?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

공연 홍보 전문 소셜 커머스 싼티켓 (www.santicat.com) 협찬으로 뮤지컬 넌센스에 초대하는 이벤트 입니다.

자유롭게 기대평 및 응모 리플을 남겨주시기 바랍니다.

여러분의 즐거운 문화생활에 도움이 되는 이벤트가 되면 좋겠습니다.

발표는 19일에 하게 되며 응모자는 가급적 20일까지 결과를 확인 후 꼭 인적사항을 회신 주시기 바랍니다.

(회원정보에 휴대전화 번호와 자주 확인 가능한 메일 주소를 기입해두시면 운영진에서 급한 통지에 이용합니다.)

21일까지 회신을 주시지 않으실 경우 연락이 가능한 차순위자에게 당첨권한을 이양하겠습니다.

Your joyful Exciting KH life.
                                             KHUPLAZA

• ?
    죠낸자비없다 2011.05.03 01:45

넌센스!!  ㅠㅠ 가고싶었는데 아무래도 가격부담도있고,, 좋은기회 왔을때 가보고싶어요 ㅠㅠ

• ?
    laura2 2011.05.03 03:11

예전부터 정말 보고 싶었던 공연이었는데 쿠플에서 어찌 아시고 이벤트를 !! ㅋㅋㅋ 꼭 보고 싶네요 >ㅁ<  시험과 과제로 삭막한 제 일상에 활기를 불어넣어주세요 ㅠㅠ! 꼭 당첨되어서 보러가고싶습니다 ^^!!

• ?
    johnnyHJ 2011.05.03 04:49

오.. 넌센스 예전 부터 꼭 한 번 쯤 관람보고 싶던 공연인데 !

좋은음악과 함께하는 뮤지컬 공연은 언제나 감동이 두배인 것 같아요ㅋ

저기 저.... 남자친구랑 곧 1주년인데....ㅋ_ㅋ 같이 보러 가고 싶어욬ㅋㅋㅋ

이러면 안뽑아 주나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    러니 2011.05.03 05:18

보고싶었던 뮤지컬이였는대 이벤트로인해 꼭 보고싶어요! 4학년이라서 취업땜에 스트레스 받고그런대 당첨되서 신나게 웃고왔음 좋겠내요^^

• ?
    오후의휴식 2011.05.03 10:33
    제 나이 24... 여태껏 한번도 뮤지컬이나 콘서트같은 공연을 보러 간 적이 없습니자 ㅠㅠ 군대갔다온 이후로 벌써 솔로 3년차에요... 지금 마음에 두고있는 여성분이 있는데 넌센스 티켓 구해서 같이 보면서 좋은 시간 보낼 수 있었음 좋겠네요~ 도와주세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    TIApple 2011.05.03 11:10

꺄아 영미문화전공인데 이번에 뮤지컬 수업 듣고있거든요! 관심도 많은 분야고 아주 좋아해서 뮤지컬 자주 보러다니고싶은데 가격이 참...착하지 못하다는 ㅠ0ㅠ..학생입장에선 사실 부담이 좀 많이 되죠..ㅠ 뮤지컬 코메디라면 시원~하게 웃을 수 있는 흥겨운 뮤지컬이겠지요?!  뮤지컬 수업 같이 듣는 친구랑 보러가고싶어요 ^.^~ 꼭 뽑아주세여!!!

• ?
    체체체체인지 2011.05.03 19:40

우와.. 저 가고 싶어요............. 돈없어서 문화생활 못하는 가난한 대학생에게 자비를 베푸세요..ㅠ

• ?
    인연. 2011.05.04 05:12

우와 저 가고싶어요..!! 곧 남자친구랑 1000일에다 제 생일도 다가오는데 같이 뮤지컬 보러가고싶네요^^ 게다 예전부터 무지무지 보고싶었던 넌센스라니!!!  꼭 되면 좋겠어요^^

• ?
    자몽맛유산균이들 2011.05.05 11:26

넌센스 영화로도 나왔던 것 같고 유명해서 늘 이름은 많이 들었는데 정작 제대로 본 적은 없어요, 게다가 뮤지컬은 학교 학생분들의 공연 말고는 본 적이 없어요ㅠ 물론 학생분들도 잘 하시겠지만 진짜 그쪽에 몸담으신 분들의 공연 꼭 한번쯤 보고싶어요!!

