?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

영화 열한시의 예매권 이벤트를 진행합니다.

11월 말 개봉 예정인 영화 <열한시>는 정재영, 최다니엘, 김옥빈 주연의 영화로,

타임슬립이라는 독특한 소재와 충무로 최고의 배우진으로 화제가 되고 있는 작품입니다.

# 영화정보: http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=85857

기간: 11/4()~11/17() - 2주간

선정될 경우 기재된 이메일로 개별 예매권 핀번호와 사용 방법이 전달 됩니다.

동반 1인 가능하도록 선정되는 분께 두장의 예매권이 발송 됩니다.

참여 방법

스탭1. 영화 열한시에 관심과 기대평을 리플로 남겨주세요

스탭2. 회원정보기를 누른 후 회원정보수정을 통해 주로 쓰는 메일을 최신으로 업데이트 해주세요 

(학교 메일이 아닌 본인이 자주 열람하는 메일을 기입해 주셔야 합니다. 메일을 통해 선정과 예매권 전송)

많은 참여 바랍니다.

• ?
    bbqdut 2013.11.05 05:28

평소 정재영씨 팬이라 개봉하는 영화 꾸준히 챙겨봤었는데 이번에도 기대됩니다.

한국형 SF가 다소 힘을 못쓰지만서도, 충실한 배우진과 이들이 펼치는 스릴러가 가미된 영화이기에

다른 영화들과는 좀더 색다른 재미를 가져다 줄 것 같습니다.

예매권 당첨되서 꼭 보러가고 싶네요

• ?
    찐잉쉔 2013.11.05 05:35

시라노 연애조작단 재밌게 봤었는데 ㅎㅎㅎ 같은 감독에 같은 배우(최다니엘)라 ㅋㅋㅋㅋ

재밌을거 같아용!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

김옥빈 언니도 오랜만에 영화출연이신거 같은데 ㅎㅎ 기대가 되네요~~ㅎㅎㅎ

예매권 당첨돼서 친구랑 같이 보러가고 싶네요 ㅎㅎ

• ?
    히히힜 2013.11.05 05:41

정재영 최다니엘 김옥빈!!!!!!! 캐스팅완전좋네요 게다가 한 때 빠졌었던 시라노연애조작단 감독님까지!!!!

정말 너무너무 기대되네요^ㅠ^ 타임슬립이라는 독특한 소재로 어떻게 스토리를 풀어나갈지도 너무너무 기대되구요ㅎㅎ

타임슬립은 주로 웹툰이나 소설에서 봐왔었는데 이젠 영화에서 만날 수 있다니.....! (게다가 스릴러.....) 기대만땅입니다^ㅠ^

알찬 스토리와 배우들의 명연기가 기대되는 영화 <열한시>!!!!!!!

빨리 보고싶네요 너무너무^_^

• ?
    랜덤하우스 2013.11.05 05:46

김현석 감독님의 최초의 스릴러물로 알고있는데 언제나 재밌는 타임슬립 소재로 한국영화에서 만나게되어 더욱 신선하고 참신할둣 하네요 !

이제 조금씩 작품이 알려지기 시작했는데 배우들과 소재덕분에 정말 기대가 많이됩니다 ㅎㅎ 흥미롭고 재밌을것 같아요 !

여러 과학적 사실과 펜로즈의 삼각형에서 세트 디자인등을 따오는 등 sf적인 분위기도 확실하게 만들었다고 하니 정말 기대가 커요 !

우리나라에서 보기 드문 SF장르이지만 과연 시간을 소재로한 내용을 잘 이끌어 낼 수 있을지 라는 기대감과 예고편에서 나오는 임펙트는 정말 영화가

기대되게하네요 빨리개봉되었으면 좋겠어요 ~

꼭 당첨부탁드립니다 ★

• ?
    khusw18 2013.11.05 06:39

일단 배우들이 검증된 만큼 기대가 가고 또 한국 영화로서는 신선한 소재인 타임 스릴러 장르란게 눈길을 끄네요. 선정이 된다면 여자친구와 함께 보러가고싶습니다.

• ?
    RECD 2013.11.05 07:12

비슷한 내용의 웹툰인 강풀작가님의 <타이밍>을 무척이나 인상깊게 봤었는데!!!!

