 함께 적어주시기 바랍니다. 중복 응모 가능합니다.

꼭 관람이 가능한 날자로만 선택해주시기 바랍니다.

2-1) 본인의 회원정보보기를 클릭 후 회원정보중 핸드폰 번호와 이름 추가 정정기입 (이벤트 완료후 재정정 무방)

2-2) 학교이메일( @ khu.ac.kr)을 이용하여 event 골뱅이 khuplaza.com으로  필명과 신청자의 성함, 연락처를 적어 보내주시기 바랍니다.

( 2-1 혹은 2-2 둘중 하나는 처리 하셔야하며 성함과 연락처는 공연측으로 전달는 현장 본인확인용입니다. 학교 이메일은 mail.khu.ac.kr 에서 생성 가능합니다.)

1, 2번을 모두 해주셔야 응모가 완료됩니다.

선정 : 5월 26일 20분을 선정. 동반 1인이 가능합니다. (20쌍)

6월 24일 15분을 선정. 동반 1인이 가능합니다. (15쌍)

연극 후기를 쿠플라자에 써주셨던 분들은 선정시 우대

발표 일자 : 5월 24일 (5월 26일 관람분)

6월 19일  (6월 24일관람분)

관람 방법 : 당일 매표소에서 "경희대 쿠플라자 이벤트 당첨"이라 말씀하시고 본인의 학생증 또는 학생임을 증명할 수 있는 증명서 확인 후 입장.

관람 당일 학생증 또는 학생임을 증명할 수 있는 증명서를 반드시 지참해주세요!

Your joyful Exciting KH life.
                                             KHUPLAZA

+ 5월 26일 관람자 개별 안내 문자 발송하였습니다. 

문자 수신하신 분들은 5월 관람 대상입니다.

닉네임 책쟁이님은 실명과 연락처를 꼭 송부해주시기 바랍니다.

++ 6월 21일 9시에 6월 24일 관람자 개별 안내 문자 발송하였습니다.

문자 수신하신 분들은 6월 관람 대상입니다.

학생증을 꼭 지참하시고 매표소에서 확인 후 입장하시기 바랍니다.

• ?
    플틴로젠 2012.05.17 23:51

찍힌놈들' 이라는 연극 참 독특한 주제군요!

아무래도 PD와 교도소에 있는 저 사람들 간의 갈등이 웃음 포인트가 될 거 같은데 그게 어떨지 참 궁금하네요.

또한 평소 소년 교도소에 있는 사람들을 사회에서 안 좋게 바라보는데 그들 또한 다른 소년들과 다름없습니다.

순간적으로 잘못된 판단을 한 다른 소년들과 같이 꿈이 있는 사람들이라 전 봅니다.

이 연극이 그러한 메세지를 또 전해주지 않을까 생각해봅니다,

꼭 보고 싶네요~

5/26 와 6/24 둘 다 응모 하겠습니다.

• ?
    MintMent 2012.05.18 04:33
    소년수들의 나이대가 제 나이대라 더욱 호기심이가네요.
    이것과비슷한이야기를 연극이 아닌 다른형식으로 접해본적이있는데, 되게재미있었어요.
    연극도 기대되네요!
    꼭 됐으면좋겠어요.
    6월 24일로 응모합니다!
  • ?
    skfwi 2012.05.18 04:52

5월 26일 응모해요~!
    기발한 소재인것같아요!

흥미진진함과 감동을 둘다 느낄수있을것같구요!
    음악을 하고있어서 더 기대가 되는 연극입니다!
    함께 음악하는 친구랑 꼭 가고싶어요~!

• ?
    바케빵 2012.05.18 06:00

6/24 응모합니다!

최근 청소년 범죄들이 급증하는 가운데 소년수라는 주제를 어떻게 풀어나갈지 궁금합니다!

마침 6월 27일에 생일인데!!

생일 기념으로 여친과 관람하고싶습니다!!

• ?
    딸긔우유 2012.05.18 09:15

[6월 24일] 죄수들이 등장하는 공연은 한번도 보지 못했는데 재밌을거같아요! 내용이 너무 궁금합니다^^

• ?
    멋진공자님 2012.05.18 18:04

[5월 26일 / 6월 24일 모두 응모합니다.] 김대주 PD가 꼭 저와 비슷한 것 같군요. 죄수들을 다룬 영화이기에 어떤 스토리가 될지 무척 궁금합니다. 본디 연극이란 재미를 위한 것이지만, 많은 것 역시 느낄 수 있을 것 같네요. 특히 소장 역할을 맡으신 분이 어떤 식으로 이야기를 풀어나갈지 기대됩니다.^^!