게다가 20주년기념이라니 정말 대단할 것 같아요!!

요즘 맨날 실험실에 논문에 제대로 쉴 수도 없는데 이렇게 한번 일상속에서 새로운 문화를 즐길 수 있다면 정말 좋을 것 같아요ㅎㅎ

• ?
    스프링데이 2011.05.06 05:22

넌센스 포스터에 보면 맨 왼쪽에 뚱뚱하고 안경쓴 수녀님있죠? 제가 그 수녀님이랑 똑같이 생겼거든요. 볼에 살 많고, 네모난 안경쓰고, 뚱뚱하고.. 제가 완전 똑같이 생겼어요.

이거 당첨되면 인증샷 쏩니다.

• ?
    Do드림 2011.05.06 09:33
    도서관에서 여지없이 시험 공부중 핸드폰으로 잠깐 놀러왔는데!! 이제껏 거의 눈팅만하다 이 엄청난 기회를 보고 댓글을 남기게 되었네요~ㅎ
    이때까지 문화생활과 동떨어져 지낸것 같아 기회가 되면 뮤지컬을 한번 꼭!!보고싶었습니다. 학기 끝나면 외국에 나갈것 같고..갔다오면 4학년...즐길 수 있는때가 이번이 거의 마지막이라 추억한번 남기고 싶어요~!
    이런거 당첨 된적이 없어 잘 안되려나;;ㅠ 그래도 지푸라기 잡는 심정으로!!응모합니다!!
  • ?
    그대 2011.05.09 05:43

지방에서 함께 고등학교를 나오고, 서로 다른 학교이지만 같이 서울로 진학하여 서로 의지가 되는 좋은 친구가 있어요. 제 인생에서 뮤지컬이라는 것을 그 친구가 처음 보여주었는데요 요번엔 제가 그 친구에게 '넌센스' 보여주고 싶네요~ㅎ 친구가 8월달에 유학가거든요~ 

'넌센스' 어렸을 때 영화를 보았는데 스토리가 자세히 기억나지는 않지만 엄청 유쾌했던 기억이 있어요.ㅎ

친구와 함께 즐거운 시간 보내게 해주세용~>_<

• ?
    나모이이 2011.05.09 11:00

가고 싶어요!! 저좀 보여주세요!! 이번주 목요일이 생일인데 생일선물로 받고 싶으네염!!

• ?
    히히쿄쿄 2011.05.09 22:42

우아앙~! 진짜 보고싶던 공연인데욤 ㅋㅋ

저번에 대학로에가서 넌센스 옆 공연장에서하는 마법사들이란 공연 봤었거든요 ㅋㅋ

그거보면서 넌센스도 재밌다고하고 사람들도 많이보길래 꼭 봤으면 좋겠다고 생각했는뎅 ㅋ

정말 이런기회는 우연히 찾아오는것 같네요^^ㅋㅋ

우히히 ㅋㅋ 뽑혀서 보러갔으면 좋겠어요>_<

• ?
    붸루폭 2011.05.11 08:22

저도 살짝 발 올려놔 볼께요~ ㅋㅋ 생각지도 못했던 이벤트를 하고 있네요.. ^^; 넌센스 진짜 꼭 한번 보고싶었던 뮤지컬 이었습니다. 아직 학생이고 금전적인 여유도 넉넉치 않아서 보러가고 싶다라고 생각만 하고 있었는데 마침 이런 기회가 찾아왔네요..

마침 종교도 천주교인지라 좀더 정서적으로도 다가갈수도 있을것 같은 기분이 드네요 ^^ 뽑아주시면 즐겁게 관람하고 오겠습니다 감사합니다.