타임슬립이라는 소재로 영화가 나오는군요~

거기에 캐스팅이 정재영 최다니엘... 스토리에 배우들의 연기까지 엄청 기대가 많이 됩니다!!
    기회가 된다면 여자친구와 같이 보러가고 싶습니다!!!

• ?
    아무 2013.11.05 07:13

평소 독특한 소재의 영화들을 좋아 했는데요, 이작품도 상당히 기대되는 작품입니다. 김옥빈씨의 연기도 많이 좋아해서 꼭 보러 갈 생각입니다. 

또 감독이 시라노 연애조작단의 감독이라니 믿고 볼 수 있는 작품이 될 거 같네요

• ?
    배고픈쿠플러 2013.11.05 07:22

말이 필요있나요?

개인적으로 배우 정재영씨를 너무 좋아해서 정재영씨 나오는 영화는 거의 다 본거같네요!

일단 정재영씨가 선택한 스토리라면 믿고 볼 수 있을거 같아요!

그리고 소재 자체도 국내영화에서 잘 시도되지 않았던 타임슬립! 소재도 참신하고 배우마저 완벽하니...정말 기대되지 않을 수 없는데요!

저는 워낙 영화보는 걸 좋아해서 티켓북도 만들고, 영화 팜플릿도 모으고 저 만의 영화 감상노트를 쓰곤 하는데!

제 영화 wish list에 올라간 영화 '열한시'! 이벤트 당첨되서 꼭 관람하고 싶네요!

• ?
    MattDamon 2013.11.05 07:30

정재영씨 오랜만에 극장에서 뵐 거 같아 좋네요. 김옥빈 양도 마더 때 보고 못봤는데 되게 반가워요.

훌륭한 각본가이자 연출가인 김현석 감독의 <시라노 연애 조작단> 후 첫 작품이기도 해서 기대가 배가 되네요.

항상 영화 혼자 보러 가는데 최근에 좋은 일이 생길 것 같거든요. 살짝 기대해 봅니다!

• ?
    DandyJdw 2013.11.05 07:49

평소 정재영씨 팬이라 개봉하는 영화 꾸준히 챙겨봤었는데 이번에도 기대됩니다.

한국형 SF가 다소 힘을 못쓰지만서도, 충실한 배우진과 이들이 펼치는 스릴러가 가미된 영화이기에

다른 영화들과는 좀더 색다른 재미를 가져다 줄 것 같습니다.

예매권 당첨되서 꼭 보러가고 싶네요

• ?
    나미♥ 2013.11.05 09:07

타임슬립이라는 소재를 이용한 스릴러물이라 굉장히 기대가 됩니다.

그동안 이런 소재의 영화는 로맨스나 판타지 물이 대부분이었는데, 

정재영이라는 배우가 이 역할을 어떻게 표현해내고 소화할지도 기대가 큽니다.

꼭 보고싶었던 영화였는데 때마침 예매권 이벤트를 하니 정말 당첨되고 싶어요^^ 

• ?
    체체체체인지 2013.11.05 09:11

평소 좋아하는 SF장르라 기대가 되네요. 게다가 한국적 SF 스타일이 어떨지 궁금하기도 합니다.

예고편을 보면서 상당히 기대했던 작품인데 예매권으로 볼 수 있는 기회가 있다면 좋겠네요!!

자칭 타칭 SF광인 제가 이런 핫한 영화를 보지 않을 수 없죠!!!!!!!!

게다가 정진영씨라니ㅠ.ㅠ 신의 은총같은 배우를 어서 영화관에서 만나보고 싶습니다!!!!!!!!!!!!

• ?
    perfect 2013.11.05 09:38

평소 좋아하는 SF장르라 기대가 되네요. 게다가 배우들이 탄탄해서  굉장히기대되네여

꼭 영화관에서 보고싶은 영화입니다 꼭 되면좋겠네여^^

• ?
    롯데샌드 2013.11.05 09:44

제가 좋아하는 장르를 섞어놓은 영화네요 스릴러+SF라니!!!