• ?
    탐나는닉네임 2012.05.18 19:52

[6월 24일] 개성있는 소년수들과 소장 피디의 이야기가 기대됩니다^^!! 연극을 본적이 별로 없어서 이번기회로 접할수 있으면 좋겠어요~

• ?
    안녕외계인 2012.05.19 01:53

[5월26일, 6월24일] 남자친구랑 헤어졌어요. 지난번 쿠플라자 연극은 남친이랑 같이 보러갔는데 이번에는 친구랑 가야할것같네요. 연극에 나오시는 분들 외모가 다 훈훈하네요. 훈훈한 얼굴보고 헤어져서 너덜해진 제마음도 훈훈해졌음 좋겠어요.

• ?
    도뚜기 2012.05.20 09:18

6월24일

너무 기대가 커요!!재밌이ㅡㄹ것같아요

• ?
    whocares? 2012.05.20 09:59

[5.26/6.24 모두!] 연극이랑 뮤지컬을 좋아해서 기회가 닿는데로 자주 보러다니고 있어요. 경희대학생들의 연극작품도 좋아해서 자주 찾아보고있구요! 이런 좋은 기회가 있다니 꼭꼭 친구랑 같이 보러가고싶어요><

• ?
    PsycheL 2012.05.20 21:45

5월 26일 응모합니다!! 드라마보다 영화, 영화보다 연극을 좋아하는데 배우들의 연기를 직접적으로 보면서 공감할 수 있기 때문입니다. 죄수와 교도소를 다루는 주제라면 웃음과 울음이 함께하는 주제일 것 같은데요. 기대되는 마음에 응모해봅니다! 

• ?
    우잌아웈 2012.05.20 22:09

6월 24일 응모합니다~ 재미와 감동 둘다 기대해보아요!ㅋ

• ?
    고구마장수 2012.05.20 23:12

(5/.26) 응모합니다.

범죄자들과 하루하루 살아가면서 변해가는 주인공의 심정변화가

너무 기대되요~

• ?
    핫퓨어오렌지 2012.05.21 00:58

6월 24일 응모합니다!

요즘 사회에도 청소년 혹은 청소년 범죄들이 이슈가 되고 있는데 그 이슈들을 다른 시각으로 바라 볼 수 있게 해주는 연극 인 거 같습니다.. 그런 범죄를 일으킨 청소년들도 원래 특별한 아이들이 아닌 평범한 학생들이 였고 그들에게는 각자의 사정이 있다고. 그걸 서로 공유하면서 치유해 나가면 사회에 해가 되지 않는 아이들이 될 거라는 연극 같습니다. 청소년 시기를 다시 돌아볼 수 있는 기회가 될 거 같기도 합니다. 이런 면들 때문에 많이 기대가 되는 연극입니다.

• ?
    어잉벗다 2012.05.21 02:34

5.26 , 6.24 두개 다 응모합니다.

낙인이론에 대해서 배웠는데, 범죄자를 그저 안좋은 시선으로만 바라보는 사회의 행태에 저역시 범죄자나 교도소에 있었던 사람들에 대해서 그저 편견을 가지고 있었는데, 범죄자의 시점에서 연극을 본다면 어떻게 진행될지 궁금하네요! 기대되요!

• ?
    빅토르위고 2012.05.21 04:05

5월 26일, 6.24 일 응모합니다.

교도소 안에 사람들에 관한 이야기는 연극화 되어도 우울한 연극이 많았던 것 같은데 이 연극은 왠지모르게 어둡기보다는 밝고 재미난 연극이 될 것 같은 느낌이 드네요.

교도소 사람들을 취재의 아이템으로 생각하는 주인공과  교도소 수감원 사이들의 사이가  어떻게 융화 되는지 중점을 두고 보고 싶습니다. 음악적 요소도 가미된 연극이라 음악성이 얼마나 잘 녹아 있을지 기대 됩니다..

서로 다른 사람들의 엉키고 엉킨 관계를  각 캐릭터들의 관계에서 어떻게 풀 것인가를 중점적으로 보고 싶습니다.

이 재밌는 연극을 놓치고 싶지 않네요.

여자친구와 이 연극 꼭 보고 싶습니다.

