?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 KHUPLAZA 입니다~

KHUPLAZA 네번째 이벤트를 진행합니다.

소소한 일상의 즐거움을 거들어드리기 위해

다시 KHUPLAZA가 나섰습니다

KHUPLAZA 기획, 주최 네번때 event !!

뜨거운 여름이 지나가고 아침 저녁으로는 선선해지고 있어 가을이 곧 와버릴듯 싶습니다.

한적하기만 하던 배움터는 어느순간 '개강'이라는 이슈에 상큼한 분위기로 180도 바뀌었네요.

휑하게 비워두었던 배움터가 방학동안 충전해오신 여러분의 에너지로 가득한 것 같습니다.

이번 이벤트는 사진으로 전하는 배움터의 개강소식 입니다.

여러분이 느끼는 생동감있는 개강의 모습을 쿠플에 전해주세요.

바쁘게 오가는 학생들의 모습, 복작이는 교실의 모습, 활력이 가득한 학교의 길거리들

방학동안 상큼해진 반가운 친구의 모습, 오랫만에 보아 싱그러운(?) 전공 교수님의 모습....등

어떤 사진이어도 좋습니다.

핸드폰 카메라도, 똑딱이도, SLR도, DSLR도 좋습니다.

지금 다시 찾아온 배움터의 이 활력을 모두와 함께 즐겁게 나누어보았으면 합니다.

좋은 사진이라고 생각되거나 재미있고 즐거운 사진에는 쿠플러분들도 리플로서 많이 동참해주세요~

<이벤트 규칙>

1. 1인 최대 3회 응모로 제한합니다. 제일 멋진 사진이라 생각되는 것들로 응모해 주세요.

2. 특정 인물이 크게 나오는 경우 해당인의 동의를 얻은 후 응모해주세요.

3. 주제에 가장 어울리는 사진으로 선정하겠습니다.

4. 공감을 많이 얻거나 회원의 반응이 좋을수록 가산점을 받는 것으로 하겠습니다.

5. 지인을 이용한 반응 및 리플 유도는 자제해 주세요.

6. 경품은 사이월드 도토리로 하며 1등 도토리 30개, 2등 도토리 20개, 3등 도토리 10개로 예정되어 있습니다.

7. 응모인원이 적을경우 1등만을 선발할 수도 있습니다.

8. 응모인원이 많을경우 '가작' 추가 선발 고려도록 하겠습니다.

9. 13일 00시 까지의 응모를 받겠습니다.

10. 등위 발표후 당첨자는 사이월드 주소를 송부해주셔야 합니다.

11. 사진을 뽐낸 것으로 만족하고 사이월드 주소 노출을 꺼리실 경우 운영진이 감사히 쓰겠습니다.

12. 셀카 등록시 가산점 고려합니다.

아직 많이 배고픈 KHUPLAZA 입니다.

더욱 성장하고 튼튼해지면 나중엔 더 큰 선물을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다~

즐겁고 가벼운 마음으로 응모해주시길 바랍니다 ^^*

자 모두 달려보아요~

이벤트 응모 게시판 후딱 가기.

Your joyful Exciting KH life.
                                             KHUPLAZA.
  • ?
    촥헐릿 2009.09.02 12:48
    우와 재밌는 이벤트네요 ㅎㅎ
  • ?
    즐똥 2009.09.02 17:21
    졸업생은 해당이 없겠지요...
  • ?
    이리 2009.09.02 20:51
    ......이 이벤트의 포인트를 알아버렸다-_-ㅋ
  • ?
    라비엘 2009.09.02 20:59
    셀카 등록 시 가산점... 달려볼까요ㅋㅋ
    KHUPLAZA 2009.09.02 23:26
    즐똥//학교에 놀러오셔서 사진을 찍어 올리시면 됩니다.

이리//이 이벤트의 포인트는 "상큼한 개강의 소식을 전해주세요" 입니다.
    11, 12번 조항은 위트입니다....(지만 제 속마음이 보이지요?)[하지만 아무도 11번 12번 조항을 이용안할거라는걸 알거든요]
  • ?
    이리 2009.09.03 08:46
    영자님// 11, 12 보고 말씀드린게 아니빈다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    닮은살걀 2009.09.04 04:35
    오,,,요새 이벤트 많이 하네요,,,
  • ?
    비아렘쥐 2009.09.07 01:50
    이리 // 찔리는거임
  • ?
    이리 2009.09.07 02:54
    비아// 아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    나쁜 남자~♡ 2009.09.08 01:57
    무소식이 희소식 ㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5