꼭 보고싶어요 배우들도 연기로는 손색없는 분들이고 저는 솔직히 최다니엘씨가 더 좋긴하네요ㅎㅎㅎ

게다가 시라노연애조작단으로 대박치셨던 김현석 감독님의 다른 장르라니 새로운 시도는 어떨까 매우 궁금합니다 저 시라노연애조작단도 되게 재미있게 봤었거든요^^

학기시작하고 남들보다 먼저 시험시작해서 중간고사기간이 끝나도ㅠㅠ지금까지 계속 시험인데 수고했다는 선물겸 뽑아주시면 리프레쉬하러가는데 정말 좋을거같아요! 갔다와서 다시 열공모드!

게다가 남친이ㅠㅠ맨날 조폭나오고 이런영화만 좋아하고 스릴러는 무서워해서 같이 스릴러는 보러간적이없네요 이번기회를 통해서 스릴러의 재미를 알려주고싶어요

뽑아주시면진짜 감사감사 기대할게요♥

• ?
    화장실휴지 2013.11.05 10:20

평소 좋아하는 SF장르입니다.

탑이나오는 스릴러물....뭔가 기대되요

당첨되고 싶습니다.

• ?
    으히힣 2013.11.05 10:31

김옥빈이나옵니다....

다른 이유가 또 필요한가요???

• ?
    헬로 2013.11.05 10:41

시간을 소재로 한 타임슬립 소재, 스릴러 영화 열한시,

그리고 여배우는 김옥빈!

정재영과 최다니엘까지, 멋진 배우들이 함께 등장하는군요~~

포스터부터 궁금증을 자아내게 하네요 무슨일이 일어난건지요.

흔한 소재가 아니라, 시간에 대한 스릴러인 만큼

영화보는 내내 색다른 긴장감이 서릴 것 같아 기대됩니다.

꼭 보고싶어요~^^ 관람 후  블로그에 후기 올리는 센스! 있습니당^^b

★원합니다! 열한시!!

• ?
    .soul. 2013.11.05 17:58

개인적으로 최다니엘 팬이라 예전부터 기대하고 있었는데

드디어 개봉하네요~

시라노 연애조작단도 재밌게 봤는데

그 감독님께서 만드신 영화라 이것두 기대되요

타임슬립의 영화는 처음이라 궁금하기도 하고 넘넘 보고싶어요~~

• ?
    쥬신의왕123 2013.11.05 19:27

거룩한계보와 공공의적2를 보고 정재영이란 배우를 알게되었습니다. 정말 내면연기를 잘하고 몰입도 시켜 금세반했습다 이런분이 주인공인 영화면 두말할것도 없이 봐야죠 ㅋㅋ 정재영뿐만아니라 최다니엘과 김옥빈도 나온다니 정말 기대가 됩니다

저에게 이 영화를 볼수있도록 기회를 주십시오

• ?
    myname 2013.11.05 19:38

영화 '시라노 연애조작단' 도 큰 기대없이 제목에 끌려서 봤는데, 기대 이상으로 재미있게 봤는데, 같은 감독의 영화라니... 벌써 기대가 되는데요!

배우 정재영 씨의 연기는 두말 하면 잔소리!!! 여러 작품을 통해 검증되었고, 출연작마다 호평을 받는 최다니엘까지!!!

거기에 타임슬립이라는 소재까지~

시간을 다루는 SF 스릴러라... 영화에 대한 관심을 불어 일으키는데요.

꼭 볼 수 있으면 좋겠어요!!!

매일 11시!!! 메일 기다릴게요~!^^

• ?
    ㅎㅏㅎㅏㅎㅏ 2013.11.05 19:45

타임슬립 소재로한 영화를 늘 찾아다니는 일인입니다

스릴러를 약간 무서워하는데 이번 영화는 스릴러를 좋아하게 해 줄 것 같네요 열한시를 열한시에 보고싶습니닷 ㅋㅋ

• ?
    승리 2013.11.05 22:09

김옥빈~!김옥빈~!

여자친구랑 보고 김옥빈에 감탄하고 싶어요~~~

• ?
    title: 샤방샤방 하트웅녀 2013.11.05 22:19

국내에 많이 없는 SF소재의 영화라 많은 기대가 됩니다. 더욱이 타임슬립이라는 소재가 매우 독특한 '열한시'!

