?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

# <나의 PS 파트너> 연애 힐링 토크 시사회 초대 이벤트
- 영화 상영 및 출연배우들 무대인사 겸 연애힐링 토크쇼 진행 예정
- 시사일정 : 12/3(월) 오후 7시 40분
- 시사장소 : CGV 영등포
- 초대 인원 : 3쌍

참여 방법 : 1) 영화 나의PS파트너에 대한 기대평을 짤막하게 리플로 남겨주세요.

2) 본인의 회원정보보기를 클릭 후 회원정보중 핸드폰 번호와 성함 추가 혹은 정정기입 (이벤트 완료후 재정정 무방)

(시사회측 명단 통보 및 선정 안내용)

선정 완료 후 입력한 연락처로 개별연락.

- 시놉시스
옛 사랑에 허덕이며 망가져 버린 가여운 연애 하수, 현승(지성)
전여친에게 멋진 새 남자가 생겼다는 소식을 전해 듣고
열등감 폭발, 외로움 증폭에 잠 못 이루고 뒤척이던 그에게
어느 날 밤, 야릇한 전화 한 통이 걸려온다!

무결점 외모로도 극복 못한 남친 애정 결핍 증후군, 윤정(김아중)
그의 관심을 되돌릴 비장의 이벤트를 준비한다.
앙큼한 목소리, 발칙한 스킬로 뜨거운 순간을 유발하지만,
수화기 너머의 남자, 남친이 아니다?!

거침없이 솔직하게! 내숭없이 짜릿하게!
이보다 더 궁금할 수 없는 ‘19금 연애’가 찾아 온다!

Your joyful Exciting KH life.
                                             KHUPLAZA

• ?
    하자팸회장 2012.12.01 11:10

지성과 김아중, 너무 기대되는 배우입니다.

1년넘게 사귀고 있는 커플입니다. 

많은 시간을 지내왔고 많은 시간들을 보내왔지만, 아직 그녀에 대해 많은것을 모르는것같습니다.

영화를 보면서 서로에 대해서 더 알아가고 많은 것을 느낄수 있는 시간을 가졌으면 좋겠습니다.

감사합니다.

• ?
    소먀 2012.12.01 19:56

지성과 김아중의 19금 로맨틱 코미티라니... 넘 재밋을거 같아서 기대되네요

두 배우 모처럼 모두 이미지 변신에 도전한 영화라서, 스토리도 예고편도 모두 재미잇네요!

너무 기대됩니다~^^ 여자 친구랑 보러가고 싶네요~~ㅎㅎㅎ

• ?
    yes' 2012.12.01 22:20

예전부터 보고싶었던 영화네요 ㅋㅋ

처음엔 ps가 뭐지 뭐지.. 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예고 동영상 보니까 알겠더라고요

여자친구랑 보러갈수있게 도와주세요ㅋㅋ

• ?
    jenny(12) 2012.12.02 01:13

지성하고김아중 같이연기하면어떨지궁금하네요ㅎ

남자친구군대가기전에시사회같이가보고싶어요!!

• ?
    PsycheL 2012.12.02 03:09

나의 PS파트너?! 영화제목의 PS의 뜻에 대이 궁금하네요ㅎㅎ 

두 주연 배우의 연기도 너무 기대되고 스토리 또한 돌직구(?)를 날리는 듯해

많은 기대가 됩니다!! 너무 재밌을 것 같네요ㅋㅋㅋ

• ?
    다크공대생 2012.12.02 06:04

두 주인공의 전화를 통한 에로로맨틱 코미디...

재미있을것 같아서 봐야겠다고 생각했는데

마침 이렇게 이벤트가 열리네요...ㅋㅋ

꼭 당첨되서 보고 싶습니닷!!

생애 첫 시사회를 쿠플에서 선사해주세요 ㅋㅋ

• ?
    cliche 2012.12.02 08:00

개인적 측면에서 말하자면, 언제부터인지 모르겠지만 연애불구가 돼버렸습니다.

주인공들에 대한 설명을 보니, 지성이 연기하는 캐릭터가 딱 제가 겪은 상황같더군요.

영화를 통해 카타르시스를 느끼고 싶습니다.

한 겨울에 이렇게 끈적한 영화라니, 벌써부터 심장 박동이 빨라지는게 느껴지네요.

어서 영화 속으로 빠져들고 싶습니다. 꼭 보고 싶어요!!

• ?
    날으는찐빵 2012.12.02 11:53

6년째 연애중....

이영화가 우리의 미적찌근한 관계를 후레쉬하게 바꿀 수 있을까요?

• ?
    기획운영 1팀 2012.12.03 02:50

마감되었습니다.

• ?
    다크공대생 2012.12.03 18:14

에구 이번에 9명이길래 잘하면 될수도 있겠다 싶었는데 아쉽네용...ㅋㅋ

선정되신분들은 잼게 즐기시길...ㅋㅋ

비록 시사회는 못가지만, 영화관에서 꼭 봐야겠에요 ㅋㅋ