• ?
    잉간 2012.05.21 08:40

5.26/6.24 응모합니다

중고등학생때 보호관찰기간 중 분류심사원에서의 한달이 생각나네요 철없는 나쁜놈이었는데 어찌어찌 대학생이되어 살아갑니다. 관람해보고싶습니다.

• ?
    알겠소 2012.05.21 09:28

청소년범죄를 어떻게 다룰것인가! 극중 인물들의 캐릭터들이 연극에 대한 기대를 높여주네요! 재미있을것같아요!!

• ?
    AMIEN 2012.05.21 20:04

청소년 범죄와 TV의 악마의 편집...

요즈음 항상 이야기 되어지는 것들이 모여 어떠한 이야기를 만들어낼지 궁금하네요~

많은 사람들이 볼 수 있는 연극이 된다면 청소년 범죄에 대해 한번 더 돌아보고,

악마의 편집에 대해서 그저 보이는대로만 받아들이지 않는 시청자들이 될 수 있을 것 같네요^^

6월 24일 응모합니다.

• ?
    dhshddl 2012.05.21 20:39

낙인이란 무서운 사회적 편견이

미래에 성장가능성이 무한한 청소년들에게  얼마나 큰 장애물이 될 것인가에 대해

많은 생각을 하게 되네요~ 범죄자라는 낙인아래 꿈과 희망을 잃어버리는 청소년들에게

그리고 청소년 뿐만 아니라  무시무시한 낙인을 찍고 있는 많은 사회인들에게 이번 공연은 의미가 깊을 것 같아요.

꿈을 가진 그들의 이야기 기대되고 보고싶네요^^

5월26일 6월 24일 둘다 응모합니다^^

• ?
    책쟁이 2012.05.21 21:15

[5월26일, 6월24일 응모합니다]

독특한 주제의 연극! 최근의 이슈에 대한  생각을 다시 생각해보게 될것 같은 연극같습니다.

기대가 됩니다^^

• ?
    oniwon 2012.05.22 01:09

[6월24일 응모합니다]

주제가 독특해서 남자친구랑 꼭 보고싶어요~기대되요~

• ?
    경희대학생 2012.05.22 09:07

(5/26)

아직 연극한번도 못봤는데 주제도 흥미로워서 보고싶어요

• ?
    이효민 2012.05.22 10:33

요즘들어 청소년 범죄 문제가 두들어지고 있죠...

범죄를 저지르는 청소년들이 생각하는 것과 한 짓을 생각하면 물론 믿지 못 할 정도로 경악할만하죠..

하지만 그 아이들을 하나하나 만나서 이야기 해봤을 때도 그 아이들에 대한 생각이 똑같을까요?

어쩌다보니 어른들이 만든 사회의 하나의 희생양이 되어있는 아이들...

그 들 내면의 하나의 가능성을 일깨워줄 수 있는 내용의 연극인거같아요!

연극영화학과 학생으로서 꼭 한번 접해보고 싶은 작품이네요!!

5월 26일 응모합니다~!!

• ?
    토리토리 2012.05.22 10:40

(5/26) 꼭꼭 보고싶어요! 어제남자칭구 사겼는데 ㅠ_ㅠ 꼭 같이보고싶어요!!!!!

• ?
    내가대세 2012.05.22 22:01

(6/24)

연극은 본적이없는데 재미있을것 같아요 응모합니다~!

• ?
    낭만고양이~♡ 2012.05.23 01:26

6/24 응모 합니다.

주제 자체가 독특하고 재미있을 것 같아서 굉장히 기대되는 연극 입니다.

감동을 동반한 연극에 여자친구와 함께 가고 싶습니다.

• ?
    방배트로 2012.05.23 19:25

<<6월24일 응모합니다>>

연극과 뮤지컬 보는 것 다 좋아하지만 그 중에서도 연극을 좋아해요.

뮤지컬은 정말 좋은 자리 아니면 배우분들의 표정과 제스처가 잘 안보이더라구요.

하지만 연극은 한분 한분의 땀과 호흡까지도 같이 느낄 수 있어 정말 좋아합니다.

<찍힌놈들> 응모합니다^^

• ?
    꿀~* 2012.05.23 22:45

[6/24 응모합니다]

요즘 부쩍 연극에 관심이 많아졌는데......

아침 저녁으로 선선한 날씨에 산책도 하기 좋고~

연인과 함께하는 데이트에 연극이 가미되면 한결 기분 좋아질 것 같습니다.ㅋㅋ

소극장에서 즐기는 수감자들을 소재로 하는 연극.....왠지 어떤 내용일까 궁금증을 유발하네요.