탄탄한 연기력을 기반으로 한 배우진과와 시라노 연애조작단과 JSA공동경비구역 각색으로 유명하신 김현석감독님으로 인해 더욱 관심두고 있던 영화입니다.

영화 '열한시' 꼭 보고싶습니다!!

'열한시'를 감상하고 페이스북에 꼭 좋은 리뷰올리겠습니당~~!!

• ?
    pcsus 2013.11.05 22:52

추적스릴러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!제가 너무너무 좋아하는 장르라 꼭 보고 싶습니다!!! 더더욱 타임슬립이라는 이상한? 설정까지!!!ㅋㅋㅋ

시라노조작단으로 유명하신 김현석 감독님때매도꼭 보고시퍼용

다른 평범한 영화와는 다를거 같다는 기대가 이미!!!!

보고나서도 꼭 리뷰 올리겟슴당.ㅋㅋ

• ?
    jenny(12) 2013.11.06 02:05

남자친구와 곧 삼백일인데 특별한 추억 남기고 싶어요!!둘 다 영화를 좋아하는데 요새는 남자친구 시험기간이 너무 길어 영화도 못 봤네요ㅠㅠ 시험을 늦게까지 보는 남자친구에게 힘 주고 싶어요!!

• ?
    skfwi 2013.11.06 03:02

완전 기대되는 추리영화! 

평소 추리소설 추리영화 챙겨볼만큼 관심이 많은데 재밌을것같습니다! 소재도 좀 독특하고, 배우들의 연기도 기대되는 영화입니다~!

• ?
    민국 2013.11.06 04:21

국내에 많이 없는 SF소재의 영화라 많은 기대가 됩니다. 더욱이 타임슬립이라는 소재가 매우 독특하네요.

탄탄한 연기력을 기반으로 한 정재영, 최다니엘 그리고 김옥빈과 시라노 연애조작단으로 유명하신

김현석감독님으로 인해 더욱 관심두고 있던 영화입니다.

꼭 보고시퍼요~

• ?
    룬지쿠타 2013.11.06 05:42

우선 시간이동이란 소재가 흥미롭네요. 여기에 살인사건을 다룬 스릴러의 조합 이라니....!!! 한국에서 보기 힘든 SF 영화인 데다가 배우가 정재영 최다니엘...!!!

감독님도 시라노 김현석 감독님이라서 기대가 많이 됩니다...!! 한국에서도 타임슬립을 다룬 대작이 꼭 나왔기를 기대하며 충무로판 타임머신 기대 만빵입니다..!,!

이렇게 좋은 영화를 볼 수 있는 기회 꼭 잡고 싶습니다. 꼭꼭꼭!!!

• ?
    으윽 2013.11.06 06:19

최다니엘 앤 정재영 씨 팬이라서 너무 너무 기대되는 영화이네요 ...

그분들의 작품선택의 탁월함도 믿고 보는 영화 같네요..

오랜만에 감독님과 두뇌싸움하고 싶습니다. ㅋㅋ

• ?
    Makelele 2013.11.06 07:41

시라노 연애조작단 김현석 감독의 야심작 정말 기대되네요

영화 평론가 일을 예전에 했었는데 시라노연애조작단은 로멘틱코메디의 새로운 해석을 보여주기도 했습니다

타임슬립이라는 어찌보면 실험작품에 정재영과 최다니엘이라는 검증된 배우를 썼다는것에 기대가 됩니다.

실험작품이란게 대박 아니면 쪽박인데 , 대박나길 기원하며 예매권 이벤트에 지원해봅니다

• ?
    프슈프슈 2013.11.06 12:59

SF라니! 매우 기대가 되는군요*'-'* 시험 끝나고 친구랑 영화보러가자~ 해놓고는 아직까지 못 가고 있어요. 아무리 찾아봐도 볼만한 영화가 없었거든요. 친구가 SF,추리 쪽 좋아하는데 마땅한게 없더라구요. 요즘 자격증 준비하느라 우울한 친구! 기분전환할 수 있도록 티켓 선물 꼭 하고 싶습니다^^!!

• ?
    최강LOTTE 2013.11.07 02:28

시라노 연애조작단은 시간날때마다 다시보게끔 되는 명작이었습니다.

이번 영화도 엄청 기대되는대요 특히 주연을 맡은 정재영씨와 최다니엘씨가 어떤 조합을 보여줄지 정말 기대됩니다.