• ?
    분당사람 2011.05.12 00:10

여자친구가 발레를 전공 하는 관계로 ,

발레 버전의 넌센스를 본적이있었는데 ,

발레전공 학생들이 공연하는 것이라 , 전문적이진 않았지만  

그때, 굉장히 코믹적 요소들로 인하여 발레의 무거움을 확 날려버렸던 기억이 있습니다.

아기자기한 개그들과, 센스넘치는 개구쟁이 표정들, 등등 '넌센스'라는 작품에서 생각나는 것들인것 같습니다.

이번에 뮤지컬 버전의 넌센스가 정말 궁금하네요.  여자친구와 함께 꼭 보고싶습니다. !!!!!!!!!

위에 순정만화 이벤트에도 응모했는데 ,

둘중 하나는 꼭 되었으면 좋겠습니다.

불쌍한 고시생에게 여자친구에게  좋은일할 기회를 주세요 ! ㅜㅜ

여자친구와 뮤지컬 본 기억이 없네요 .. ㅜㅜ 

• ?
    쵸코렛또 2011.05.12 00:45

어버이날 부모님께 제대로 된 선물도 못해드렸는데

당첨되서 좋은 선물 해드리고 싶어요 >< 부탁드릴게요!!!

많이 웃고 즐길 수 있는 시간이 되실것 같아요,

• ?
    청묘 2011.05.12 05:03

여자친구가 참으로 좋아하며 보고싶다고 노래를 부르던 뮤지컬입니다..!!

이렇게나 좋은 기회가 생길줄이야!

부탁드립니다..! 꼭 보고싶습니다^^

연극과 뮤지컬이 더욱 더 부흥했으면 하는 바람과 함께,

우리나라의 모든 문화생활이 더욱 풍요로와지는 그날을 빌며!^^

• ?
    써니봉☆ 2011.05.13 21:24

이 작품도 정말 보고싶던 작품인데...!! 윗 글의 순정만화 이벤트에도 참여했지만....

이 작품도 너무너무 보고싶던 작품입니다.

저에게 당첨기회를......ㅋㅋ 다녀와서 꼭 후기 남길게요!!

• ?
    무소유 2011.05.15 18:37

뮤지컬!! 사실 연극보다 뮤지컬이 좀 더 비싸잖아요 ㅠㅠ

뮤지컬 여태까지 딱 한 번 봤는데 이번 기회를 통해서 넌센스도 꼭 보고 싶네요~

저에게 넌센스를 보면서 재미를 느낄 수 있는 기회를 주세요~ 즐겁게 웃고 싶어요 정말.... 

• ?
    슈퍼아기 2011.05.17 02:30

30살인 제 남자친구는 취업과 대학원 졸업을 앞두고 있어서 제대로 된 데이트를 하지 못하고 있어요

저는 뮤지컬을 좋아하는데 넌센스를 꼭 보고싶네요!

남자친구와 오랜만에 뮤지컬을 보고 서로 대화하며 9살 차이를 극복하고 소통하고 싶어요

바쁜 생활속에 넌센스를 보는 것은 한줄기 빛처럼 웃음을 자아나게 할것같네요

꼭 기회를 주셨으면 좋겠습니다~!

• ?
    .soul. 2011.05.18 05:27

뮤지컬 한번도 본 적 없는데... 넘넘 보고 싶어용~ㅋㅋ

특히 넌센스 이 뮤지컬 잼있기로 소문이 자자하던데...

이번기회에 꼬~옥 보고 싶어용 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    방랑늑대 2011.05.18 11:38

와우~넌센스!!!! 여자친구와 꼭 가고 싶습니다~!!!

요즘 바쁜 일정으로 잘해주지도 못한걸 만회하고 싶어요~ 대학생활 막바지 유종의 미?ㅋㅋㅋ

부탁드립니다~~~!

• ?
    고민고민하지마~* 2011.05.19 13:15

저, 저 큰누님들 완전 보고 싶어요~

요새 여친이랑 분위기도 냉랭한데

한줄기 따뜻한 바람 부탁드립니다~ ㅋ