기대됩니다. 응모해요~*

• ?
    빠숑 2012.05.24 06:11

5월 26일, 6월 24일 둘다 응모합니다!

뮤지컬은 몇번 봤지만 연극은 아직 못봤어요...

뮤지컬은 너무 멀리서 봐서 세세한 부분을 볼 수가 없었는데

이번 연극은 소극장에서 생생하게 볼 수 있어서 크게 기대됩니다

찍힌놈들 보고싶습니다 ^^

• ?
    쿨~가이 2012.05.24 08:46

5월 26일

재미있는 소재의 연극 같습니다~!

• ?
    테크니카 2012.05.24 08:52

(5.26)

대학로 연극을 꼭 보고 싶어요~

궁금합니다~~

• ?
    솜사탕구름 2012.05.24 09:30

(5.26)

내용이 기대 되는 연극입니다.

• ?
    luckydns 2012.05.25 00:43

6월 24일

아 이번 5월달 공연은 아쉽게 놓쳤네요 ㅜ

오늘 당첨일이었구나..............................................................................

6월 24일

시험기간에 연극보러 갑숑

• ?
    과제하다보면시험 2012.05.25 20:23

일단 소재 자체가 흥미롭습니다. 제 여자친구 또한 경희대생이라 둘이서 자주 연극을 보러 가는데

일단 내용이 끌리네요. 먼저 방송가에 대해서 지금의 방송인들은 사실 위주가 아닌 시청률을 위한 방송이

되어버린것에 대한것을 꼬집는 내용이고, 그리고 어떠한 죄수라도 실제론 평범한 인간과 같다..라는

것을 느낄 수 있을것 같네요. 얼마전 연극 보러갔는데, 이렇게 유익함을 느낄 수 있는 연극이 별로 없는것 같아서

조금은 아쉽습니다. 이런류의 연극을 좋아하는 여자친구와 보러 가고싶네요

• ?
    YESMAN 2012.05.25 22:51

6/24일 응모합니다.

보니까 배우들이 남자분들 뿐인가보네요??????????

그런 연극은 재미랑 유쾌함이 없이는 런칭될 수 없는데?

거꾸로 이미 런칭중이라는 얘기는 곧.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기대됩니다+_+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    S4경희남 2012.05.27 05:01

[ 6/24일 응모합니다!! ]

친한친구가 연연과라 대학연극을 많이알려줘서 재미붙인뒤로 자주보러다녀요 !

제가 이런류의 영화장르 정말좋아하는데 연극으로보면어떨까 많은기대되네요 !

연극 <찍힌놈들> 보러가구싶습니다 !

• ?
    어? 2012.05.27 05:57

[6월24일 응모합니다]

대학로 연극을 본지도 1년이 넘었습니다. 그동안 너무 바쁘게 산거 같아 여유를 찾고있던 도중 마침 쿠플라자에서 이런 이벤트를 해서 남자친구랑 같이 600일 기념으로 보러가고 싶어요! 연극<찍힌놈들> 제목부터 확 와닿는데요?^^*

소재자체도 흥미롭고 어떤 내용인지 기대가 되는 연극이예요 정말 꼭 기회가 저에게 주어졌음 좋겠습니다!

• ?
    체체체체인지 2012.05.29 05:43

6/24 응모합니다!! 저 이런 장르 연극 너무너무 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 끝나고 보면 딱이겠네요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 학기 정말 완전 찌질이처럼 쩔어 살았는데.. 이번 연극 이벤트에 당첨된다면.. 이번 학기 스트레스를 다 날려보낼 수 있을것 같군요!! 예전에 sbs 스페셜에서 소년범들에 대한 다큐를 본적이 있었는데.. 그때도 많은 감동을 받았었는데 이 연극은 어떤 방향으로 이야기를 풀어갈지 정말 궁금하군요!! 저도 PD가 꿈이라 그런지 '김대주'라는 인물에 관심이 가는군요ㅎㅎ 아무튼 정말 정말 보고 싶습니다!!^-^

• ?
    티노 2012.05.29 09:00

6월 24일 응모합니다!!!