당첨되어 여자친구와 먼저보는 영광을 누리고 싶네요!

뽑아주세요!

• ?
    라엘 2013.11.07 02:51

정재영, 최다니엘이 나오는 스릴러라니! 많이 기대되네요. :)

국내 SF는 항상 보고나서 기대 이상의 작품이 없다고 생각하긴 했는데,

독특한 소재로 한국적인 감성을 담아 만들어진 작품일 것 같아 개인적으로 기대가 되네요.

• ?
    코코루 2013.11.07 21:15

오 역시!! 쿠플!! 이런 이벤트도 늘 하시네요!! 한번도 당첨되지는 않았지만~!! 꾸준히 신청합니다.

한국에서 비슷한 소재로 항상 영화가 제작되는데!! 이번거는 기대!! 배우때문에 더 기대!!

여자친구에게 요새 바뻐서 데이트도 못했는데 이번 기회에 기분좋게 보고싶습니다!!

이제 갓 200일 지난 커플인데..  시험이라고 계속........ 도서관에만 쳐박혀 있었네요.. 그래도 공부끝나고 기다려주는

그런 여자친구에게 작은 선물을 보낼 수 있도록 도와주세요!!

많은 참여!!

• ?
    슈퍼탱 2013.11.08 04:29

평소 독특한 소재의 영화들을 좋아 했는데요, 이작품도 상당히 기대되는 작품이어서 이번에 꼭 보고 싶어요 그리고 매력녀 김옥빈씨의 연기도 많이 좋아해서 꼭 보러 갈 생각입니다. 

또 감독이 시라노 연애조작단의 감독이라니 믿고 볼 수 있는 작품이 될 거 같네요

• ?
    클리어 2013.11.08 10:15

왔도다 드이어!!  한국에서도 시간이라는 이런소재로 영화를 만들다니 소재부터 일단 먹고들어갑니다.

게다가 믿고보는 정재영!! 

최다니엘씨도 공모자들보고 정말 많이 늘었다고 생각했고, 김옥빈씨도 특유의 느낌 기대됩니다.

11시 꼭 보고싶네요.

이영화는 11시껄로 예매해서 봐야겠어요.

• ?
    사람 2013.11.09 00:52

소재도 좋고~ 배우들도 좋고~ 날씨도 좋고~

제가 좋아하는 소재의 영화이구 배우들도 연기력이 너무 좋아서 출연하는 영화 챙겨봤는데

아번 영화는 역시 꼭 챙겨봐야겠네요~

잘되가는 친구가 있는데 스릴러를 무척 좋아해서 같이 보러갔으면 합니다~

재미있게 보고 오겠습니다~

• ?
    RVD1KOR 2013.11.09 03:25

시간 이동 프로젝트 연구원 우석(정재영)은 투자 기업으로부터 프로젝트의 중단을 통보받는다. 연구를 지속하기 위해 지완(최다니엘)을 비롯한 동료들의 만류에도 불구하고, 영은(김옥빈)과 함께 위험한 테스트 이동을 감행한 우석은 24시간 후인 내일 오전 11시로의 시간 이동에 성공한다. 하지만 사라진 연구원들, 폐허가 된 기지, 누군가의 공격. 24시간 후의 내일, 모든 것은 달라져 있다. 

유일한 단서인 CCTV를 확보해 현재로 돌아온 우석과 영은은 바이러스에 감염된 파일을 복구해 감춰진 24시간을 추적하던 중 CCTV 속에서 연구원들의 죽음을 목격한다. 열한시가 다가올수록 CCTV 그대로 죽음이 일어나고 연구소는 폭파의 징후를 보인다. 끝까지 연구를 지속하려는 우석과 그를 말리는 지완과 영은은 숨겨진 시간 속 충격적 사실과 마주하게 되는데... 

사건의 유일한 목격자, 시간을 추적하라!

이런 줄거리만 봐도 벌써 영화 내용으로 빠져들 것 같더라고요.

