LS엠트론 채용 공고 소개해드릴게요. LS엠트론은 2008년에 설립된 회사로 자본금 450억원,

매출액 1조 237억 9969만원, 사원수 1843명 규모이며, 한국인터넷전문가협회에서 주관한 웹

어워드 코리아 2012 수상기업이라고 해요. 경기 안양시 동안구 호계 1동에 위치하고 있으며,

농업 및 임업용 기계 제조업사업을 하고 있다고 하니 참고해주세요! 평소 농업에 관심이

있거나, 기계 쪽으로의 진로를 꿈꾸던 취준생 여러분들은 절대 놓치면 안될 거 같아요~

>>> LS엠트론 연봉 확인하기 <<<

LS엠트론 모집요강에 대해 간단하게 설명 드릴게요. 크게 생산, 영업, 구매, R&D 로 나뉘며,

그안에서 또 제조기술, 생산지원, 영업, 구매, 제품개발설계, 연구개발로 직무가 나뉩니다.

근무지는 각 직무마다 다르니 참고하시고, 우대전공 또한 달라지니 상세요강을 꼼꼼히 읽고

참고해주세요. 지원자격은 4년제 정규대학 졸업자 및 졸업예정자이고, 어학 기준은 토익

인문계 700점, 이공계 600점 이상이에요. 마감일은 10월 2일 까지 입니다.

LS엠트론 연봉 정보 소개해드릴게요. 신입기준으로 2011년에는 3500만원이였고,

2012년에는 3600만원, 2013년 또한 3600만원이라고 나와있네요. 지금은 2015년이고

제가 생각하기에는 연봉이 조금 더 올랐을 것으로 예상됩니다! 열심히 공부하고 좋은

기업에 입사하기 위한것을 결국 행복하고 풍요롭게 살기 위해서 잖아요? 하지만 기업

에서는 입사전에 연봉을 알려주지않는 경우가 많아요. 위 링크에서 연봉확인 먼저

하시고 입사해보세요!

혹시 취업팁 가이드 북 이라고 들어보신적 있으세요? 취준생 여러분들은 글로벌 이슈에

대해서 얼마나 잘 알고 계신가요? 사실 관심을 가지고 찾아보지않으면 글로벌 이슈는

잘 알지 못하는 경우가 많아요. 우리나라의 이슈들만해도 셀 수 없이 많으니까요~ 하지만

자소서에 글로벌 이슈에 관한 이야기가 들어간다면 조금 더 유식해보이지 않을까요? 또한

면접 돌발질문에도 당황하지않고 대답할 수 있을 거 같아요. 알짜배기 이슈들만 모아놓은

취업팁 가이드 북 잡코리아에서 무료로 다운 받아보세요!!

LS엠트론 취업을 원하시는 취준생 여러분께 많은 도움이 되는 글이였으면 좋겠어요.

모두 원하시는 곳 취업 성공하시기를 바랄게요. 화이팅!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 129 Next ›
/ 129

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5