엄마가 대학로에서 연극을 꼭 보고싶다고 하셨엇는데 어버이날 마땅히 선물도 못드렸었습니다ㅜㅜ

이번 이벤트에 당첨되어 엄마와 대학로에서 연극을 보며 데이트를 꼭 하고싶습니다~

• ?
    꼬미바라기 2012.05.30 10:32

6월 24일 응모합니다

제가 힘들고 어려울 때마다 항상 옆에서 힘이 되어주시는 우리 엄마! 당신 자신보다는 항상 가족들을 먼저, 그리고 더 많이 생각하셨던 엄마....늘 감사한 마음뿐이였지만 그 동안 부끄럽고 새삼스럽다는 이유만으로 제대로 된 사랑표현도, 마음표현도 하지 못했었습니다.

하지만 이제부터는, 표현에 인색하지 않은, 가슴속의 사랑을 말과 행동으로 표현할 줄 아는 멋진 딸이 되려고 합니다! 그 첫걸음을 감동적인 연극 <찍힌놈들>을 통해 보다 멋지게 뗄 수 있도록 꼭 도와주세요!  

• ?
    TAN 2012.05.31 01:28

저번에 변태도 재미있게 보고나서 감명깊어서 후기 블로그와 쿠플에 남겼었는데요...

이번에도 알과핵 소극장에서 한다니 !!!! 더욱더 기대가 되네요.

이번에 소재는 왠지 저번 sbs스폐셜을 떠올리게 하네요 재미나게 보았었는데 

꼭 다시한번 시간내서 연극 보고싶네요 ㅎ 

• ?
    칸누링 2012.05.31 21:41

저번에 친구가 변태에 당첨이 되서 저도 같이 따라 가게 되었었는대

굉장히 좋은 경험이었습니다

이번에는 제가 대려가고싶어요

• ?
    Gym 2012.06.02 10:12

6월 24일 응모합니다 ㅠㅠ

연극 본지 3년이 넘은 것 같네요...

그 때의 감동 .. 다시 느껴보고 싶습니다 ㅠㅠ 문화생활 고갈!! ㅠ

• ?
    하이이 2012.06.03 20:11

동생이 고3이라 수능때메 스트레스받고있는데 

같이연극보러가면 좋아할꺼같아서 신청합니당 ^.^ㅎ

내용도특이하구 기대가되네용!

• ?
    weusour 2012.06.04 01:24

6/24 응모합니다.

개성있는 소년들의 아픔을 다룬 연극같습니다.

개인들의 연기도 기대되고 또 마무리를 어떻게 만들어나갈지도 참 궁금합니다.

찍힌 놈들, 나한테 찍혔당! 꼭 보고 싶습니다. :-)

• ?
    천사늘보 2012.06.05 10:08

6월24일 응모합니다~

'찍힌놈들 ' 인터넷에서 후기를 우연히 봐서 저도 응모합니당

평소에 영화를 많이 보는 편인데

실감나는 연극도 보고싶습니다~

'찍힌놈들' 내용도 신선하고 캐릭터들도 다 독특개성 만점이라서

더욱 보고싶네용 ㅋㅋㅋ

• ?
    옵티머스 2012.06.05 20:39

[6월 24일 응모합니다!]

여자친구랑 곧 200일 되어가는데 오랜만에 혜화에서

연극 보며 오붓하게 데이트하고싶습니다.

'찍힌놈들' 소재도 신선하고 재밌을것 같습니다 ^^

배우들 연기도 기대되고요.

보고싶어요!!!

• ?
    쩜키 2012.06.11 06:29

연극은 눈앞에서 생생하게 움직이고 연기를 해서 그런지 연극 볼때마다  뭔가 살아 있음을 느끼게 되요

지금 4학년인데 뚜렷한 꿈이 없어서 앞날이 막막하기만해요

게다가 요즘은 시험기간이라 살아있는지 잠들어있는지 모르겠어요

'찍힌놈들'을 보고 살아있음을 느끼고 싶어요

제목부터가 참신해고 정말정말 보고싶어요!!!

• ?
    iammin 2012.06.12 19:21

6월 24일 응모합니다 ~ 

아 곧 있으면 땀흘려 벌은 알바비로 외국을 나가게 되는데 

그 전에 저에게 있어 소중한 친구와 연극을 보러 가고 싶습니다. 

기말고사에 지친 친구에게 조금이나마 선물이 되었으면 좋겠습니다. 

그리고 요즘 알바 한다고 스트레스 받고 돈 때문에 스트레스 받고

여기저기에 치이는 제 자신에게 선물을 해주고 싶습니다. 

꼭 부탁드릴게요 ! 꼭 보고싶습니다