감사합니다!! 재밌게 볼게용

• ?
    Zesture 2013.11.09 21:37

시라노 연애 조작단의 감독님께서 최다니엘과 다시 한 번 손을 잡고 이번엔 스릴러와 SF적인 장르에 도전하는군요

시라노 연애 조작단에서는 감독님의 재치 넘치는 연출과 어수룩하지만 귀여운 최다니엘의 연기로 재밌게 봤던 영환데

그 두 분이 모여서 이번에는 타임 슬립과 관련된 영화라니.. .

시라노처럼 귀엽고 생활밀착적인 소재와는 반대로 한국영화에서는 약간은 생소한 타임슬립이하는 주제를 선택하셔서

어떻게 연출하시고 이야기를 어떻게 풀어 나가셨을지 굉장히 궁금하고 기대됩니다!!

'열한시'라는 단 한 단어가 엄청난 궁금증과 흥미를 유발하기도 하네요

김현석 감독님과 최다니엘의 두 번째 만남, 그리고 충무로에서 공인된 연기파배우 정재영과

그에 못지 않은 연기력에다 외모와 특유의 아우라까지 겸비한 김옥빈이 만들어내는 긴장감이 영화에 아주 빠져들게 만들 것 같아요!

• ?
    일보 2013.11.10 04:21

한국에서 보기 힘든 SF영화인데, 어떤 느낌일지 굉장히 기대도 되고, 시라노 연애조작단을 재밌게 봐서 감독님이 어떤식으로 영화를 그려냈을지 무척 궁금하네요! 기대 됩니다! 

• ?
    Lina 2013.11.12 04:33

영화보는 것을 정말 좋아하는 영화 매니아인데ㅜㅠ 요즘 4학년이라고 아르바이트도 안하고 학원비부터 모든 비용을 부모님께 손벌리지 않고 하려다보니 아끼고 사느라 영화관에 간지도 꽤 오래되었네요. 요즘은 그나마 중앙도서관 AV열람실에서 보는 걸로 만족하고 있는데, 우리 학교에 이런 좋은 이벤트가 있다니 처음으로 신청해봅니다! 졸업시험도 끝났겠다, 여태까지 절 응원해 준 제 무비메이트 친구와 꼭 보러가고 싶네요! 기대되는 '열한시'! 티켓을  제게 선사해주시지 않으실래요? ㅎㅎ

• ?
    asdfjkl; 2013.11.12 11:57

정재영님 너무너무 팬이구 영화 소재가 타임슬립이라 너무 기대되요

시라노연애조작단 감독님이던대 그영화도 너무재밌게봤었어요

포스터부터 긴장감 팍!

정말보고싶어요~~~

• ?
    뽀로롱 2013.11.13 01:55

우리나라 영화 소재가 점점 다양해지고 있어서 정말 기쁘네요 ^^ 그만큼의 기술력도 발달해서 우리 관객들의 즐거움을 채워주고!!!

타임슬립의 주제를 어떠한 식으로 이끌어갈지 기대가됩니다. 정재영 분의 영화는 매번 챙겨보는 팬이라서 이번에도 꼭 보고싶네요~

항상 좋은 이벤트를 기획해주는 쿠플라자는 역시나 최고구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아하는 사람과 꼭 같이 보고 싶습니다

저 표좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    유무르 2013.11.15 02:11

지효언니 너무 팬이에요ㅠㅠ 남자친구랑 같이 보러가고 싶네요!! 저

• ?
    hoeen 2013.11.15 14:19

늘 기대하고 있습니다 타임슬립을 소재로 한 것이 참신하네요

• ?
    T땡 2013.11.18 07:35

시라노 연애 조작단의  김현석 감독님의 최초의 스릴러물로 알고있는데 대부분의 사람들이 좋아하는 소재인 타임슬립을 가지고 한국영화에서 만나게되어 더욱 신선하고 참신할둣 하네요! 흥미롭고 재밌을것 같아요 ! 이제 조금씩 작품이 알려지기 시작했는데 배우들과 소재덕분에 정말 기대가 많이됩니다 ㅎㅎ  우리나라에서 보기 드문 SF장르이지만 과연 시간을 소재로한 내용을 잘 이끌어 낼 수 있을지 라는 기대감과 예고편에서 나오는 임펙트는 정말 영화가 기대되게하네요 빨리개봉되었으면 좋겠어요 ~ 소재가 좋다고 영화가 좋은 것은 아니지만 많이 기대합니다!!!